- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бери только ОСу!!
Ибо в зимней одежде если будет человек, то остановить из ПМ его не получится, т.к. слабоват он!
Ща поздно уже, потом кину ссылку, где пишут, как испытывали!
Это да, "Макарыч" в этом плане слабоват.
Но в большинстве случаев макарыч поможет и не стреляя, только внешним видом, ну или выстрелом в воздух.
Сам подумай, достал ты натуральным пистолет с коричневой рукояткой (делаю акцент что это милицейское оружие, подумают вдруг ты мнет) и достал какую-то ерунду, похожую на стволы героев фантастических фильмов😂
Если грубо: ОСА наиболее эффективна. Не по внешнему виду, а по сути. Выстрелил - остановил. А что будет, если пугать людей пукалкой, похожей на милицейское табельное оружие - я не знаю, это не та область, где надо проявлять полет фантазии.
Если грубо: ОСА наиболее эффективна. Не по внешнему виду, а по сути. Выстрелил - остановил. А что будет, если пугать людей пукалкой, похожей на милицейское табельное оружие - я не знаю, это не та область, где надо проявлять полет фантазии.
Не похожий а 100% копия.:)
Это да, "Макарыч" в этом плане слабоват.
Но в большинстве случаев макарыч поможет и не стреляя, только внешним видом, ну или выстрелом в воздух.
Сам подумай, достал ты натуральным пистолет с коричневой рукояткой (делаю акцент что это милицейское оружие, подумают вдруг ты мнет) и достал какую-то ерунду, похожую на стволы героев фантастических фильмов😂
И как вы все это таскать каждый день собираетесь? Потому как забудете разок, так именно и приключение...
И как вы все это таскать каждый день собираетесь? Потому как забудете разок, так именно и приключение...
Легко и просто. В кобуре на ремне. Как собственно в правилах и написано.
Да, бывает, забудешь и как раз вляпаешься.
Не похожий а 100% копия
Только в темное время суток :) выходное у него маленькое. и на газюк могут подумать, есть резиноплюй под ТТ, вот под этот правда не выпускализь газовые - так что напугать видом быстрее можно чем макарычем. А по эффективности и останавливающему действию лучше ОСЫ ничего на сегодняшний день нет.
Только в темное время суток :) выходное у него маленькое.
Выходное 9мм, не поутайте с пневмо.
секция бокса три раза в неделю и хороший инструктор
Поддерживаю!
Или курсы самообороны, поскольку оружие не просто должно быть, им надо пользоваться уметь. И не просто уметь, а уметь в страхе его быстро достать и тут же применить. Т.е. психологическая подготовка прежде всего. В противном случае, твое оружие это подарок нападающему.
Рекомендую к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=BThOSPk6NXk
ну и конечно www.samooborona.org
http://talks.guns.ru/forumindex вот тут все ответы на ваши вопросы, сам хочу купить. Остановился на ОСЕ. Уж очень впячетлили результаты отстрелов. Макарычи рядом не лежали даже по эффективности.
П.С. человека в состоянии АО или аффекта иногда и реальный ствол не останавливает при ранении, такая статистика. Самое лучшее это ноги. Сильные и быстрые ноги - здоровая и целая голова. :) Всем на пробежку.
Легко и просто. В кобуре на ремне. Как собственно в правилах и написано.
Да, бывает, забудешь и как раз вляпаешься.
Вот у меня только кабура с ремнем и осталась. Надеюсь понимаешь, что не бандиты отняли🚬 Больше не завожу, - разрешение - туфта, если за углом кого-то прижали, то разбираться не будут - бандит ты или нет, потом поди в отдел забери свое... Вряд ли вообще кому-то хочется заходить под синию вывеску.😂