как наказать гугль

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
goblin26:
иновации

иновации у путинга с медведкой...

вам уже правильно ответили выше

Алексей Барыкин:
ТС, ты выглядешь как мальчик с совочком, которому морской волной куличики размыло.
Мальчик обиделся и начал войну с морем - стал его совочком вычерпывать.
Взрослые дяди говорят мальчику - не майся дурью лучше займись делом.
А мальчик говорит - у меня священная миссия по борьбе с морем, я хоть что-то пытаюсь ему противопоставить...

и

tantina:
Потому что все здесь заняты делом, подстраиваются под новые алгоритмы и зарабатывают на этом.

а вы реально занимаетесь

G2
На сайте с 14.12.2012
5
BadBoy:
иновации у путинга с медведкой...

вам уже правильно ответили выше

и

а вы реально занимаетесь

что тут сказать, опять они хорошее слово испортили.

на то что там ответили, мой ответ уже запощен. Могу и подобную сказку тоже рассказать, но времени нету - так как всем тут ответить пытаюсь.

хм, ржущий мальчик на фотке? Или на тролля намекаете? Отвечу - топик создан (с кнопкой и даже проработанным лого) для людей которым это интересно, или которые находят такую идею имеющей некоторый смысл. Если людям это не интересно и они начинают писать топик-стартеру как он глуп что придумал эту идею, то это обычно тролли, которые растягивают топик на миллионы страниц требуя графики, бизнес-планы и прочие очень важные аттрибуты данной идеи и постя подобные фотки с сайтов приколов с ржущими детьми.

Ибо нормальные люди которым эта идея не интересна - в таком случае просто не обращают внимание на топик с этой идеей и работают себе дальше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
goblin26:
это вы ТС-у писали или мне?

А вы - и есть ТС.

Кстати, покажите хоть один ваш сайт с баннером из первого поста.

The Piper at the Gates of Dawn.
AP
На сайте с 06.05.2011
12

Вряд ли можно что-то сделать в данной ситуации

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
goblin26:

Ибо нормальные люди которым эта идея не интересна - в таком случае просто не обращают внимание на топик с этой идеей и работают себе дальше.

Начнем с того, что нормальные люди не станут бредо-топиков создавать и изображать из себя военов с гуглем/яндексом.

Потому что дуркой или инфантилизмом пропахивает такое поведение.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Cell:
А вы - и есть ТС.

Кстати, покажите хоть один ваш сайт с баннером из первого поста.

вы меня с кем то перепутали очевидно. Показывать ничего я вам не буду, я же не прошу вас показать ваш сайт чтобы по whoisу (или по истории) протрекать ваше настоящие имя и полный список ваших сайтов.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:40 ----------

AndreyPush:
Вряд ли можно что-то сделать в данной ситуации

однако можно просто попробовать. Получится или нет, неизвестно. Однако в старости будет что вспомнить! ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
goblin26:
чтобы по whoisу (или по истории) протрекать ваше настоящие имя и полный список ваших сайтов.

goblin26:
Однако в старости будет что вспомнить!

это печально, если больше нечего вспомнить

goblin26, вы лучше самому гуглу напишите, или Брину, думаю вас поддержат там и возьмут в штат в качестве самого крутого джокера

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Алексей Барыкин:
Начнем с того, что нормальные люди не станут бредо-топиков создавать и изображать из себя военов с гуглем/яндексом.
Потому что дуркой или инфантилизмом пропахивает такое поведение.

а кто вам сказал что это бредо-топик? Или хотите объяснить что такое бредо-топик (основные характеристики) и что такое "военов с гуглем/яндексом". Кстати заметьте что о яндексе я ни слова не написал, он мне просто неинтересен.

Да и вроде это общеизвестная истина что что сколько людей - столько и мнений.

Если эта идея чтобы повесить такую или подобную кнопку на запанденые или запингвиненые сайты в гугле вам противна, то мне тоже нечего вам сказать.

Просто проходите мимо, и будьте спокойны.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:49 ----------

BadBoy:

это печально, если больше нечего вспомнить

goblin26, вы лучше самому гуглу напишите, или Брину, думаю вас поддержат там и возьмут в штат в качестве самого крутого джокера

не буду отвечать на первый ваш коммент, ибо меня лично вы не знаете, поэтому никакой информации у вас нету по поводу моих будущих воспоминаний.

по поводу брина, в гугле не работаю - поэтому это не мое дело. пусть теперь они форумы мониторят каждый день, как мы после панды с пенгвинами и емд апдейтов.

Вы забыли что у кутса уже такая должность такая как вы ее тут сочно описали.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
goblin26:
а кто вам сказал что это бредо-топик?

сам топик 😂

G2
На сайте с 14.12.2012
5
BadBoy:
сам топик 😂

понятно. значит слов у вас нету, и ничего сказать кроме того что это "глупая идея" вы не можете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий