- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если исходить из модели которую предлагаете единственной гарантией может быть только кристальная честность предполагаемого кандидата, а проверить её можно только открыв карты первым. Всё остальное лирика.
Смысл предлагать людям дать вам какие-то гарантии, если сама модель предполагает полное отсутствие каких либо гарантий?
По сути дела можно только дать слово, что если тема мне не понравится, то заниматься я ей не буду… с вами или без вас. Но это же и так очевидно.
Короче говоря, утопия это.
Либо вы нужны, и ваша нужность и будет для вас гарантией, либо никаких гарантий, - ставка на честность которую можно проверить только по факту, но не как до вскрытия карт.
По делу можно лишь предложить слово. Но много оно вам даст?
Ой, чего у нас тока нету, щука, окунь, хариус, карп, карась, судак, буффало, лещ, подлещик
Я люблю карасей. Помню в детстве в Астрахань ездил, ловил, приносил домой, бабушка их даже не разделывая на сковородочку, а они аж подпрыгивали, вкуснотища, но, блин, костей много.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 06:48 ----------
Если исходить из модели которую предлагаете единственной гарантией может быть только кристальная честность предполагаемого кандидата, а проверить её можно только открыв карты первым. Всё остальное лирика.
Смысл предлагать людям дать вам какие-то гарантии, если сама модель предполагает полное отсутствие каких либо гарантий?
По сути дела можно только дать слово, что если тема мне не понравится, то заниматься я ей не буду… с вами или без вас. Но это же и так очевидно.
Короче говоря, утопия это.
Либо вы нужны, и ваша нужность и будет для вас гарантией, либо никаких гарантий, - ставка на честность которую можно проверить только по факту, но не как до вскрытия карт.
По делу можно лишь предложить слово. Но много оно вам даст?
О-о-о, демагогия. Помню у меня преподаватель был в Универе, также говорил - много, смачно, я бы даже сказал, вкусно, но, блин, ничего не понятно.
Да-да, утопия - вот, наверное, единственное понятие, которое я вынес из своего обучения.
Я люблю карасей. Помню в детстве в Астрахань ездил, ловил, приносил домой, бабушка их даже не разделывая на сковородочку, а они аж подпрыгивали, вкуснотища, но, блин, костей много.
---------- Добавлено 16.12.2012 в 06:48 ----------
О-о-о, демагогия. Помню у меня преподаватель был в Универе, также говорил - много, смачно, я бы даже сказал, вкусно, но, блин, ничего не понятно.
Да-да, утопия - вот, наверное, единственное понятие, которое я вынес из своего обучения.
Так о том и речь, было бы вам понятно что это утопия, то не было бы и этого поста.
Хотя кончено если учесть что вы в «теме на 2 милиона» параллельно обсуждаете рыбалку, то вероятно вам просто хочется пообщается.
Так о том и речь, было бы вам понятно что это утопия, то не было бы и этого поста.
Хотя кончено если учесть что вы в «теме на 2 милиона» параллельно обсуждаете рыбалку, то вероятно вам просто хочется пообщается.
А почему бы и нет? Сидя в харчевне и обсуждая победу россиян на чехами, я могу затронуть и игру Зенита с Анжи, а так же (как без этого, бл.., блин) борьбу с коррупцией.
Сейчас я дома, почему я не могу пообщаться за те темы, которые мне нравятся, ну так, между делом.
А почему бы и нет? Сидя в харчевне и обсуждая победу россиян на чехами, я могу затронуть и игру Зенита с Анжи, а так же (как без этого, бл.., блин) борьбу с коррупцией.
Сейчас я дома, почему я не могу пообщаться за те темы, которые мне нравятся, ну так, между делом.
Да бог с вами :) ваша тема вы и обсуждайте что вам нравится! Только на мой взгляд это контр продуктивно, если исходить из того что тему вы создали для поиска партнёра/сотрудника.
Возвращаясь к теме, вы сами то что хотите от предполагаемого кандидата?
Возвращаясь к теме, вы сами то что хотите от предполагаемого кандидата?
Честность и порядочность.
Честность и порядочность.
Понимаете какое дело, замерить то вам её нечем, да и это не абсолютные величины, честность и порядочность. Одно и то же событие может восприниматься по разному, разными людьми.
Раз уж такой разговор пошёл, то у меня как раз сейчас такая ситуация с одной офлайн темой, в которой у меня, уже наверное можно сказать была, доля.
Человек честно и искренне считает, что мы с ним в расчёте.
Ситуация постоянно меняется, и то что было честно в момент договора, может стать не честным, когда предположим человек вашу тему разовьёт в свою тему.
И это только то, что на поверхности.
Мутно всё это.
Если тема действительно стоит столько сколько вы сказали, может собрать рабочее место там куда вы переезжаете? Не?
Коллеги, извиняюсь, но вынужден сделать перерыв.
Почти девять часов утра, а я еще не спал. Продолжим дискуссию позже.
Аааа, я тоже хочу, возьмите меня))
P.S. Готов даже просто работать на вас)
Кто может гарантировать честность и аккуратность? И как оценить Вашу честность и аккуратность?
Никто, Никогда, Никак, Нигде...)
Это полностью ваш риск с вероятностью вашего пролета 99%)