выбор оружия

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
adrei:
Скажу со своей точки зрения, как человека, который непосредственно "дневал и ночевал" с оружием ближнего боя на протяжении 3 лет.
Оружие (даже если это не боевое, а шоковое) - зло.😡

Понимаю, что желание обладать собственным оружием, затмевает все, но вы должны понимать, что с оружием и без него - вы будете совершенно разным человеком. Вероятность попасть в нехорошую ситуацию увеличится, как это не странно.

Лучшем оружием считаю умение договориться с конфликтующем на словах.
Это более действенно.

Так что подумайте и хорошо взвести - нужна ли эта покупка?

Еще раз напоминаю, что это мое личное мнение, не навязываю его вам.

+10!

...10греев

"God made all man. Colt made them equal."
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
SavaHost:
В своё время имел возможность и желание приобрести газовый пистолет (проживал не в России).
Приобрёл. Какое то время носил с собой, чуствовал вроде дополнительную увереннось, спокойствие.
Рассеял всё это родственник (ему по штату положено со стволом не расставаться).
Рассеял простым, логическим вопросом: "Если вечером вдруг увижу мужика с обнаженным стволом - думаешь буду долго спрашивать чем он заряжен? У меня тоже есть семья, закон на моей стороне, а в стрельбе я тренируюсь постоянно..."

Задумайтесь об этом. Вместо синяков есть шанс получить пулю в лоб со стороны стороннего свидетеля конфликта.

Бред полный, из "ОБС" одна бабка сказала...

Это как?! Он стреляет на взлет, «на ствол»?! А если там "сотрудник"? Сразу на "семерочку" уедет?! Что тут за детсад?! Вы хоть сами стреляли хоть раз в человека?!

…сразу сниму не нужные вопросы, типа, «а ты?», «а где?»… и.д. и скажу, что одна из моих воинских специальностей снайпер-инструктор…

…как же задолбали дилетанты! И в SEO в том числе…такое впечатление, что неимоверный наплыв школьников в SEO начался, как в порнуху и дорвеи ранее…

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
Deni:
Посоветую как человек 5 лет не снимающий с пояса кобуры :) + стрелковый спорт (IPSC)

Макарычи последние 1,5 года идут очень плохие. Качество изготовления отвратное.
Если уж желаете именно пистолет то рекомендую Хорхе.
Магазин на 14 патронов
Значительно более надежный и удобный в использовании пистолет.
У меня на постоянном ношении пластиковая модель. То есть рамка из оружейного пластика (аля глок) Равнодушен к ржавчине.

Если еще будут вопросы то обширно проконсультирую

А вообще............... я всегда задаю вопрос желающим Купить

Вы готовы убить человека? у Вас есть 2000-10000 б на адвоката?

Если нет то и не стоит.
Оружие создано убивать.
Да мощность у них не очень высокая , но поверьте я никогда не буду работать по корпусу. А Выпустить за 1,5 секунды 7-9 выстрелов в лоб я смогу. И вариант летального будет 70 %

Оружие предназначено что бы УБИВАТЬ !!!

Я повидал достаточно людей и в том числе сотрудников различных органов которые просто тряслись направляя оружие на человека.
Владея оружием требуется и определенная психологическая подготовка и ее ни какой крутизной невозможно заменить

.

+1

десять греев.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Letchik, можно попросить не злоупотреблять избыточным цитированием и неинформативными постами наподобие:

Letchik:
+1
десять греев.
Letchik:
+10!
...10греев
Letchik:
+1
десять греев
С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
Sanchoys:
нужен или не нужен зависит от твоей работы и жизни. например человеку работающему с наличными это необходимо. неделю назад с моим знакомым произошла неприятная ситуация, когда передавал кейс в чужой машине, подъехала третья и поставили ствол и сказали давайте сюда... он не отдавал. потом они пальнули для устрашения в салоне, он понял, что пуля резиновая, так как боевой бы пистолет, там бы нахрен все разорвал. поняв, что пистолет с резиновыми пулями и не оса он еще пару секунд сопротивлялся (но ответить было нечем, сам он спортивного телосложения и так просто отдать свои деньги каким-то уродам с травматическим пистолетом не мог, тем более это все были секунды), после чего последовали 2 выстрела в ноги и один в глаз, в итоге, слава богу, человек остался жив, потеряв только глаз, так как во время первого выстрела от боли повернулся и пуля зашла как бы сбоку в глаз. после этого когда уже мой отец общался с милицией или еще какой-то службой, они сказали, что только что был случай, когда к таксисту подсел пассажир, достал нож, преставил к нему и потребовал деньги. у таксиста был ствол, он не растерявшись достал его и выстрелил в голову, после чего выкинул его из машины и позвонил в милицию. звучит жестоко, но такова наша реальность.

Мальчик бредит!

Я сам работал в ТАКСИ - 15ТМП (90-92годы), а не "бомбилой". И один раз «ловил» удавку, 2 раза ствол, а ножи я вообще не считаю…

Sanchoys - БРЕД!

Letchik
На сайте с 01.09.2005
45
Yaroslav_Adv:
Letchik, можно попросить не злоупотреблять избыточным цитированием и неинформативными постами наподобие:

Идите в свое ПТУ! И не учите взрослых, что как и где говорить...

Там без цитирования мои ответы не поняли бы школьники… вроде вас! Идите и стучите дальше!

Черт! Моей старшей – 17 лет, а тут меня ее «потенциальные» кавалеры начинают учить! Офигеть!!! Ужос!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Letchik, эх вы, отец взрослой дочери. Никогда не думал, что на вежливую просьбу стоит отвечать хамством и попытками унизить. Всего Вам хорошего.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Letchik:
Вы хоть сами стреляли хоть раз в человека?! …сразу сниму не нужные вопросы, типа, «а ты?», «а где?»… и.д. и скажу, что одна из моих воинских специальностей снайпер-инструктор…

Если снайпер, то сразу значит что стрелял!?

Letchik:
…как же задолбали дилетанты! И в SEO в том числе…такое впечатление, что неимоверный наплыв школьников в SEO начался, как в порнуху и дорвеи ранее…

Что же делать обычным не профессионалам... теперь уж и не научиться наверное!?

Подход странный...

Это как таксисты считают, что кроме них, машину водить никто не умеет. И почему-то само-собой разумеется, что подонок может выстрелнуть или применить нож, а тот, на кого он нападает не может... может я чего не понимаю... в чем прикол то!?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 24.03.2004
223

Муляж не выход. Есть новогодняя история про муляж калаша, к которому сотрудники ГИБДД до приезда экспертов просто не прикасались... всем руки за голову и т.д. Представьте себе, сколько может случится без всяких нападений... а просто из-за того, что засветил ствол один в один как настоящий.

Молчу уже про риски быть просто застреленым или раненым... если сразу требования сотрудников не дойдут, а еще если и на них направишь случайно, то ппц какой замес может получится.

По поводу ношения нюансов более чем предостаточно, т.к. всё зависит от комплекции... бегать с кобурой на перевес это конечно красиво, но травматику не для афиширования же покупаем. Жарким летом пенджачок носить надо... варианты еще есть, но они не универсальные.

Зимой надо тоже на тему одежды задумываться, т.к. если вешать сразу под куртку и на полуверчик, то прежде чем куртку снять где-то, надо десять раз подумать... а если носить под пиджаком, то надо подумать как его будешь доставать... из под куртки, а потом из под пиджака.

Это короче не оружие, а какая-то цацка получается в итоге. Которую затыкаешь постоянно туда откуда быстро достать малореально.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
Klopopryg:
Если снайпер, то сразу значит что стрелял!?

Ну да… мы же снайперА только сигареты стрелять умеем, куда нам до таких спамеров как вы! Ибо, я подсказал вам решение в вашей же «теме», а вы там и не появляетесь… а просто словоблудите на форуме. Значит, заказ был, скорее всего, от Вас, а не от «мифических спамеров»! Так как, решение вашего же вопроса - вам совершенно не важно, а важен, как гоблин говорит - ПЕАР! И более ничего…

Гы… попался мальчик Рома, ИМХО! Не удивлюсь если тот IP, который я пробил, принадлежит Роме…;)

Заспамил кучу сайтов а потом в кусты… ;)

Klopopryg:
Что же делать обычным не профессионалам... теперь уж и не научиться наверное!?

А в вашем ПТУ этому не учили?

Klopopryg:
Подход странный...
Это как таксисты считают, что кроме них, машину водить никто не умеет. И почему-то само-собой разумеется, что подонок может выстрелнуть или применить нож, а тот, на кого он нападает не может... может я чего не понимаю... в чем прикол то!?

Ага, считают!

А про подонков и «само-собой» - невкурил…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий