- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пусть теперь они форумы мониторят каждый день
как я уже говорил
гуглу насрать просто на все это
Накидайте еще прикольных гифок, буквы читать влом, хоть над картинками поржать!
понятно. значит слов у вас нету, и ничего сказать кроме того что это "глупая идея" вы не можете.
краткость - сестра таланта
кра сес тал ☝
как я уже говорил
гуглу насрать просто на все это
с этим согласен. так почему бы не попробовать? ибо их имидж пострадать может, ибо "гугль, найдется уже не все"
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:55 ----------
Накидайте еще прикольных гифок, буквы читать влом, хоть над картинками поржать!
это форумом вы видно ошиблись, вам на yaplakal нужно.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:56 ----------
да, но мне пришлось ваc переводить :)
ибо их имидж пострадать может
Вы переоцениваете свои возможности. Гифка га ГСе никак на имидже не скажется. Разве что на имидже владельца сайта, который занимается подобным ребячеством.
Сама мысль бредовая - мой сайт зафильтровали, потому Гугл зажрался, значит надо протестовать в кругу таких же обиженных и сможем пошатнуть имидж поисковика, если будем размещать гифки на своих сайтах.
Вы переоцениваете свои возможности. Гифка га ГСе никак на имидже не скажется. Разве что на имидже владельца сайта, который занимается подобным ребячеством.
Сама мысль бредовая - мой сайт зафильтровали, потому Гугл зажрался, значит надо протестовать в кругу таких же обиженных и сможем пошатнуть имидж поисковика, если будем размещать гифки на своих сайтах.
я вовсе и не собирался заниматься этим постоянно и с упорством. Получится, получится, нет так нет. Главное донести идею до community, а дальше увидим что будет.
Кнопка носит информационных характер, череп на ней - отображение гуглевских слов don't be evil, раньше они кричали об этом на каждом углу.
идея вовсе не в том что мой сайт зафильтровали, и я поместил эту кнопку. Такой путь выбран чтобы сообщать сурферам правду и не вещать ее на сайтах где есть гугле-трафф. Таким образом избавить человека разместившего данную кнопку от легальных проблем с гуглей (или тупым баном сайта).
Главная цель кнопки - дать понять людям (сурферам) что с гуглем что-то не так, никакая релевантность, постоянные проблемы для тех кто создает контент для конечных пользователей.
Что бы сурферы обратили внимание, и чтобы это осталось у них в памяти, и что бы они вспомнили что существует не только гугль.
Вообще это единственное что мы можем сделать, что бы слон хотя бы немного обратил внимание на вебмастеров. Так что грех не попробовать, ибо иначе дальше будет еще хуже.
Такой путь выбран чтобы сообщать сурферам правду
Какую правду? Поиск Гугла, как пользователя, меня устраивает более чем. Какой поиск лучше?
я же не прошу вас показать ваш сайт чтобы по whoisу (или по истории) протрекать ваше настоящие имя и полный список ваших сайтов
Еще и паранойя...
Показывать ничего я вам не буду
Позвольте, позвольте.
Не вы ли призывали ставить баннеры в самом первом посту этого топика? И даже пример баннера привели. Написали:
Просто, за державу обидно? Порадеть за всех?
Я чего-то не понимаю.
Какую правду? Поиск Гугла, как пользователя, меня устраивает более чем. Какой поиск лучше?
вы воспринимаете информацию с точки зрения ее полезности для себя. если поиск гугли вас устраивает, в этом случае вы не обратите на кнопку никакого внимания.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 03:17 ----------
Еще и паранойя...
Позвольте, позвольте.
Не вы ли призывали ставить баннеры в самом первом посту этого топика? И даже пример баннера привели. Написали:И к чему вы написали тогда?
Просто, за державу обидно? Порадеть за всех?
Я чего-то не понимаю.
>паранойя.
хм, каждый судит для себя что для него допустимо а что нет. Или вы в гугле работаете что такой информацией так настойчиво интересуетесь?
>Позвольте, позвольте.
>Не вы ли призывали ставить баннеры в самом первом посту этого топика? И даже пример баннера
>привели. Написали:И к чему вы написали тогда?
что то вы путаете разные вещи, не вижу никакой связи между privacy и кнопкой которую каждый волен ставить или не ставить, и никому об этом не сообщать.
на третий коммент отвечать не буду, ибо вашего вопроса в упор не понимаю.