- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, я помню от вас тему по поводу "бедных родственников".
Выселите этих — другие появятся. Это у вас характер такой, вот на вас и ездят..
DenisVS, Да добрый я, хотя мне никогда никто не помогал, из нищеты сам выбрался, пока жил с отцом только на долги отцовы работал. Когда женился, сказал Хватит. Помогаю Своим по возможности, я же вкалываю на 2х работах, да я не спорю, я зарабатываю не жалуюсь. мне хватает. Но я Вкалдываю как белка в колесе кручусь.
Потому что я хочу жить по человечески, а Эти Родственники, снимали жилье, их выгнали видимо за неуплату, вот Родная сестра и подсунула мне, а я без задних мыслей взял да разрешил.
Моя доброта и выходит мне боком. Сколько говорят, не хочешь сбее зла не делай людям добра.
А с родственниками вообще нельзя иметь дел.
Квартира эта будь она не ладна.
Там проблем стем что долг там около 100к за тепло.
Ведь там никто не жил лет 10. Хотя были прописаны отец, брат сестры.
А я там не живу не прописан уже с 2003 года.
Я сам бы все погасил, только мне квартира нахрен не нужна.
Хотел продать ее, уже есть покупатель, но он пока в рахъездах и не ясно когда прибудет.
Продавал за 450 к рублей, долг выплачиваю сам.
Но когда надо срочно продать, то фигн продашь.
Тема есть где то на серче по этой квартире. Весной писал.
Я вообще не понимаю на сколько надо быть Скотами чтоб так поступать.
Жду, завтра Брат обещал заплатить за сестру, если не заплатят тогда буду думать что нибудь.
Если бы я там был, то я все решил бы давно.
А у меня щас Сын родился, неделю от роду, мне не до них.
Да и Скандалить мне с моим сердцем опасно.
Не у всех такое было, а если и было, что, теперь всю оставшуюся жизнь обсасывать будем?
Ну да, инвалидность у меня теперь пожизненная. 2 степень, нетрудоспособен. Не хотел об этом говорить, да пришлось.
murvuz, раньше это было нормой. А еще раньше крепостное право было. Тоже ничего, выживали как-то. Но теперь это признак отсутствия чего-то. Скорее даже не ума, а признаков человека, ибо инстинкты рулят.
сказали если мы откроем своим ключем они обвинят нас в краже
Это знак того, что люди охренели (замените иным, более ёмким словом). Однозначно гнать. Жёстко гнать. Пусть обижаются, пугаются, но это им же на пользу, и их детям, может, моральное разложение остановит.
А вам я ещё раз говорю, жизненные ценности надо несколько изменить.
То, что вы делаете, не есть доброта. Это мягкосердие, которым вы балуете и развращаете близких. И поделом вам, все эти геморрои вполне заслуженны и предсказуемы.
Abrupt, прости.
Думала ты правда вообще не в адеквате, но понятно теперь.
ТС пропал, похоже его со своей квартиры выселили.
Да тут я, с сыном нянчился )))
Но они даже палки в колеса вставляли, чтоб я не прода уехали из дому, сказали если мы откроем своим ключем они обвинят нас в краже.
Ребята явно не съедут добровольно. Меняй замки, пока они не поменяли, а то кроме ментов будешь еще и МЧСникам платить за вскрытие.
seosniks Родственников на улицу выгонять последнее дело, тем более с детьми маленькими! Потом от Вас вся родня отвернётся, да и сами подумайте, выгнать на улицу в такой холод... Вам не известно то чувство, когда Вы на улице а идти некуда! Раз решились помочь родным, то помогайте, а не ставьте условия. Помогите им снять квартиру, дайте денег, найдите работу им в конце концов, будьте человеком.
mcse2000, что вы несете? :) взрослые люди с руками и ногами не могут заработать на квартплату? это смешно.
Че-то автор исчез. Вброс сделал и исчез. Странновато это, похоже на что угодно, только не на настоящую ситуацию.
Если, всё же она имеет место быть, то возникают вопросы, без ответа на которые давать советы нет смысла вообще.
1. Вы когда с ними встречались последний раз очно, а не по телефону?
2. Кто-то из них работает и имеет доход?
3. О каком городе речь?
4. Они социально адаптированы?
5. Вам эта квартира так остро и срочно необходима?
1. Сестру видел год назад.
2. По идее муж. Но как мне кажется он работает по шабашкам, что кто предложит и не имеет постоянного заработка, перебиваются так сказать
3. Город Славянск На кубани. Хутор Галициын.
4. Вопрос требует более точного разъяснения.
5Мне она не нужна, но то что они не платят.
Проблема всего лишь одна, Они не платят. Других проблем нет.
---------- Добавлено 23.12.2012 в 21:24 ----------
Может его попросили и он квартиру переписал на них? 😂
Морда треснет у них по этому вопросу.
Я ее лучше на сайт поменяю )))))😆
---------- Добавлено 23.12.2012 в 21:27 ----------
Во первых под "правильным", я понимал правильный с точки зрения закона, а во вторых, если-бы ТС мог решить вопрос пинками, то и темы бы не было.
Золотые слова Samail. Я не сторонник насилия.
Я за свою жизнь к счастью Избил только двоих и не сильно, когда они меня очень вывели.
Доброта моя, враг мой.
Всегда стараюсь решить миром, только в крайней мере принамю меры типа друзей.
Но тут Иной случай. Я уже и так там стал злым иплохим.
Она всех соседей науськала против меня.
Якобы они там подремонтировали что то, хотя я им ясно дал понять, что рементировать не надо ничего, так как я продаю жилье.
И без денег? Ну да, нормально, для ненормальных.
---------- Добавлено 23.12.2012 в 20:02 ----------
Да офигенно. Я такое "детство" прекрасно помню. Жизнь с дедом-алкашом, постоянный стресс, вечная нехватка денег даже на одежду и еду, болезни от этого. На всю жизнь отразилось. Лучше бы вообще не рождаться было, или помереть поскорее.
Пилять! Это нормально когда у тебя нет квартиры сразу!
Добивайся! Зарабатывай! Не рожать детей только из-за этого глупо! С детьми появляется обязанность. Сколько у меня знакомых, которые жили в расслабоне. Раньше зарабатывали 30 штук, сейчас 250 (правда минус налоги). У них появилась ответственность, они начали "рвать".