- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нужен или не нужен зависит от твоей работы и жизни. например человеку работающему с наличными это необходимо. неделю назад с моим знакомым произошла неприятная ситуация, когда передавал кейс в чужой машине, подъехала третья и поставили ствол и сказали давайте сюда... он не отдавал. потом они пальнули для устрашения в салоне, он понял, что пуля резиновая, так как боевой бы пистолет, там бы нахрен все разорвал. поняв, что пистолет с резиновыми пулями и не оса он еще пару секунд сопротивлялся (но ответить было нечем, сам он спортивного телосложения и так просто отдать свои деньги каким-то уродам с травматическим пистолетом не мог, тем более это все были секунды), после чего последовали 2 выстрела в ноги и один в глаз, в итоге, слава богу, человек остался жив, потеряв только глаз, так как во время первого выстрела от боли повернулся и пуля зашла как бы сбоку в глаз. после этого когда уже мой отец общался с милицией или еще какой-то службой, они сказали, что только что был случай, когда к таксисту подсел пассажир, достал нож, преставил к нему и потребовал деньги. у таксиста был ствол, он не растерявшись достал его и выстрелил в голову, после чего выкинул его из машины и позвонил в милицию. звучит жестоко, но такова наша реальность.
Если лицензию не "покупали", то расскажите как сейчас с получением дела обстоят (цена, время, справки)
Получение справок заняло пол-дня, плюс сдача заявление в УВД полдня. По цене, пошлина что то около 30 руб+справка от психов 150 руб.
Буду наверно макарыч покупать.
И некоторым, я кажется не спрашивал, зачем и почему и надо ли вообще покупать Мне надо, жизнь у меня такая ;)
Во вторник получаю лицензию на оружие (травматическое и охотничье). Выбираю себе пистолет травматический, но вот незадача - раньше была только "оса", сейчас же выбор намного вырос (может макарыч?). Есть ли специалисты, на этом рынке, что выбрать для самообороны?
P.S. Для охоты буду покупать, но позже.
Посоветую как человек 5 лет не снимающий с пояса кобуры :) + стрелковый спорт (IPSC)
Макарычи последние 1,5 года идут очень плохие. Качество изготовления отвратное.
Если уж желаете именно пистолет то рекомендую Хорхе.
Магазин на 14 патронов
Значительно более надежный и удобный в использовании пистолет.
У меня на постоянном ношении пластиковая модель. То есть рамка из оружейного пластика (аля глок) Равнодушен к ржавчине.
Если еще будут вопросы то обширно проконсультирую
А вообще............... я всегда задаю вопрос желающим Купить
Вы готовы убить человека? у Вас есть 2000-10000 б на адвоката?
Если нет то и не стоит.
Оружие создано убивать.
Да мощность у них не очень высокая , но поверьте я никогда не буду работать по корпусу. А Выпустить за 1,5 секунды 7-9 выстрелов в лоб я смогу. И вариант летального будет 70 %
Оружие предназначено что бы УБИВАТЬ !!!
Я повидал достаточно людей и в том числе сотрудников различных органов которые просто тряслись направляя оружие на человека.
Владея оружием требуется и определенная психологическая подготовка и ее ни какой крутизной невозможно заменить
.
Mit, Дим, у меня друг купил лицензию и ствол с резиновыми пулями. Объяснял тем, что живет в Жуковском. Таскал его с собой, наверно, с месяц. Последнее время не видел. На неделе встречусь, узнаю, что изменилось :)
Если еще будут вопросы то обширно проконсультирую.
Во... нашел родственную душу, ура :)
Вы готовы убить человека? у Вас есть 2000-10000 б на адвоката?
Встречный вопрос: вы готовы умереть по желанию подонков? У ваших родственников есть 2-4 тыщ. долларов на похороны?
Оружие создано убивать.
Согласен, но убить можно чем угодно и на сроке заключения это вряд-ли сильно отразиться!
Выпустить за 1,5 секунды 7-9 выстрелов в лоб я смогу. И вариант летального будет 70 %
7-9 выстрелов?! да еще и прицельных... предлагаю сходить в тир :)
И лучше стрелять не из макарыча в лоб, а из осы в живот!
Я повидал достаточно людей и в том числе сотрудников различных органов которые просто тряслись направляя оружие на человека.
Таким ничего уже не поможет, разговор идет о тех, кто дорожит жизнью и готов за нее бороться, если будет нужно! А вот психологическая подготовка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то твоим же пистолетом тебя и пристрелят!
Klopopryg,
При дистанции самообороны 1,5-2 метра и целится не нужно. Так что лобная кость будет повреждена :)
А скорострельность........
Дернул из кобуры- передернул затвор + прицельный выстрел на 25 метров = 1,6-1,8 секунды. Это среднее время. Сейчас правда хуже - забросил тренировки (негде сейчас. А так нормальная тренировка 200-250 выстрелов)
А 9 выстрелов за 1,5 секунды да запросто.
Из гладкоствола повторный прицельный выстрел в среднем идет 0,20 сек, нарезняк 0,17. Пистолет 0,15.
Итого 0,15 умножаем на 9
Это все само собой по стрелковому таймеру.
В топике выше я говорил не за себя а за тех кто собирается приобретать оружие.
Я и морально и физически всегда готов к применению. И применял неоднократно.
Оса........ Приходилось применять........ В тело бесполезно. В голову 80 % труп.
9 мм резина больше нравится. Больще психологический испуг жертвы + немного крови. Многозарядность . 14 в обойме + запасная на 14(или на 20 :) )
А по поводу родственной души........Так мы всегда рады ;)
.
А по поводу родственной души........Так мы всегда рады ;)
Ну тогда есть желание собраться и пострелять, вы в москве?!
Кстати, может и тир свой "выдадите"? ;)
Ну тогда есть желание собраться и пострелять, вы в москве?!
Кстати, может и тир свой "выдадите"? ;)
В москве
Тир не выдам так как сам остался без места сейчас :(
Платить за ПМ 30 руб за выстрел накладно чутка, а других , дешевых мест не осталось.
Если только на природу в Монино :)
Во вторник получаю лицензию на оружие (травматическое и охотничье). Выбираю себе пистолет травматический, но вот незадача - раньше была только "оса", сейчас же выбор намного вырос (может макарыч?). Есть ли специалисты, на этом рынке, что выбрать для самообороны?
P.S. Для охоты буду покупать, но позже.
«Макарыч» - вариантов нет.
Очень хорошая машинка!
Поддерживаю!
Или курсы самообороны, поскольку оружие не просто должно быть, им надо пользоваться уметь. И не просто уметь, а уметь в страхе его быстро достать и тут же применить. Т.е. психологическая подготовка прежде всего. В противном случае, твое оружие это подарок нападающему[cut out]...
+1
десять греев