Тема на пару миллионов.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Отличный способов как вычислить всех искателей халявы на серче 😂.

D
На сайте с 27.09.2012
83

Готов поработать, можно сделать юридически закрепленный договор. Так устроит? Ну и еще ваши условия подтверждения, что я это я. Если устроит пишите в пм!

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
rushter:
Отличный способов как вычислить всех искателей халявы на серче

молодец, зашифровался )))

топик не читал, дали кому тему нет ?

я всё ещё готов взять тему и часть(своей доли) отдать детя(такое пиздеть я бы не стал, главное чтобы это были лёгкие и быстрые деньги) - предоставлю видео отчёты )

feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС испугался что 50 % отдать нужно

Inlane
На сайте с 01.12.2012
3

теперь сюда заходят пошутить, начиналось все интересней 🍿

[Удален]

ТС сразу показался таким скользким и подозрительным, что без пары лопат песка невозможно с ним разговаривать...

(То про пару лимонов, то мгновенно перескакивал на рыбалку...)

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Urbanoid:
Разочарую: такого способа нет и не может быть, потому, что не может быть никогда

Ну не стал бы столь категоричным.

В некоторых темах - успешно несколько лет друг с другом работают люди, которые не просто друг друга никогда не видели - они даже имен друг друга не знают, но ведут сделки с оборотами на миллионы в мес.

Даже есть такие, которые друг друга на дух не переносят (срутся на форуме) - но работают друг с другом четко и без проблем. Как говорится - "бизнес есть бизнес".

Если оба человека заинтересованы в обоюдном бизнесе и (внимание!) обоим есть что друг другу предложить - такая работа может продолжаться вечно - т.к. сдвиг налево развалит всю тему. А какой идиот будет сходить с денежного потока?

В связи с этим вопрос кстати автору - а что он может предложить кроме "идеи" (которая сама по себе ничего не стоит)?

---------- Добавлено 16.12.2012 в 16:22 ----------

rushter:
Отличный способов как вычислить всех искателей халявы на серче 😂.

В дорвейном то разделе? Искатели халявы? 🤪

По вашему тут исключительно тусуют искатели тяжелого физического труда на заводе хим-реактивов? 😮

[Удален]
rushter:
Отличный способов как вычислить всех искателей халявы на серче

Скорее всего, так, но вопрос: зачем ТС это надо? Пустой троллинг?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
sasha_123:
Скорее всего, так, но вопрос: зачем ТС это надо? Пустой троллинг?

Это просто как в анекдоте:

- Знаешь как заинтересовать лоха?

П.С.: - Потом расскажу!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Крест на пузе подойдет в виде гарантии?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий