Тема на пару миллионов.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
rus51:
Честное слово - оно, конечно, дорого стоит, но...бывают соблазны....

Тогда советую привлечь родственников/друзей.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Noctes:
Тогда советую привлечь родственников/друзей.
hits:
Noctes, логично)

Согласен на все 100%, но родственники и друзья не обладают тем набором навыков, который требуется. К сожалению.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Коллеги, не надо писать в личку со своими предложениями.

Раз я начал тему публично, то давайте и предлагайте публично. И решать я буду тоже в рамках топика.

Такие "серьезные" предложения как - скан паспорта или номер мобильного телефона не рассматриваю. Это не гарантии.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Если тема может работать не "в одних руках", и для ее использования нужны обычные навыки и набор типовых программ - то я бы задуматься над тем, чтобы нанять 2-3 работников (незнакомых между собой), разделить между ними разные этапы работы и все...

А вообще - я могу, в определенной степени, гарантировать свою порядочность... правда не могу гарантировать, что меня тема заинтересует, ведь данных по ней указано маловато...

Может я пропустил... сколько времени ежедневно нужно тратить на данную тему?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

rus51, а что по вашему гарантии? Договор? Квартиру/машину в залог?

Да, и где гарантии, что тема вообще что-то принесёт? =)

F7
На сайте с 14.02.2011
15

Полные отчеты, доступ к аккаунту на партнерке?

Такие? Какие именно гарантии вы хотите?

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Timen, если бы все так просто, то я бы не обращался к "обЧеству". Нужен некоторый контроль, который, если передать наемному работнику, то существует возможность, что или "все запорят" или профит пойдет налево.

---------- Добавлено 16.12.2012 в 03:10 ----------

Noctes:
rus51, а что по вашему гарантии? Договор? Квартиру/машину в залог?
Да, и где гарантии, что тема вообще что-то принесёт? =)

Не-не-не. Не надо машин, квартир или денежных залогов.

Я никаких гарантий дать не могу. Можно заработать и миллион, а можно и пятьдесят тысяч. Но я же не продаю ничего, я хочу найти человека, который обладая необходимыми навыками (в данном разделе таким навыками обладает каждый, кто более менее в дорвейной теме) будет делать делои потом честно отдаст половину.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Предложу свою кандидатуру. Кристально честным человеком себя не считаю, но если тема "реально" на лям, да еще и без затрат, думаю мне не составит труда стать немножко честнее. :)

А по поводу контроля, не зная суть работ, трудно придумать как этот контроль осуществить.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

подпишусь, всё будет честно

ps если без фин. затрат и небольших физических затрат, часть отдам детям(дет. дому)

T
На сайте с 11.08.2005
181
rus51:
Нужен некоторый контроль, который, если передать наемному работнику, то существует возможность, что или "все запорят" или профит пойдет налево.

я говорил о том, чтобы нанять 2-3 работников (незнакомых между собой) ... таким образом каждый из них не сможет действовать независимо...

а запороть может любой...

увидел кл. слово "дорвей"... не фанат я данных тем, поэтому удаляюсь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий