Тема на пару миллионов.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
rus51:
А чё за рыба у вас есть?

Ой, чего у нас тока нету, щука, окунь, хариус, карп, карась, судак, буффало, лещ, подлещик

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
rus51:
karsalex, Urbanoid, верно, с одной стороны. Но неужели не осталось людей, которые в благодарность за представленные возможности отдадут половину (получается уже) СВОИХ денег?

Поблагодарить конечно можно и нужно, но Вы хотите благодарность нереального размера (50% пожизненно).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Urbanoid:
Поблагодарить конечно можно и нужно, но Вы хотите благодарность нереального размера (50% пожизненно).

А затраты в бизнесе или налоги не пожизненные? И их объем немалый.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
-= Serafim =-:

Затраты - неизбежны, а неуплата налогов - незаконна. Добровольная благодарность не подпадает ни под одно, ни под другое.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
-= Serafim =-:

Ребята, с налогами сами, я в этом не силен.

Заработали, половину отчислили и платим каждый у себя.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Urbanoid:
Затраты - неизбежны, а неуплата налогов - незаконна. Добровольная благодарность не подпадает ни под одно, ни под другое.

Многие виды бизнеса имеют несколько владельцев и уплата доли другого собственника - по сути обязательная процедура в нормальной модели ведения дел. Зачем экономить и обманывать, если все в выгоде и все имеют постоянный доход с этого дела.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
-= Serafim =-:
Многие виды бизнеса имеют несколько владельцев и уплата доли другого собственника - по сути обязательная процедура в нормальной модели ведения дел. Зачем экономить и обманывать, если все в выгоде и все имеют постоянный доход с этого дела.

Я бы сказал, все крупные, только так и работают.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
-= Serafim =-:
А какая, по вашему, основная работа - продвинуть или сделать сайт? :)

Насчет СДЛ я, наверное, немного погорячился,

но вот предложения вида

Давайте делить прибыль пополам, с меня-куча доров (читай, буду жать пару кнопок), а с партнера-забота по их монетизации...

одно время были популярны...

Основная работа, думаю -это обеспечение прибыли(продвижение), не основная -

обеспечение хостинга(сервера), заливка файлов, шаблоны, домены, фрихи.

[Удален]

Здравствуйте. Готов обсудить предложение. Но так сразу на 1/2 заработка слишком отчаянно подписываться. Нужно же учитывать что буду именно я вкладывать в эту работу. Если я буду работать по 10 часов в сутки в течение года чтобы выйти на приличный заработок, благодаря только вашей теме 50 процентов от дохода отдавать ну как минимум - странно. Или тема очень проста и банальна и не стоит она такой самоотдачи. Это как пример. Пример того почему лично я бы не стал сразу так обещать. Нужно обсудить это более детально. Но я уже понял, что это что-то из области доров.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Happy Mill, не волнуйся, ты сразу мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий