- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сообщили об отключении банка Траст кроме Gold вебмастеров. У меня статус Gold, но при переходе по ссылке выдается сообщение Offer #144 is paused, no other offers to redirect to.
global redirection url: http://banks.leads.su/?offer_id=144...., т.е. не только оффер перестал работать, но даже редирект не срабатывает. Вам не нужен траф?
И что сегодня с Приватбанком: траф идет, конверсий нет?
Траст уже на паузе сегодня - лимит.
По Привату какой-то косяк в обмене статусами. Лиды есть, только почему-то к нам пока не падают. Будем смотреть.
У Вас по Привату за сегодня 4 апрува.
Вот только редирект не работает. Остается висеть страница с сообщением "Offer #144 is paused, no other offers to redirect to.
global redirection url: http://banks.leads.su/?offer_id=144&aff_id=1024&aff_sub="
Исправьте
Вот только редирект не работает. Остается висеть страница с сообщением "Offer #144 is paused, no other offers to redirect to.
global redirection url: http://banks.leads.su/?offer_id=144&aff_id=1024&aff_sub="
Исправьте
Исправлено, редирект будет на супермаркет кредитов.
Сообщили об отключении банка Траст кроме Gold вебмастеров. У меня статус Gold, но при переходе по ссылке выдается сообщение Offer #144 is paused, no other offers to redirect to.
global redirection url: http://banks.leads.su/?offer_id=144...., т.е. не только оффер перестал работать, но даже редирект не срабатывает. Вам не нужен траф?
И что сегодня с Приватбанком: траф идет, конверсий нет?
идентичная ситуация.
почему на тикеты молчите? еще в обед оставлял.
+ нет сверки за вчера по привату.
и еще вопрос - чем отличается оффер приватбанка от оффера москомприватбанка? ведь банк один и тот же.
идентичная ситуация.
почему на тикеты молчите? еще в обед оставлял.
+ нет сверки за вчера по привату.
и еще вопрос - чем отличается оффер приватбанка от оффера москомприватбанка? ведь банк один и тот же.
Я же уже писал по Привату:
"По Привату какой-то косяк в обмене статусами. Лиды есть, только почему-то к нам пока не падают. Будем смотреть."
лиды поступают исправно, почему-то их пока в кабинете нет, будем разбираться.
МосКомПриват - отличается ГЕО. Возможно, оно расшириться в ближайшее время.
Что за тикет? Если срочный - отпишите в ЛС.
Я же уже писал по Привату:
"По Привату какой-то косяк в обмене статусами. Лиды есть, только почему-то к нам пока не падают. Будем смотреть."
лиды поступают исправно, почему-то их пока в кабинете нет, будем разбираться.
МосКомПриват - отличается ГЕО. Возможно, оно расшириться в ближайшее время.
Что за тикет? Если срочный - отпишите в ЛС.
по привату хорошо, будем ждать.
интересует вопрос по разным офферам одного банка. зачем делать их 2 разных?
это же один банк. я, например, не могу распределять трафик по географии, почему тогда нельзя объединить эти офферы?
по привату хорошо, будем ждать.
интересует вопрос по разным офферам одного банка. зачем делать их 2 разных?
это же один банк. я, например, не могу распределять трафик по географии, почему тогда нельзя объединить эти офферы?
Для тех, кто может разделять, будет интереснее лить траффик, к примеру, с Москвы, на новый офер.
Для тех, кто может разделять, будет интереснее лить траффик, к примеру, с Москвы, на новый офер.
дак я не понимаю, почему не сделать 1 новый оффер с новым лендингом и общей географией? я бы тоже с удовольствием полил на него!
подскажите как часто обновляются данные - подтверждённые/отклонённые конверсии - по офферу Хоум Кредит :: Автомания ?
ну что там с приватом?