Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70
naotlichno:
Уважаемые представители leads.su.

Вопрос номер один решен.
Дайте, пжл, Ваши комментарии по вопросам номер 2 и номер 3.

Заранее благодарен.

2. Ждем от банка, обещают сегодня.

3. А рейтинг будет сегодня!

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Пришло такое очень интересное письмо на почту:

Уважаемый Партнёр!

Банк Траст изменил условия по офферу Банк Траст - Потребительские кредиты.

С 10.07.2013 предварительно согласованная по телефону заявка будет оплачена по 100 рублей. Корректировка расчета оплаты будет произведена в период 20-25 августа 2013.

С уважением,

Команда LEADS.SU

Это ошибка? Или правда?

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
karsalex:

Это ошибка? Или правда?

я тоже получил. Выглядит не очень красиво со стороны партнерки

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:05 ----------

karsalex:
Пришло такое очень интересное письмо на почту:

Уважаемый Партнёр!

Банк Траст изменил условия по офферу Банк Траст - Потребительские кредиты.
С 10.07.2013 предварительно согласованная по телефону заявка будет оплачена по 100 рублей. Корректировка расчета оплаты будет произведена в период 20-25 августа 2013.

С уважением,
Команда LEADS.SU

Это ошибка? Или правда?
recidiv917:
я тоже получил. Выглядит не очень красиво со стороны партнерки

К сожалению, банк уведомил нас об изменении условий с 10.07, только сегодня, цена для вебмастеров стала 100 руб, но кампания стала лидовой - оплачивается корректно заполненная заявка

---------- Добавлено 08.08.2013 в 18:55 ----------

НОВЫЙ РЕЙТИНГ

Уважаемые друзья,

Позвольте представить вашему вниманию обзор июньских показателей, продемонстрированных основными офферами в системе компании Leads.su.

По сравнению с предыдущими месяцами для вашего удобства мы решили добавить дополнительную информацию об офферах.

В частности, с таблице вы видите основные оффера, отсортированные по убыванию CPC, и для каждого оффера справочно выводится правила обновления статистики, % покрываемого оффером населения РФ, а также условно доля разрешенных видов трафика.

Это информация может позволить Вам правильно определить приоритеты и распределить ресурсы.

*рейтинг за июль будет 26.08

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

leads_support, это что за новая бредовая табличка статистики??? Да к тому же не по всем офферам которые есть в системе. Зачем мне "% населения РФ" и "процент разрешенного трафика"???? Мне, как думаю и всем остальным наплевать на данную информацию, а вот средний процент заполнения заявок из переходов и процент очень полезная информация для анализа!!!

По Банку Траст: а разве компания и раньше не была лидовой - оплачивалась корректно заполненная заявка???

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70
karsalex:
leads_support, это что за новая бредовая табличка статистики??? Да к тому же не по всем офферам которые есть в системе. Зачем мне "% населения РФ" и "процент разрешенного трафика"???? Мне, как думаю и всем остальным наплевать на данную информацию, а вот средний процент заполнения заявок из переходов и процент очень полезная информация для анализа!!!

По Банку Траст: а разве компания и раньше не была лидовой - оплачивалась корректно заполненная заявка???

Кампания не была лидовая, с 07.07.2013 - оплачивалась предварительно согласованная по телефону заявка.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
leads_support:
Кампания не была лидовая, с 07.07.2013 - оплачивалась предварительно согласованная по телефону заявка.

Как так не была лидовой, а это тогда как понимать?

Уважаемый Вебмастер!

C 4 марта 2013 года были улучшены условия выплаты по офферу Банка Траст - Потребительские кредиты:

- Выплата увеличивается до 120 рублей.

Оплачивается подтверждённая по телефону заявка.

Данные изменения уже доступны в Личном кабинете.

*Оффер доступен со статуса Gold

Если у Вас статус ниже, то Вы можете запросить доступ к офферу через тикет-систему - support.leads.su

Удачных заработков!

leads_support, и еще вопрос: нормальная табличка будет?:)

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70
karsalex:

Уважаемый Вебмастер!

C 4 марта 2013 года были улучшены условия выплаты по офферу Банка Траст - Потребительские кредиты:

Если у Вас статус ниже, то Вы можете запросить доступ к офферу через тикет-систему - support.leads.su

Удачных заработков!

leads_support, и еще вопрос: нормальная табличка будет?:)

учтем ваши пожелания в июльском рейтинге :)

---------- Добавлено 09.08.2013 в 13:34 ----------

karsalex:

Уважаемый Вебмастер!

все верно, оплачивалась подтверждённая по телефону заявка, а теперь корректно заполненная заявка

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
leads_support:

все верно, оплачивалась подтверждённая по телефону заявка, а теперь корректно заполненная заявка

То есть получается так называемый автоаппрув?

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70
karsalex:
То есть получается так называемый автоаппрув?

Да, автоаппрув

---------- Добавлено 09.08.2013 в 15:47 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий