Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

[Удален]
signal63:
Да, счета сформировались. Правда "Ожидаемая дата выплаты" стоит 25-е число...Это действительно так?

Срок выплат - до 3-х рабочих дней. Как правило все должно проходить в один день - среду, но для верности указан полный платежный период.

Например, по вебмани выплаты должны сегодня прийти, а по яндексу, скорее всего, завтра.

---------- Добавлено 23.10.2013 в 17:12 ----------

Собственно, выплаты по вебмани уже произведены :)

A8
На сайте с 04.04.2013
64

Пожалуйста, сделайте, чтоб можно было наконец подключать новые офферы к площадкам или площадки к офферам :)

Глюк в следущем:

пытаюсь подключить пару офферов, которые у меня не были подключены.

для этого, как я понимаю, надо "Подключить площадку" (площадка у меня уже добавлена и прошла модерацию).

Кликаю подключить площадку - пишет "Площадка «xxx» подключена к офферу «yyy»." и ничего не происходит.

На предыдущей странице, кстати, перечислены уровни доступа для оффера

Sandbox - Нет

Master - Нет

Gold - Нет

Думаю из-за этого и не подключается, что нету уровней доступа открытых.

В саппорт писал - говорят это типа из-за того, что данные не все перенесли ещё из старой системы.

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
[Удален]
aphil8:
Пожалуйста, сделайте, чтоб можно было наконец подключать новые офферы к площадкам или площадки к офферам :)
Глюк в следущем:
пытаюсь подключить пару офферов, которые у меня не были подключены.
для этого, как я понимаю, надо "Подключить площадку" (площадка у меня уже добавлена и прошла модерацию).
Кликаю подключить площадку - пишет "Площадка «xxx» подключена к офферу «yyy»." и ничего не происходит.

На предыдущей странице, кстати, перечислены уровни доступа для оффера
Sandbox - Нет
Master - Нет
Gold - Нет

Думаю из-за этого и не подключается, что нету уровней доступа открытых.
В саппорт писал - говорят это типа из-за того, что данные не все перенесли ещё из старой системы.

Кликаю подключить площадку - пишет "Площадка «xxx» подключена к офферу «yyy»." и ничего не происходит. - это неправильное описание. На самом деле, запрос на подключение площадки так же должен пройти процесс модерации.

S
На сайте с 24.09.2004
101

А дорвеи надо подключать? Каждый? Тоже будет модерация?

A8
На сайте с 04.04.2013
64
AlexDJ666:
Кликаю подключить площадку - пишет "Площадка «xxx» подключена к офферу «yyy»." и ничего не происходит. - это неправильное описание. На самом деле, запрос на подключение площадки так же должен пройти процесс модерации.

а где-нибудь видно в каком состоянии этот процесс или на email может результаты присылают?

я вчера или позавчера пытался.

[Удален]
scalpel:
А дорвеи надо подключать? Каждый? Тоже будет модерация?

Подключайте сеть дорвеев, а не по одному)

aphil8:
а где-нибудь видно в каком состоянии этот процесс или на email может результаты присылают?
я вчера или позавчера пытался.

Статусы не вывели в меню. Упс, исправим :)

S
На сайте с 24.09.2004
101
AlexDJ666:
Подключайте сеть дорвеев, а не по одному)

А что писать в поле "Описание для рекламодателя"?

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AlexDJ666, скажите, а со статой все нормально? Смотрю клик появился в прошедшем времени уже, то есть раньше был на полтора часа а появился только сейчас...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
[Удален]
scalpel:
А что писать в поле "Описание для рекламодателя"?

Так и описывать, что это, для чего :)

sergesss:
AlexDJ666, скажите, а со статой все нормально? Смотрю клик появился в прошедшем времени уже, то есть раньше был на полтора часа а появился только сейчас...

Да, все нормально. Пару раз за день бывает, что клики попадают в систему не сразу, а через некоторое время - пару часов. Связано с обновлениями кабинета.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Заработал новый лендинг у оффера МигКредит

Лениднг показал себя лучше в боевых условиях!

Рост конверсии +18% !

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий