- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
код с задержкой приходит!
в пол дня что ли?
Баланс не совпадает (id 1614), смс подтверждения телефона приходит хз через сколько времени и не подходит
Up: подтвердился телефон, смс шли не менее 10 мин
в пол дня что ли?
у меня через десять минут где-то пришло! пол дня это конечно перебор))
а мне до сих пор "шляпа", а не смс пришло
Платежную информацию заного надо указывать?
Лучше заново :)
---------- Добавлено 16.10.2013 в 15:30 ----------
Что-то не сходится баланс старого и нового кабинета. В новом меньше (- 450 р) + не приходит код подтверждения на моб тел.
Возможно не обновился статус по какой-то конверсии. Статусы буду сегодня синхронизированы дополнительно еще раз.
код с задержкой приходит!
а вот площадку что-то не потверждает, хотя мето тег вставил!
И ещё на счёт загруженной статистике то же такое чувство что не все конверсии появились в частности банк авангард интересует! а вот например у Ё-заема какая то странная конверсия появилась за 13 число без заявки т.е. висит на проверке 240 Р. а 60 р. за заявку нет, как так моглу случится?
в пол дня что ли?
Баланс не совпадает (id 1614), смс подтверждения телефона приходит хз через сколько времени и не подходит
Up: подтвердился телефон, смс шли не менее 10 мин
а мне до сих пор "шляпа", а не смс пришло
Про проблему с задержкой смс - в курсе, через пару часов подключим второй смс-гейт и проблема должно будет пропасть.
Если вся (или почти вся) статистика загружена, чем объясняется такой провал в CR после 04.10? Интересуют всего 5 офферов:
Дасреда Доверие 01-04.10 = 1:4,33 05-15.10 = 1:10,25 и соостветственно:
Траст 1:4,14 и 1:5,96
Ренессанс потребы 1:5,1 и 1:12
Промсвязь 1:3,73 и 1,5,85
Первомайский 1:4,44 и 1:6,74.
Если падение доходности в ПП с июня еще можно было объяснить сезонными явлениями, то октябрь - это просто провал. Лить качественный траф при таких косяках себе в убыток.
AlexDJ666, у меня тоже не растут суммы, + такая же проблема была с е заём 240 есть а 60 сразу нет. И расскажите где брать ссылки для супермаркета кредитов с лк беру, а там id не мой. Сегодня всё утро дарил траф id 654. Лучше бы Вы затеяли этот переезд с 1 числа. + добавили холд, вообще не пойму как он работает
Если вся (или почти вся) статистика загружена, чем объясняется такой провал в CR после 04.10? Интересуют всего 5 офферов:
Дасреда Доверие 01-04.10 = 1:4,33 05-15.10 = 1:10,25 и соостветственно:
Траст 1:4,14 и 1:5,96
Ренессанс потребы 1:5,1 и 1:12
Промсвязь 1:3,73 и 1,5,85
Первомайский 1:4,44 и 1:6,74.
Если падение доходности в ПП с июня еще можно было объяснить сезонными явлениями, то октябрь - это просто провал. Лить качественный траф при таких косяках себе в убыток.
По ДаСреде объясняется изменением лендинга - введением проверки субъекта малого бизнеса (галочки).
CR в новом кабинете ДОЛЖЕН быть меньше, чем раньше, так как кликов теперь считается БОЛЬШЕ.
Если есть вопросы по другим оферам, то можно спросить у Даши, она все подскажет.
---------- Добавлено 16.10.2013 в 16:37 ----------
AlexDJ666, у меня тоже не растут суммы, + такая же проблема была с е заём 240 есть а 60 сразу нет. И расскажите где брать ссылки для супермаркета кредитов с лк беру, а там id не мой. Сегодня всё утро дарил траф id 654. Лучше бы Вы затеяли этот переезд с 1 числа. + добавили холд, вообще не пойму как он работает
Про холд объясню завтра на вебинаре :)
Блок генерации url-ссылок добавят в течении часа-двух.
Ё-Заём проверяем.
перестали работать ссылки на лендинги, а я то думаю почему лиды и траф не идут, исправьте в срочном порядке!
перестали работать ссылки на лендинги, а я то думаю почему лиды и траф не идут, исправьте в срочном порядке!
Дайте пример ссылки, я вижу, что конверсии идут.