- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Че прям так и не уступает? Навылет что ли человека прошить может? Вы прям сказочник. ;)
Может ! смотря куда попадет ! Вы пробовали ?
Ну тогда Сайга-410С - лучший друг :)
спасибо за наводку, действительно есть над чем подумать ;)
Есть ли специалисты, на этом рынке, что выбрать для самообороны?
см. тут, я пытался тему развить, будут вопросы отвечу!:)
Mit, не далече чем два года назад, после того как квартиру мою ограбили и я грабителей застал и не смог задержать (довод "Уйди, а то зарежу" на безоружного действует очень хорошо), начал копать эту тему...
Сначала надо разобраться против кого собираешься испльзовать оружие. Как правило - 90% это пьяное или обколотое жлобье в количестве от трех человек (когда одному уже можно не справиться вручную). Случаи нападения вооруженных преступников я не рассматриваю - травматическое оружие тут бесполезно вдвойне.
Макарыч... Это пукалка. Не раз это говорилось и по телевизору и в прессе и в Инете. Даже был тест как два подростка решили испытать Макарыч на себе. Стреляли с около 1 метра в руку, испытуемый был пьян. Больше чем просто кровоподтек - результата не добились. Останавливающее действие - ноль
ОСА. Тест видел только по ТВ, где ее также испытывали на человеке в куртке с 1,5-2 метров. Человек идет, выстрел, человек идет дальше. Грит - больно, но не достаточно чтобы остановить.
Преимущество ОСЫ в том, что у нее есть еще и световые патроны. Если такой хренью зарядить в живот, то ожог обеспечен довольно приличный. Плюс - пламя, дым - банально страшно. ИМХО - может остановить.
То, что испльзуют полицейские в штатах для борьбы с алкашней - в несклько раз мощнее Макарыча. Где-то видел характеристики, сейчас не вспомню, врать не буду.
В итоге, для себя остановился на электрошоке "Скорпион". Похож на зонтик, работает как шокер и как короткая, довольно удобная дубинка. Правда шокер по опыту на пьянь тоже не особо действует... Но на то и дубинка :)
ОСА. Тест видел только по ТВ, где ее также испытывали на человеке в куртке с 1,5-2 метров. Человек идет, выстрел, человек идет дальше. Грит - больно, но не достаточно чтобы остановить.
Вы наверно плохо физику помните (закон сохранения импульса), раз доверяете телевизору. Энергия выстрела Осы на расстоянии 1-2м + большой калибр пули с металическим сердечником (чтобы было видно на рентгене :D ) = отбрасывает нападающий мешок весом 70-90кг на 3-5 метров. И дело не в куртке, хотя она и амортизирует, все равно вся кинетическая энергия перейдет в свободный полёт хули гана. А ходить с шокером в виде зонтика не очень эстетично. "Каракурт" 70-90 киловольт поменьше будет.
Или на крайний случай такую штуку:
По поводу Сайги.
Недавно наблюдал в "Ружье" сценку:
покупатель спрашивает:
- А какая у неё (Сайги 410) прицельная дальность? Метров на сто попасть можно?
Продавец:
- Если Вам для охоты, то лучше выберите что нибудь другое.
покупатель:
- Нет, мне для самообороны.
Продавец:
- В таком случае Вам сложно будет доказать в суде, что Вы оборонялись. А если ещё в спину попадете? Возьмите лучше арбалет.
Ёхан Палыч, я видел то что видел и читал многие отзывы. У меня к сожалению так разрешения и не появилось (лень), а так бы сам проверил... "Мишеней" хватает... :)
А еще у меня газовый ключ в машине есть ;)
Сначала надо разобраться против кого собираешься испльзовать оружие. Как правило - 90% это пьяное или обколотое жлобье в количестве от трех человек (когда одному уже можно не справиться вручную).
Оса, ПМ, Удар, шокер, нож
Нет, не против кого, а где, когда, при каких обстоятельствах.
Случаи нападения вооруженных преступников я не рассматриваю - травматическое оружие тут бесполезно вдвойне.
Вот здесь пригодится гладкоствол + подготовка
В итоге, для себя остановился на электрошоке "Скорпион". Похож на зонтик, работает как шокер и как короткая, довольно удобная дубинка. Правда шокер по опыту на пьянь тоже не особо действует... Но на то и дубинка :)
А можно и прикладом по башке, поможет уж точно
- В таком случае Вам сложно будет доказать в суде, что Вы оборонялись. А если ещё в спину попадете? Возьмите лучше арбалет.
Это называется надо побольше арбалетов впарить :)
Ёхан Палыч, я видел то что видел и читал многие отзывы.
Не буду спорить. Фальсифицированные патроны - не редкость. А с охотничьими - вообще беда, бывает такая партия пороха - пластиковую бутылку с 30 м не пробивает (дробью естественно).
А еще у меня газовый ключ в машине есть
А у меня бита ;) Милиция к этому относится более, чем лояльно. Даже просили посмотреть однажды :D
Это называется надо побольше арбалетов впарить
Это называется "Идите, куда шли". Потому что арбалетами не торгуют.
Mit, ну тогда по любому - дробовик :D Там и приклад есть и дырка симпатичная.
PS: А фотки с рыбалки последней выложены? Уж очень хочется на дорвейных окуньков посмотреть :D