как наказать гугль

G2
На сайте с 14.12.2012
5

не знаю у кого там траффик как число на нике, кто там от яндексов отказывается, и прочие "ободряющие комменты" - но это факт что поисковые системы начинают зажираться и этот процесс набирает обороты.

Я пытаюсь что-то сделать, и как минимум эта кнопка - результат.

А у тех кто воротит тут носом - не вижу ничего никаких предложений и инициативы.

У всех у нас есть сайты где трафф подрос, упал, остался таким-же. Но в общем тенденция ясна что трафф будет стремиться вниз. Вдаваться в детали типа onpage seo, keywords density, penguin anchor chart, контент-линки, и тд. я не буду, есть куча топиков об этом.

Тенденция ясна что гугля использует реверс ранк если в тексте, анчорах, домене у вас кейворд больше 2-3 раз. И все фильтры будут еще усложняться и усложняться. Так что надо пытаться хоть чтото им противопоставить, иначе выдача будет проста - youtube, wikipedia и копипаст из википедии под названием гугле-граф.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
goblin26:

Результат глупости?

G2
На сайте с 14.12.2012
5
tantina:
Тогда это битва Давида и Голиафа, мы должны поддержать парнишку, зло должно быть наказано :)

так и есть. Только общие усилия большой части webmaster-community могут привести к какому-то результату. Иначе будем продолжать получать пенали на свои сайты каждый день, и тратить кучу времени пытаясь разобраться какая очередная "гениальная" идея пришла гуглевским инженерам в голову после очередной головомойки у мата катса & co.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
goblin26:

Можете уточнить, какой именно результат получился? В цифрах, данных, графиках.

Каков траф на ваших сайтах с установленным баннером?

The Piper at the Gates of Dawn.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
goblin26:
Так что надо пытаться хоть чтото им противопоставить

[Удален]
не вижу ничего никаких предложений и инициативы.

Потому что все здесь заняты делом, подстраиваются под новые алгоритмы и зарабатывают на этом.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Алексей Барыкин:
Ну увидели в гугле, что группа учеников 7б класса повесила на свои ГСы картинку из старт-поста. И чо?

если большое количество народа повесит на свои сайты (которые под пандой, пенгвином, деиндексированы в гугле) такую кнопку, то сурферы приходящие из бинга\яхи, из букмарков будут знать что с гуглем что-то не то происходит. Также произойдет связка - гугль что-то уже не очень хорошее (лого), и дальнейшие поиске в гугле это им подтвердят.

Если наберется критическое число - это может начать обсуждаться в социалках, на форумах сурферов и как минимум приведет к популяризации других поисковых систем.

Если цифры рынка поисковиков примерно сравняться, то никто из них не сможет позволить себе полностью переделывать рынок как сейчас делает гугля.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:08 ----------

-= Serafim =-:
Результат глупости?

не буду отвечать что бы не обидеть. включи мозги, please.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:09 ----------

Cell:
Можете уточнить, какой именно результат получился? В цифрах, данных, графиках.

Каков траф на ваших сайтах с установленным баннером?

вопрос из серии - как правильно сломать тебе мозги. Отвечать не буду по этой причине.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, ты выглядешь как мальчик с совочком, которому морской волной куличики размыло.

Мальчик обиделся и начал войну с морем - стал его совочком вычерпывать.

Взрослые дяди говорят мальчику - не майся дурью лучше займись делом.

А мальчик говорит - у меня священная миссия по борьбе с морем, я хоть что-то пытаюсь ему противопоставить...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
goblin26:
если большое количество народа повесит на свои сайты

народу типа делать нечего?

goblin26:
Если наберется критическое число - это может начать обсуждаться в социалках, на форумах сурферов и как минимум приведет к популяризации других поисковых систем.

нуну, гуглу насрать просто на все это

goblin26:
Если цифры рынка поисковиков примерно сравняться, то никто из них не сможет позволить себе полностью переделывать рынок как сейчас делает гугля.

такой большой, а в сказки верит (с)

G2
На сайте с 14.12.2012
5
BadBoy:

надо в себя побольше верить. По крайней мере попытка - не пытка. В мире все иновации поэтому и происходят - потому что кто-то пытается что-то сделать.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:12 ----------

tantina:
Потому что все здесь заняты делом, подстраиваются под новые алгоритмы и зарабатывают на этом.

за всех трудно говорить, не так ли? и заметьте - цифры с графиками я не спрашиваю ;)

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:16 ----------

Алексей Барыкин:
ТС, ты выглядешь как мальчик с совочком, которому морской волной куличики размыло.
Мальчик обиделся и начал войну с морем - стал его совочком вычерпывать.
Взрослые дяди говорят мальчику - не майся дурью лучше займись делом.
А мальчик говорит - у меня священная миссия по борьбе с морем, я хоть что-то пытаюсь ему противопоставить...

это вы ТС-у писали или мне?

Пусть я выгляжу как тебе нравится, мне все равно в принципе, однако я не вижу никого другого кто хоть что-то пытается сделать.

Получится - все мы будем пожинать плоды, не получится - будет тоже самое только в другом ракурсе. А в себя надо верить, гугля то все-таки от нас тоже зависит (правда тут наше количество играет значение). Вот и посмотрим насколько сплочена webmasters community.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:18 ----------

BadBoy:
народу типа делать нечего?

нуну, гуглу насрать просто на все это

такой большой, а в сказки верит (с)

так не хочешь и не вешай, это ж не приказ а просто предложение попробовать что получится. Тем более не на сайте с траффом, а на сайтах где гугль-траффа нету.

В сказки верь, но проверяй. Вот и проверим ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий