Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

LS
На сайте с 06.06.2013
69

У нас проходит акция с 08.08.2013 по 31.08.2013

Дополнительно начисляется 10 рублей за каждую корректно заполненную анкету.

Участвуют следующие оффера по Кредитным картам:

- Банк 2T

- Банк Москвы

- Банк Авангард

- Банк Первомайский

- Бинбанк Эликсир

- Пластилин

- ПриватБанк

- ПроБизнесБанк

- Райффайзен Банк

- Ренессанс

- Тинькофф

- ФлексБанк

- Хоум Кредит

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Рады сообщить о трех эксклюзивных предложениях Деловая среда от Сбербанка:

- Бизнес-старт (стартовый капитал в объёме до 80%)

- Кредит Доверие (размер кредита до 3 млн рублей)

- Экспресс-авто (кредит для физических и юридических лиц)

Новые оффера уже доступны в Личном кабинете со статуса Gold.

Оплачивается подтвержденная по телефону заявка.

Геотаргетинг вся РФ.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

По приват банку 20 лидов за июль, один лид апрув, остальные реджектед... ммммдаааа....

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
MakeBanner:
По приват банку 20 лидов за июль, один лид апрув, остальные реджектед... ммммдаааа....

56 лидов, 12 апрув, 44 реджетед.

что случилось? где их 40-50% конверсия?

LS
На сайте с 06.06.2013
69
GlZZZ:
56 лидов, 12 апрув, 44 реджетед.
что случилось? где их 40-50% конверсия?

Выясняем у банка.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Что случилось вчера с Первомайским? Ни одной конверсии. И вопрос по Пастилину в лучших традициях просто проигнорировали.

[Удален]

Всем доброго времени суток.

Я практически вышел из отпуска, так что моя личка и скайп открыты для общения :)

Вижу накопились "живые" вопросы пока меня не было :) Отвечу по порядку.

1. Пластилин. Здесь, как говорится, "мяч на стороне" банка. Суть в том, что они не умеют разделять от разных партнеров. А такое понятие как 'postclick' для них не существует. Поэтому часть наших заявок они видят как заявки от других партнерок и оплачивать и/или идти на компромисс пока не торопятся. Насколько мне известно, такая ситуация у них со всеми партнерками, использующими постклики в работе.

Сейчас ждем от них перехода на новые, обособленные анкеты и решения по старым конверсиям.

Мы со своей стороны, разумеется, постараемся сделать так, чтобы не обидеть вебмастеров в этой нелегкой ситуации.

2. Траст. Здесь я вижу, что сперва нам сообщили пост-фактум, а уже потом Вам не точно донесли информацию. По сути там изменилась цель и стало вместо "подтверждения по телефону" просто "автоапрув" с соответствующим понижением цены. EPC должен был от этого у всех стать только выше. Если у кого-то произошла обратная картина - напишите своим аккаунтам с цифрами и, если так и есть, то получите компенсацию.

3. Банк Первомайский. Они - молодцы! Сделали они вчера новый вариант анкеты, с более высокой конверсией. Все бы ничего, но вот только перевели они всех на новую анкету, которую мы еще даже не успели протестировать, а со старой убрали все наши пиксели =/

Сейчас я срочно офер останавливаю, проверим новые ссылки и перезапустим вечером.

По компенсации за потерянный день - обратитесь к аккаунтом. Хотя ее итак должны будут всем работавшим по оферу насчитать.

4. ПриватБанк. Тут вопрос тяжелый. У нас есть с банком расхождения в статистике. Я еще не успел посмотреть, в чем там дело. Сегодня будем расширять передаваемые им данные. Боюсь, что тут анализ ситуации и решение по вопросу может занять пару дней.

Если еще остались непонятные моменты - спрашивайте)

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Оффер Банк Москвы Кредитные карты

Выплата по офферу - 1000 руб. за выданную кредитную карту.

Акция "Кредитка рулит!" для держателей карт Банк Москвы:

С 15 августа по 15 октября 2013 года при оплате покупок кредитной картой Банка Москвы (Visa и Master Card) на сумму от 1000 руб. можно выиграть обновленный Мерседес А-класса или один из 400 отличных призов.

Участники Акции: держатели кредитных карт Банка Москвы платежных систем VISA или MasterCard.

Призы победителям:

2 Мерседеса А-Класса

20 стильных планшетов Apple iPad mini

380 переводов по 1000 рублей на мобильный телефон

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Рады сообщить о новом оффере Банк Открытие - Потребительские кредиты

Оплачивается заявка, по которой выдан кредит - 2200 руб.

Оффер доступен со статуса Master.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

По Тинькоффу редиректит на супермаркет. Там стоит отсечка по IP или временный глюк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий