выбор оружия

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Господа! Позвольте разбавлю ваш "взрослый" разговор своими "младенческими" мыслями человека 22-годами от роду)) ато тут так страсти накалились что скоро модераторов "отстреливать" будут))

Лично я когда подбирал себе оружие (поверьте, не ради того чтобы перед девушками выпендриваться - реально была необходимость) остановил свой выбор на револьвере под патрон Флобера. Почему? Потому что пневмат я не приемлю, а получить хотя бы резину мне по закону дзуськи (вот помощникам нардепов - пожалуйста, родственичкам "доблесных" силовиков - пожалуйста, ну а мне, простому смертному - не положено))

"+" никакого гемора с разрешением и регистрацией

"-" слабенький он, конечно, но...

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
[Удален]
Snowman:
...остановил свой выбор на револьвере под патрон Флобера. Почему? Потому что пневмат я не приемлю, а получить хотя бы резину мне по закону дзуськи...

1. патрон Флобера - огнестрел - статья!🚬

2. а почему нельзя оружие? Убогенький?!;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Deni:

Если уж желаете именно пистолет то рекомендую Хорхе.
Магазин на 14 патронов
Значительно более надежный и удобный в использовании пистолет.
У меня на постоянном ношении пластиковая модель. То есть рамка из оружейного пластика (аля глок) Равнодушен к ржавчине.

Если еще будут вопросы то обширно проконсультирую
.

Что хорошего про Хорхе можете сказать? 50дж выдерживает?

Эффективность проверяли?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Grabber:
Что хорошего про Хорхе можете сказать? 50дж выдерживает?
Эффективность проверяли?

Оса за 80 Дж и там стальной сердечник :) да и диаметр самой пульки. + к томуже все эти резинострелы рекошетят а зимой попадая в одежду гасится сила ой как сильно. Поэтому кроме осы нет пока альтернативы.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
S
На сайте с 17.07.2006
187

Вставлю свои пять копеек !

У меня "Форд" - резина, при покупке, сразу заказыл другую (более сильную) пружину, стреляет как белой так и черной резиной !

Для тех кто не знает

белая - продается без проблем разрешена

черная - грамовая, не просто купить, Украина - пока не разрешена !

При стандартной пружине черными не стреляет, точнее один выстрел и приплыли, клин !

Черная резна на расстоянии 3 метра ничем не уступает ПМ(боевому, т.е. не резина) Так что нужно 2 раза подумать куда стрелять, можно ставить на зиму ! Но если попросят предьявить ствол к осмотру, будут большие проблемы !

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
333Beerman333:
попался мальчик Рома, ИМХО! Не удивлюсь если тот IP, который я пробил, принадлежит Роме…;)
Заспамил кучу сайтов а потом в кусты… ;)

Летчик, хорош ники регить, это запрещено на этом форуме!

Мой IP известен по моему уже всем и он не стримовский, сегодня даже из ФСБ звонили. Это так, к слову.

По теме:

Народ, я не пойму, чего вы учите/лечите сможет Мит выстрелить или нет и что после этого будет!?

Вас это волнует!? Это его личное дело, применять оружие или нет! Он уже не мальчик и в состоянии сам решить!

Он спросил, какое оружие лучше купить! Вот на этот вопрос и надо отвечать, а не флуд с флеймом разводить! Пользуетесь, что Ярослав развел демократию в разделе....

Топикпастер: бери ОСУ и не парься, ибо она самая мощьная, а скоро зима и только она будет способна оказать нужный эффект через зимнюю одежду. Плюс, не будет выглядить как боевой пистолет, т.е. народ будет меньше пугаться.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Klopopryg, зимой он мне нафиг не нужен. Носить его с собой не собираюсь. Необходимость в нем чуствую:

1. Охрана дома

2. Обеспечения спокойствия выезда на природу.

Мне как то не к кайф выезжать за 300-500 км от дома, и находится в 50 км от жилых посроек с семьей и кучей барахла на н-бакинских с одним топором.

По улицам разгуливать не собирась, понты это больше.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Mit:
1. Охрана дома

Тут ружьишко не помешает - дробовичок. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mit:

1. Охрана дома

А мне ирландские волкодавы нравятся. Правда это хлопотнее железяки, зато куда эффективнее. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
sutki:
Черная резна на расстоянии 3 метра ничем не уступает ПМ(боевому, т.е. не резина)

Че прям так и не уступает? Навылет что ли человека прошить может? Вы прям сказочник. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий