Тема на пару миллионов.

[Удален]

Если исходить из модели которую предлагаете единственной гарантией может быть только кристальная честность предполагаемого кандидата, а проверить её можно только открыв карты первым. Всё остальное лирика.

Смысл предлагать людям дать вам какие-то гарантии, если сама модель предполагает полное отсутствие каких либо гарантий?

По сути дела можно только дать слово, что если тема мне не понравится, то заниматься я ей не буду… с вами или без вас. Но это же и так очевидно.

Короче говоря, утопия это.

Либо вы нужны, и ваша нужность и будет для вас гарантией, либо никаких гарантий, - ставка на честность которую можно проверить только по факту, но не как до вскрытия карт.

По делу можно лишь предложить слово. Но много оно вам даст?

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Гарри Gudini:
Ой, чего у нас тока нету, щука, окунь, хариус, карп, карась, судак, буффало, лещ, подлещик

Я люблю карасей. Помню в детстве в Астрахань ездил, ловил, приносил домой, бабушка их даже не разделывая на сковородочку, а они аж подпрыгивали, вкуснотища, но, блин, костей много.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 06:48 ----------

bloggersman:
Если исходить из модели которую предлагаете единственной гарантией может быть только кристальная честность предполагаемого кандидата, а проверить её можно только открыв карты первым. Всё остальное лирика.
Смысл предлагать людям дать вам какие-то гарантии, если сама модель предполагает полное отсутствие каких либо гарантий?
По сути дела можно только дать слово, что если тема мне не понравится, то заниматься я ей не буду… с вами или без вас. Но это же и так очевидно.
Короче говоря, утопия это.
Либо вы нужны, и ваша нужность и будет для вас гарантией, либо никаких гарантий, - ставка на честность которую можно проверить только по факту, но не как до вскрытия карт.
По делу можно лишь предложить слово. Но много оно вам даст?

О-о-о, демагогия. Помню у меня преподаватель был в Универе, также говорил - много, смачно, я бы даже сказал, вкусно, но, блин, ничего не понятно.

Да-да, утопия - вот, наверное, единственное понятие, которое я вынес из своего обучения.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
[Удален]
rus51:
Я люблю карасей. Помню в детстве в Астрахань ездил, ловил, приносил домой, бабушка их даже не разделывая на сковородочку, а они аж подпрыгивали, вкуснотища, но, блин, костей много.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 06:48 ----------

О-о-о, демагогия. Помню у меня преподаватель был в Универе, также говорил - много, смачно, я бы даже сказал, вкусно, но, блин, ничего не понятно.

Да-да, утопия - вот, наверное, единственное понятие, которое я вынес из своего обучения.

Так о том и речь, было бы вам понятно что это утопия, то не было бы и этого поста.

Хотя кончено если учесть что вы в «теме на 2 милиона» параллельно обсуждаете рыбалку, то вероятно вам просто хочется пообщается.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
bloggersman:
Так о том и речь, было бы вам понятно что это утопия, то не было бы и этого поста.
Хотя кончено если учесть что вы в «теме на 2 милиона» параллельно обсуждаете рыбалку, то вероятно вам просто хочется пообщается.

А почему бы и нет? Сидя в харчевне и обсуждая победу россиян на чехами, я могу затронуть и игру Зенита с Анжи, а так же (как без этого, бл.., блин) борьбу с коррупцией.

Сейчас я дома, почему я не могу пообщаться за те темы, которые мне нравятся, ну так, между делом.

[Удален]
rus51:
А почему бы и нет? Сидя в харчевне и обсуждая победу россиян на чехами, я могу затронуть и игру Зенита с Анжи, а так же (как без этого, бл.., блин) борьбу с коррупцией.

Сейчас я дома, почему я не могу пообщаться за те темы, которые мне нравятся, ну так, между делом.

Да бог с вами :) ваша тема вы и обсуждайте что вам нравится! Только на мой взгляд это контр продуктивно, если исходить из того что тему вы создали для поиска партнёра/сотрудника.

Возвращаясь к теме, вы сами то что хотите от предполагаемого кандидата?

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
bloggersman:

Возвращаясь к теме, вы сами то что хотите от предполагаемого кандидата?

Честность и порядочность.

[Удален]
rus51:
Честность и порядочность.

Понимаете какое дело, замерить то вам её нечем, да и это не абсолютные величины, честность и порядочность. Одно и то же событие может восприниматься по разному, разными людьми.

Раз уж такой разговор пошёл, то у меня как раз сейчас такая ситуация с одной офлайн темой, в которой у меня, уже наверное можно сказать была, доля.

Человек честно и искренне считает, что мы с ним в расчёте.

Ситуация постоянно меняется, и то что было честно в момент договора, может стать не честным, когда предположим человек вашу тему разовьёт в свою тему.

И это только то, что на поверхности.

Мутно всё это.

Если тема действительно стоит столько сколько вы сказали, может собрать рабочее место там куда вы переезжаете? Не?

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Коллеги, извиняюсь, но вынужден сделать перерыв.

Почти девять часов утра, а я еще не спал. Продолжим дискуссию позже.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Аааа, я тоже хочу, возьмите меня))

P.S. Готов даже просто работать на вас)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
rus51:

Кто может гарантировать честность и аккуратность? И как оценить Вашу честность и аккуратность?

Никто, Никогда, Никак, Нигде...)

Это полностью ваш риск с вероятностью вашего пролета 99%)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий