- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа! Позвольте разбавлю ваш "взрослый" разговор своими "младенческими" мыслями человека 22-годами от роду)) ато тут так страсти накалились что скоро модераторов "отстреливать" будут))
Лично я когда подбирал себе оружие (поверьте, не ради того чтобы перед девушками выпендриваться - реально была необходимость) остановил свой выбор на револьвере под патрон Флобера. Почему? Потому что пневмат я не приемлю, а получить хотя бы резину мне по закону дзуськи (вот помощникам нардепов - пожалуйста, родственичкам "доблесных" силовиков - пожалуйста, ну а мне, простому смертному - не положено))
"+" никакого гемора с разрешением и регистрацией
"-" слабенький он, конечно, но...
...остановил свой выбор на револьвере под патрон Флобера. Почему? Потому что пневмат я не приемлю, а получить хотя бы резину мне по закону дзуськи...
1. патрон Флобера - огнестрел - статья!🚬
2. а почему нельзя оружие? Убогенький?!;)
Если уж желаете именно пистолет то рекомендую Хорхе.
Магазин на 14 патронов
Значительно более надежный и удобный в использовании пистолет.
У меня на постоянном ношении пластиковая модель. То есть рамка из оружейного пластика (аля глок) Равнодушен к ржавчине.
Если еще будут вопросы то обширно проконсультирую
.
Что хорошего про Хорхе можете сказать? 50дж выдерживает?
Эффективность проверяли?
Что хорошего про Хорхе можете сказать? 50дж выдерживает?
Эффективность проверяли?
Оса за 80 Дж и там стальной сердечник :) да и диаметр самой пульки. + к томуже все эти резинострелы рекошетят а зимой попадая в одежду гасится сила ой как сильно. Поэтому кроме осы нет пока альтернативы.
Вставлю свои пять копеек !
У меня "Форд" - резина, при покупке, сразу заказыл другую (более сильную) пружину, стреляет как белой так и черной резиной !
Для тех кто не знает
белая - продается без проблем разрешена
черная - грамовая, не просто купить, Украина - пока не разрешена !
При стандартной пружине черными не стреляет, точнее один выстрел и приплыли, клин !
Черная резна на расстоянии 3 метра ничем не уступает ПМ(боевому, т.е. не резина) Так что нужно 2 раза подумать куда стрелять, можно ставить на зиму ! Но если попросят предьявить ствол к осмотру, будут большие проблемы !
попался мальчик Рома, ИМХО! Не удивлюсь если тот IP, который я пробил, принадлежит Роме…;)
Заспамил кучу сайтов а потом в кусты… ;)
Летчик, хорош ники регить, это запрещено на этом форуме!
Мой IP известен по моему уже всем и он не стримовский, сегодня даже из ФСБ звонили. Это так, к слову.
По теме:
Народ, я не пойму, чего вы учите/лечите сможет Мит выстрелить или нет и что после этого будет!?
Вас это волнует!? Это его личное дело, применять оружие или нет! Он уже не мальчик и в состоянии сам решить!
Он спросил, какое оружие лучше купить! Вот на этот вопрос и надо отвечать, а не флуд с флеймом разводить! Пользуетесь, что Ярослав развел демократию в разделе....
Топикпастер: бери ОСУ и не парься, ибо она самая мощьная, а скоро зима и только она будет способна оказать нужный эффект через зимнюю одежду. Плюс, не будет выглядить как боевой пистолет, т.е. народ будет меньше пугаться.
Klopopryg, зимой он мне нафиг не нужен. Носить его с собой не собираюсь. Необходимость в нем чуствую:
1. Охрана дома
2. Обеспечения спокойствия выезда на природу.
Мне как то не к кайф выезжать за 300-500 км от дома, и находится в 50 км от жилых посроек с семьей и кучей барахла на н-бакинских с одним топором.
По улицам разгуливать не собирась, понты это больше.
1. Охрана дома
Тут ружьишко не помешает - дробовичок. :)
1. Охрана дома
А мне ирландские волкодавы нравятся. Правда это хлопотнее железяки, зато куда эффективнее. :)
Черная резна на расстоянии 3 метра ничем не уступает ПМ(боевому, т.е. не резина)
Че прям так и не уступает? Навылет что ли человека прошить может? Вы прям сказочник. ;)