- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а вот за город - всегда за. Ну культуру обслуживания ....й, чай не барин какой-то.
Ну тогда велком, ближе к лету, рыбалка, природа, все дела
Меня "коллеги" и за полтинник кидали...Странные люди, однако.
Да бывает что и на 1к пытаются кинуть, но такие люди отсеиваются уже на этапе общения.
rus51, дело в том, что до Вас было примерно 100500 человек, которые хотели продать идею (за деньги или за процент от будущей прибыли) и у них ничего не получилось. Вы 100501-й. Почему идею в принципе невозможно продать, надеюсь, объяснять не надо.
Однако, внимательно прочитав топик, можно понять, что цель ТСа на самом деле - не решить вопрос с темой "на два миллиона" (думаю, что ТС такой темой не обладает, хотя, конечно, могу ошибаться), а просто найти универсальный способ гарантировано контролировать исполнителя. Разочарую: такого способа нет и не может быть, потому, что не может быть никогда. Потому, что если бы такой способ был, то можно было бы брать темы из паблика (покупать/добывать приватные/полуприватные темы), раздавать их людям, которые с ними не знакомы и получать вечный 50% профит! Об этом можно только мечтать, как, например, о шапке-невидимке, скатерти-самобранке и других очень полезных вещах, у которых есть только один недостаток - их не существует.
p.s. Смешно наблюдать, как народ прогибается в надежде получить "тему".
rus51, дело в том, что до Вас было примерно 100500 человек, которые хотели продать идею (за деньги или за процент от будущей прибыли) и у них ничего не получилось. Вы 100501-й. Почему идею в принципе невозможно продать, надеюсь, объяснять не надо.
Однако, внимательно прочитав топик, можно понять, что цель ТСа на самом деле - не решить вопрос с темой "на два миллиона" (думаю, что ТС такой темой не обладает, хотя, конечно, могу ошибаться), а просто найти универсальный способ гарантировано контролировать исполнителя. Разочарую: такого способа нет и не может быть, потому, что не может быть никогда. Потому, что если бы такой способ был, то можно было бы брать темы из паблика (покупать/добывать приватные/полуприватные темы), раздавать их людям, которые с ними не знакомы и получать вечный 50% профит! Об этом можно только мечтать, как, например, о шапке-невидимке, скатерти-самобранке и других очень полезных вещах, у которых есть только один недостаток - их не существует.
p.s. Смешно наблюдать, как народ прогибается в надежде получить "тему".
Полностью с Вами согласен)
Интересная точка зрения, может быть, так оно и есть. Но как я говорил выше - я, в принципе, готов на долговременное взаимовыгодное сотрудничество и мне не нужен контроль над исполнителем (фигасе, какое слово), мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.
Просто когда кто-то втюхивает какую-то ботву сразу набИгают проверяльщики, отзывщики и просто любители халявы. Потом все темы, естественно, растаскивают по своим говно-бложикам как-бы блогеры. А сейчас ситуация наоборот.
Интересная точка зрения, может быть, так оно и есть. Но как я говорил выше - я, в принципе, готов на долговременное взаимовыгодное сотрудничество и мне не нужен контроль над исполнителем (фигасе, какое слово), мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.
Вы изначально не правильно рассуждаете, если Вы спалите тему человеку, это не Вы ему, а он Вам будет отдавать часть СВОЕЙ прибыли, во всяком случае он к этому выводу придет. Так что единственной гарантией на мой взгляд в данном случае может быть только перспективы что с Вами он будет зарабатывать долго и много!
мне просто нужен честный человек, которому я могу отдать часть СВОЕЙ прибыли, рассчитывая на то, что он меня не обманет.
Только вот одна ошибка - прибыль не ВАША, а ЕГО. С Вашей стороны только идея, а идея на самом деле ничего не стоит (обладатели идей зачастую с этим не согласны, но опровергнуть это не в состоянии, так и живут потенциальными миллионерами).
Ну тогда велком, ближе к лету, рыбалка, природа, все дела
А чё за рыба у вас есть?
Народ просто хочет поверить в Новогоднее чудо.
Мечта нужна, и особенно на халявный миллион, иначе скучно жить)
Tc переоценивает стоимость идеи (любой идеи вообще), и особенно ее воплощения.
50/50 никак не катит. Могу повторить, как и в похожих предложениях типа
Я делаю сдл/сателлит/дорвей, вы его продвигаете, прибыль поровну.
Это НЕ выгодно тому, кто делает основную работу!
И да, лучшей гарантией будет перевести Tc миллион вперед, (ибо где найти гаранта, готового держать чужой миллион неопределенное время, без соблазна вложить его по быстрому куда-нибудь)
Я делаю сдл/сателлит/дорвей, вы его подвигаете, прибыль поровну.
Это НЕ выгодно тому, кто делает основную работу!
А какая, по вашему, основная работа - продвинуть или сделать сайт? :)
karsalex, Urbanoid, верно, с одной стороны. Но неужели не осталось людей, которые в благодарность за представленные возможности отдадут половину (получается уже) СВОИХ денег?