Тема на пару миллионов.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
rus51:
а вот за город - всегда за. Ну культуру обслуживания ....й, чай не барин какой-то.

Ну тогда велком, ближе к лету, рыбалка, природа, все дела

rus51:
Меня "коллеги" и за полтинник кидали...Странные люди, однако.

Да бывает что и на 1к пытаются кинуть, но такие люди отсеиваются уже на этапе общения.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

rus51, дело в том, что до Вас было примерно 100500 человек, которые хотели продать идею (за деньги или за процент от будущей прибыли) и у них ничего не получилось. Вы 100501-й. Почему идею в принципе невозможно продать, надеюсь, объяснять не надо.

Однако, внимательно прочитав топик, можно понять, что цель ТСа на самом деле - не решить вопрос с темой "на два миллиона" (думаю, что ТС такой темой не обладает, хотя, конечно, могу ошибаться), а просто найти универсальный способ гарантировано контролировать исполнителя. Разочарую: такого способа нет и не может быть, потому, что не может быть никогда. Потому, что если бы такой способ был, то можно было бы брать темы из паблика (покупать/добывать приватные/полуприватные темы), раздавать их людям, которые с ними не знакомы и получать вечный 50% профит! Об этом можно только мечтать, как, например, о шапке-невидимке, скатерти-самобранке и других очень полезных вещах, у которых есть только один недостаток - их не существует.

p.s. Смешно наблюдать, как народ прогибается в надежде получить "тему".

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Urbanoid:
rus51, дело в том, что до Вас было примерно 100500 человек, которые хотели продать идею (за деньги или за процент от будущей прибыли) и у них ничего не получилось. Вы 100501-й. Почему идею в принципе невозможно продать, надеюсь, объяснять не надо.
Однако, внимательно прочитав топик, можно понять, что цель ТСа на самом деле - не решить вопрос с темой "на два миллиона" (думаю, что ТС такой темой не обладает, хотя, конечно, могу ошибаться), а просто найти универсальный способ гарантировано контролировать исполнителя. Разочарую: такого способа нет и не может быть, потому, что не может быть никогда. Потому, что если бы такой способ был, то можно было бы брать темы из паблика (покупать/добывать приватные/полуприватные темы), раздавать их людям, которые с ними не знакомы и получать вечный 50% профит! Об этом можно только мечтать, как, например, о шапке-невидимке, скатерти-самобранке и других очень полезных вещах, у которых есть только один недостаток - их не существует.
p.s. Смешно наблюдать, как народ прогибается в надежде получить "тему".

Полностью с Вами согласен)

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Urbanoid:

Интересная точка зрения, может быть, так оно и есть. Но как я говорил выше - я, в принципе, готов на долговременное взаимовыгодное сотрудничество и мне не нужен контроль над исполнителем (фигасе, какое слово), мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.

Просто когда кто-то втюхивает какую-то ботву сразу набИгают проверяльщики, отзывщики и просто любители халявы. Потом все темы, естественно, растаскивают по своим говно-бложикам как-бы блогеры. А сейчас ситуация наоборот.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
rus51:
Интересная точка зрения, может быть, так оно и есть. Но как я говорил выше - я, в принципе, готов на долговременное взаимовыгодное сотрудничество и мне не нужен контроль над исполнителем (фигасе, какое слово), мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.

Вы изначально не правильно рассуждаете, если Вы спалите тему человеку, это не Вы ему, а он Вам будет отдавать часть СВОЕЙ прибыли, во всяком случае он к этому выводу придет. Так что единственной гарантией на мой взгляд в данном случае может быть только перспективы что с Вами он будет зарабатывать долго и много!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
rus51:
мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.

Только вот одна ошибка - прибыль не ВАША, а ЕГО. С Вашей стороны только идея, а идея на самом деле ничего не стоит (обладатели идей зачастую с этим не согласны, но опровергнуть это не в состоянии, так и живут потенциальными миллионерами).

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
Гарри Gudini:
Ну тогда велком, ближе к лету, рыбалка, природа, все дела

А чё за рыба у вас есть?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Народ просто хочет поверить в Новогоднее чудо.

Мечта нужна, и особенно на халявный миллион, иначе скучно жить)

Tc переоценивает стоимость идеи (любой идеи вообще), и особенно ее воплощения.

50/50 никак не катит. Могу повторить, как и в похожих предложениях типа

Я делаю сдл/сателлит/дорвей, вы его продвигаете, прибыль поровну.

Это НЕ выгодно тому, кто делает основную работу!

И да, лучшей гарантией будет перевести Tc миллион вперед, (ибо где найти гаранта, готового держать чужой миллион неопределенное время, без соблазна вложить его по быстрому куда-нибудь)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
fhuuz:
Я делаю сдл/сателлит/дорвей, вы его подвигаете, прибыль поровну.
Это НЕ выгодно тому, кто делает основную работу!

А какая, по вашему, основная работа - продвинуть или сделать сайт? :)

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

karsalex, Urbanoid, верно, с одной стороны. Но неужели не осталось людей, которые в благодарность за представленные возможности отдадут половину (получается уже) СВОИХ денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий