Тема на пару миллионов.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Как Вариант: регистрируется все на ваши данные, доступ даете мне, получаете деньги на ваш кошелек, часть прибыли пересылаете мне. Каких-то других гарантий думаю просто быть не может,хотя возможно я и ошибаюсь.

По поводу, что обмануть можете и Вы, я доверчивый человек, и доверяю, не обманете отлично, обманете будет на Вашей совести. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
rus51:
И как оценить Вашу честность и аккуратность?

Поверить на слово. Готовы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
юни:
Поверить на слово. Готовы?

Ну вот, щас простым смертным опять ниче не достанется :(

[Удален]

Если тема действительно на пару миллионов, то готов предоставить любые гарантии по вашему желанию!

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
kakanat:
то готов предоставить любые гарантии по вашему желанию

Да я вообще на все готов)) Эта тема может помочь мне избавиться от многих проблем в реале, в виде ипотеки и т.д. :)

[Удален]
rus51:
В этом весь вопрос...
Как воплотить я расскажу, покажу, объясню. Есть наработки - нет возможности работать, блин.

Согласитесь, звучит как-то неубедительно :) У вас тема на приличные деньги - а вам вдруг приспичило куда-то срочно ни с того, ни с сего уезжать - и вы мечетесь в поисках людей с гарантиями...

А гарантии здесь могут быть только денежными ☝ Другими словами, попахивает разводкой ;)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

ТС, а за какой срок эти пара миллионов отбиваются то?

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

эммм. я один не увидел валюты в теме ?

пару миллионов чего ? рублей или долларов ? если рублей, то это почти ничто =))

демагогию развели на 10 страниц )) а если долларов, то это гуд =))

ТС, о какой честности и порядочности вы говорите в разделе дорвеев ? если такие и есть тут, то вы это никак впринципе не узнаете. то есть вы должны рискнуть, 50 на 50. или угадаете или нет. другого не будет.

на форуме можно полагаться на репу, дату реги, отзывы в различных темах, но опять же это не дает гарантий. бизнеслевел вебмани тоже ничего не гарантирует, но все же когда все эти параметры высоки, то у вас есть больший шанс угадать честного человека...

но опять же если вернуться к валюте миллионов, то если речь о рублях, то это вообще ничто, а если долларов, то есть вероятность, что вы попадете в просак =))

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
megaBOT:
если рублей, то это почти ничто =))

Вот именно, для кого-то ничто, а для кого-то это очень много...

Дорогу молодым и перспективным!!

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

предлагаю продумать механизм оплаты таким образом, чтобы поступление денег сразу шло в две стороны по 50%

Как вариант учредить компанию в равных долях и можно составить договор о разделении денег поступивших на расчетный счет компании.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий