Учет подписчиков в соц.сетях с разных каналов рекламы

konika
На сайте с 28.02.2012
10
880

Добрый день

Не нашел на форуме подобной темы .

Подскажите, пожалуйста, существует ли какая либо статистика по типу GA , к примеру, которая будет считать количество подписчков с рекламы

Например я дал рекламу в паблике. Пользователь перешел на мою страницу и подписался. Всего было 100 переходов , и 50 подписчиков

могу ли я точно узнать как либо подобные данные

Видеореклама. Монетизируем Ваше видео! (http://videopulse.ru/) email: and.koz@videopulse.ru (and.koz@videopulse.ru)
T
На сайте с 19.11.2009
25

Насколько мне известно - нет. Самый близкий способ - это давать одну рекламу в день и смотреть сколько прилипло.

griever
На сайте с 27.10.2012
8

Приветствую! Мы реализовали подобную функцию на нашем сервисе (см. подпись), точность, разумеется, не 100% (отследить все факторы не возможно), но общая картинка получается очень наглядно.

Замер, к слову, происходит автоматически. Просто указываешь список пабликов, где рекламишься, система сама информацию цепляет.

Курс для администраторов (http://fenomen-vk.ru/) Questoria.ru (questoria.ru) - новый вид досуга
konika
На сайте с 28.02.2012
10

Спасибо за ответ

2 griever

А как будет происходить трекинг у Вас? через трекинг ссылки и хранение айдишников ? Для этого нужно будет делать сервис одним из администраторов?

з.С Мы разрабатывали подобный функционал для себя , но столкнулись с тем, что не всегда можно протрекать . Например репост нельзя будет цепануть и проверить точно

По остальному проводили тесты все каналы от ссылок в группах , таргетированная, баннерная реклама показала результат , но были 10% погрешности .

Так же пробовали отследить активность данных пользователей. Все ок.

Одна проблема - репосты.

Поэтому и Вышли на поиск других сервисов . Сейчас у нас в основном репосты идут ,которые оценить ничего не дают(

griever
На сайте с 27.10.2012
8

Наша система автоматически находит посты с вики-ссылкой, ведущие на заданную страницу, или репосты из заданной страницы. Далее идёт замер данных. В таблицу подгружается разница между значениями статистики после часа рекламы и на момент начала.

Можете опробовать на деле.

konika
На сайте с 28.02.2012
10

А если использовать одновременно 3 канал?

То есть 1 репост , 1 просто реклама в паблике, и баннерная реклама в сети интернет

Будет происходить замер по каждым данным и сравнительные показатели просто ?

Невозможно будет отследить какой источник дал реальный результат ?

Пример по цифрам

1 Реклама в паблике репостом - 333 рублей (333 переходов на паблик)

2 Реклама в паблике постом - 333 рублей - 333 переходов(со всех репостов дальнейших)

3 Реклама в тизерке - 333 рублей - 333 переходов

Всего было получено 500 регистраций новых за сутки. Стоимость регистрации получается 1,99

Стоимость перехода - 1 рубль

То есть практически 1к2

Но вопрос какой источник дал больше всего пользователей. Если найти данный то можно свести к минимуму затраты на рекламу

Как я по Вашему сервису смогу оценить приблизительные данные по стоимости регистрации в группе с разных каналов , если я не в курсе, сколько откуда было подписчиков?

---------- Добавлено 22.11.2012 в 16:30 ----------

Может не совсем понимаю , можно в скайп если что стукнуть и сказать мне есть ли данный функционал. Если да, то с радостью перенсем к Вам несколько пабликов

griever
На сайте с 27.10.2012
8

Нет, к сожалению, разделения источников не предусмотрено.

Можно просто запустить их в разное время (в разные дни) и сравнить по отдельности.

konika
На сайте с 28.02.2012
10

Если в разные дни запускать , то и я в таком случае смогу руками отследить

Эх жаль ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий