- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чё за рыба у вас есть?
Ой, чего у нас тока нету, щука, окунь, хариус, карп, карась, судак, буффало, лещ, подлещик
karsalex, Urbanoid, верно, с одной стороны. Но неужели не осталось людей, которые в благодарность за представленные возможности отдадут половину (получается уже) СВОИХ денег?
Поблагодарить конечно можно и нужно, но Вы хотите благодарность нереального размера (50% пожизненно).
Поблагодарить конечно можно и нужно, но Вы хотите благодарность нереального размера (50% пожизненно).
А затраты в бизнесе или налоги не пожизненные? И их объем немалый.
Затраты - неизбежны, а неуплата налогов - незаконна. Добровольная благодарность не подпадает ни под одно, ни под другое.
Ребята, с налогами сами, я в этом не силен.
Заработали, половину отчислили и платим каждый у себя.
Затраты - неизбежны, а неуплата налогов - незаконна. Добровольная благодарность не подпадает ни под одно, ни под другое.
Многие виды бизнеса имеют несколько владельцев и уплата доли другого собственника - по сути обязательная процедура в нормальной модели ведения дел. Зачем экономить и обманывать, если все в выгоде и все имеют постоянный доход с этого дела.
Многие виды бизнеса имеют несколько владельцев и уплата доли другого собственника - по сути обязательная процедура в нормальной модели ведения дел. Зачем экономить и обманывать, если все в выгоде и все имеют постоянный доход с этого дела.
Я бы сказал, все крупные, только так и работают.
А какая, по вашему, основная работа - продвинуть или сделать сайт? :)
Насчет СДЛ я, наверное, немного погорячился,
но вот предложения вида
Давайте делить прибыль пополам, с меня-куча доров (читай, буду жать пару кнопок), а с партнера-забота по их монетизации...
одно время были популярны...
Основная работа, думаю -это обеспечение прибыли(продвижение), не основная -
обеспечение хостинга(сервера), заливка файлов, шаблоны, домены, фрихи.
Здравствуйте. Готов обсудить предложение. Но так сразу на 1/2 заработка слишком отчаянно подписываться. Нужно же учитывать что буду именно я вкладывать в эту работу. Если я буду работать по 10 часов в сутки в течение года чтобы выйти на приличный заработок, благодаря только вашей теме 50 процентов от дохода отдавать ну как минимум - странно. Или тема очень проста и банальна и не стоит она такой самоотдачи. Это как пример. Пример того почему лично я бы не стал сразу так обещать. Нужно обсудить это более детально. Но я уже понял, что это что-то из области доров.
Happy Mill, не волнуйся, ты сразу мимо.