как наказать гугль

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
goblin26:
не равняйте всех по себе. это ваши проблемы что вы на наркоте, и не нужно переносить свои грезы на других людей.

А вы вот возьмите - и излечите меня! Видать, вы круто догоняетесь, если уже воспринимаете каждое ображение как лично к вам. А гляньте: за окном мигалки какие-то, люди в фуражках бегают... это не к вам случайно приехали?! А в небе звездочки мерцают - это агенты Гугла к вам в окно лазерные лучи запускают. Спасайтесь, бегите! Если вы первый день (а, судя по всему, так оно и есть) - то еще терпимо; но на третий к вам реально придут агенты Матрицы!

Слушайте, кончайте долбить, попуститесь маленько! Пройдет буквально два дня, и вы сюда даже не зайдете - так зачем же эту бодягу разводить?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
goblin26:
огласите слово

нужно было выше чуточку глаза приподнять ;) болдом выделил для кого

Мультур..
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
goblin26:
я видно на китайском пишу что меня не понимаете. мне эти "семантические ядра" без надобности, тем более рунетом я не занимаюсь.

Я плакал...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sapsan-seo:
И этот человек предлагает наказать Гугл

как то(знание Люстика) ему поможет наказать Гугл? :D

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

goblin26, очень убого троллишь или просто тупишь ужасно, или школоло. Скорее всего всё вместе. Прощай чувак....если ты реально двигаешь кому-то сайты за бугром, то мне искренне жаль этих людей...дай им бог здоровья.

G2
На сайте с 14.12.2012
5
Willie:
А вы вот возьмите - и излечите меня! Видать, вы круто догоняетесь, если уже воспринимаете каждое ображение как лично к вам. А гляньте: за окном мигалки какие-то, люди в фуражках бегают... это не к вам случайно приехали?! А в небе звездочки мерцают - это агенты Гугла к вам в окно лазерные лучи запускают. Спасайтесь, бегите! Если вы первый день (а, судя по всему, так оно и есть) - то еще терпимо; но на третий к вам реально придут агенты Матрицы!

Слушайте, кончайте долбить, попуститесь маленько! Пройдет буквально два дня, и вы сюда даже не зайдете - так зачем же эту бодягу разводить?

скромно промолчу. PS: тут где-то был сео-психиатр.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
goblin26:
так будете девушке помогать или нет? а по результатам и знания проверим.

А как мне поможешь? У меня ведь форум и на плотность ключевых слов в контенте я повлиять никак не могу, не редактировать же мне каждый пост из 4 тыс. в сутки по СЕО-стандарту?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
goblin26:
я видно на китайском пишу что меня не понимаете. мне эти "семантические ядра" без надобности, тем более рунетом я не занимаюсь.

интересно, а как на китайском СЯ :D

G2
На сайте с 14.12.2012
5
serjoo:
как то(знание Люстика) ему поможет наказать Гугл? :D

я вот тоже не понял

[Удален]

goblin26, Это не для IQ 26 на 2 !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий