- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не знаю у кого там траффик как число на нике, кто там от яндексов отказывается, и прочие "ободряющие комменты" - но это факт что поисковые системы начинают зажираться и этот процесс набирает обороты.
Я пытаюсь что-то сделать, и как минимум эта кнопка - результат.
А у тех кто воротит тут носом - не вижу ничего никаких предложений и инициативы.
У всех у нас есть сайты где трафф подрос, упал, остался таким-же. Но в общем тенденция ясна что трафф будет стремиться вниз. Вдаваться в детали типа onpage seo, keywords density, penguin anchor chart, контент-линки, и тд. я не буду, есть куча топиков об этом.
Тенденция ясна что гугля использует реверс ранк если в тексте, анчорах, домене у вас кейворд больше 2-3 раз. И все фильтры будут еще усложняться и усложняться. Так что надо пытаться хоть чтото им противопоставить, иначе выдача будет проста - youtube, wikipedia и копипаст из википедии под названием гугле-граф.
Результат глупости?
Тогда это битва Давида и Голиафа, мы должны поддержать парнишку, зло должно быть наказано :)
так и есть. Только общие усилия большой части webmaster-community могут привести к какому-то результату. Иначе будем продолжать получать пенали на свои сайты каждый день, и тратить кучу времени пытаясь разобраться какая очередная "гениальная" идея пришла гуглевским инженерам в голову после очередной головомойки у мата катса & co.
Можете уточнить, какой именно результат получился? В цифрах, данных, графиках.
Каков траф на ваших сайтах с установленным баннером?
Так что надо пытаться хоть чтото им противопоставить
Потому что все здесь заняты делом, подстраиваются под новые алгоритмы и зарабатывают на этом.
Ну увидели в гугле, что группа учеников 7б класса повесила на свои ГСы картинку из старт-поста. И чо?
если большое количество народа повесит на свои сайты (которые под пандой, пенгвином, деиндексированы в гугле) такую кнопку, то сурферы приходящие из бинга\яхи, из букмарков будут знать что с гуглем что-то не то происходит. Также произойдет связка - гугль что-то уже не очень хорошее (лого), и дальнейшие поиске в гугле это им подтвердят.
Если наберется критическое число - это может начать обсуждаться в социалках, на форумах сурферов и как минимум приведет к популяризации других поисковых систем.
Если цифры рынка поисковиков примерно сравняться, то никто из них не сможет позволить себе полностью переделывать рынок как сейчас делает гугля.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:08 ----------
Результат глупости?
не буду отвечать что бы не обидеть. включи мозги, please.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:09 ----------
Можете уточнить, какой именно результат получился? В цифрах, данных, графиках.
Каков траф на ваших сайтах с установленным баннером?
вопрос из серии - как правильно сломать тебе мозги. Отвечать не буду по этой причине.
ТС, ты выглядешь как мальчик с совочком, которому морской волной куличики размыло.
Мальчик обиделся и начал войну с морем - стал его совочком вычерпывать.
Взрослые дяди говорят мальчику - не майся дурью лучше займись делом.
А мальчик говорит - у меня священная миссия по борьбе с морем, я хоть что-то пытаюсь ему противопоставить...
если большое количество народа повесит на свои сайты
народу типа делать нечего?
Если наберется критическое число - это может начать обсуждаться в социалках, на форумах сурферов и как минимум приведет к популяризации других поисковых систем.
нуну, гуглу насрать просто на все это
Если цифры рынка поисковиков примерно сравняться, то никто из них не сможет позволить себе полностью переделывать рынок как сейчас делает гугля.
такой большой, а в сказки верит (с)
надо в себя побольше верить. По крайней мере попытка - не пытка. В мире все иновации поэтому и происходят - потому что кто-то пытается что-то сделать.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:12 ----------
Потому что все здесь заняты делом, подстраиваются под новые алгоритмы и зарабатывают на этом.
за всех трудно говорить, не так ли? и заметьте - цифры с графиками я не спрашиваю ;)
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:16 ----------
ТС, ты выглядешь как мальчик с совочком, которому морской волной куличики размыло.
Мальчик обиделся и начал войну с морем - стал его совочком вычерпывать.
Взрослые дяди говорят мальчику - не майся дурью лучше займись делом.
А мальчик говорит - у меня священная миссия по борьбе с морем, я хоть что-то пытаюсь ему противопоставить...
это вы ТС-у писали или мне?
Пусть я выгляжу как тебе нравится, мне все равно в принципе, однако я не вижу никого другого кто хоть что-то пытается сделать.
Получится - все мы будем пожинать плоды, не получится - будет тоже самое только в другом ракурсе. А в себя надо верить, гугля то все-таки от нас тоже зависит (правда тут наше количество играет значение). Вот и посмотрим насколько сплочена webmasters community.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 02:18 ----------
народу типа делать нечего?
нуну, гуглу насрать просто на все это
такой большой, а в сказки верит (с)
так не хочешь и не вешай, это ж не приказ а просто предложение попробовать что получится. Тем более не на сайте с траффом, а на сайтах где гугль-траффа нету.
В сказки верь, но проверяй. Вот и проверим ;-)