Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
didom:
1. Да ни черта не работает. Что вы там проверяли? Нажимаю - управление фильтрами, поиск по офферу, выбираю оффер, нажимаю применить и все. Ничего не меняется. Мне что видео записать? Браузер опера.

Там после выбора оффера справа кнопочка "добавить", а только потом применить

S
На сайте с 24.09.2004
101
AlexDJ666:

Сегодня велись работы по этому вопросы. Уточните, проблема еще наблюдается?

Ну вот, например, у меня пластилин всё время вылезает на супермаркете. На сколько я понимаю, статуса мастер для него не хватает? Или дневной лимит исчерпан? Или ещё чё с ним не так? Хз как это понять в новом кабинете (там уровни доступа: Sandbox Нет, Master Нет, Gold Нет), но при клике ждём 5 сек и возвращаемся обратно на супермаркет (по хорошему людям бы пояснять, почему их обратно завернули)

[Удален]
karsalex:
Там после выбора оффера справа кнопочка "добавить", а только потом применить

Ну да, может кто-то забывает нажать на кнопку :)

scalpel:
Ну вот, например, у меня пластилин всё время вылезает на супермаркете. На сколько я понимаю статуса мастер для него не хватает? Или дневной лимит исчерпан? Или ещё чё с ним не так? Хз как это понять в новом кабинете, но при клике редиректит обратно на супермаркет.

Какой ID?

S
На сайте с 24.09.2004
101
AlexDJ666:
Клики по трекинговой ссылке на банкспро - в офер банкспро. Клики на банкспро по оферам - в соответствующие офера.

Почему тогда стата lveinternet показывает в 3-4 раза больше переходов на bankspro чем стата в личном кабинете?

ID 1614

[Удален]
scalpel:
Почему тогда стата lveinternet показывает в 3-4 раза больше переходов на bankspro чем стата в личном кабинете?

ID 1614

Переходов внутри банкспро или по трекинговой ссылке? Как именно Вы в кабинете ищете статистику?

В офере банкспро будут отображаться клики ТОЛЬКО по трекинговой ссылке банкспро, все клики, которе будут ВНУТРИ сайта, включая заявки на офера, в статистику офера банкспро НЕ попадут - они пойдут в статистику соответствующих ссылкам оферов.

S
На сайте с 24.09.2004
101
AlexDJ666:
Как именно Вы в кабинете ищете статистику?

Открываю сводный отчет, подключаю колонку клики (траф с доров, весь идёт на банкспро)

[Удален]
scalpel:
Открываю сводный отчет, подключаю колонку клики (траф с доров, весь идёт на банкспро)

Я отписался выше по этому вопросу.

Пластилин на банкспро проверили, нашли баг с отображением доступных оферов, но по которым не подключена площадка, поправим.

S
На сайте с 24.09.2004
101
AlexDJ666:
Я отписался выше по этому вопросу.

Теперь я окончательно запутался... Как в кабинете можно узнать суммарное количество пришедших по моим ссылкам за сегодня человек?

[Удален]
scalpel:
Теперь я окончательно запутался... Как в кабинете можно узнать суммарное количество пришедших по моим ссылкам за сегодня человек?

В сводном отчете без разбивки по оферам :)

S
На сайте с 24.09.2004
101

Ну так я ж и пишу - там в 3 раза меньше, чем в li.ru

---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:43 ----------

а за вчера в 1.5 раза

---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:46 ----------

за воскресенье разница 20%

---------- Добавлено 29.10.2013 в 17:57 ----------

в субботу в 2 раза меньше... очень странная корреляция

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий