- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Не нашел на форуме подобной темы .
Подскажите, пожалуйста, существует ли какая либо статистика по типу GA , к примеру, которая будет считать количество подписчков с рекламы
Например я дал рекламу в паблике. Пользователь перешел на мою страницу и подписался. Всего было 100 переходов , и 50 подписчиков
могу ли я точно узнать как либо подобные данные
Насколько мне известно - нет. Самый близкий способ - это давать одну рекламу в день и смотреть сколько прилипло.
Приветствую! Мы реализовали подобную функцию на нашем сервисе (см. подпись), точность, разумеется, не 100% (отследить все факторы не возможно), но общая картинка получается очень наглядно.
Замер, к слову, происходит автоматически. Просто указываешь список пабликов, где рекламишься, система сама информацию цепляет.
Спасибо за ответ
2 griever
А как будет происходить трекинг у Вас? через трекинг ссылки и хранение айдишников ? Для этого нужно будет делать сервис одним из администраторов?
з.С Мы разрабатывали подобный функционал для себя , но столкнулись с тем, что не всегда можно протрекать . Например репост нельзя будет цепануть и проверить точно
По остальному проводили тесты все каналы от ссылок в группах , таргетированная, баннерная реклама показала результат , но были 10% погрешности .
Так же пробовали отследить активность данных пользователей. Все ок.
Одна проблема - репосты.
Поэтому и Вышли на поиск других сервисов . Сейчас у нас в основном репосты идут ,которые оценить ничего не дают(
Наша система автоматически находит посты с вики-ссылкой, ведущие на заданную страницу, или репосты из заданной страницы. Далее идёт замер данных. В таблицу подгружается разница между значениями статистики после часа рекламы и на момент начала.
Можете опробовать на деле.
А если использовать одновременно 3 канал?
То есть 1 репост , 1 просто реклама в паблике, и баннерная реклама в сети интернет
Будет происходить замер по каждым данным и сравнительные показатели просто ?
Невозможно будет отследить какой источник дал реальный результат ?
Пример по цифрам
1 Реклама в паблике репостом - 333 рублей (333 переходов на паблик)
2 Реклама в паблике постом - 333 рублей - 333 переходов(со всех репостов дальнейших)
3 Реклама в тизерке - 333 рублей - 333 переходов
Всего было получено 500 регистраций новых за сутки. Стоимость регистрации получается 1,99
Стоимость перехода - 1 рубль
То есть практически 1к2
Но вопрос какой источник дал больше всего пользователей. Если найти данный то можно свести к минимуму затраты на рекламу
Как я по Вашему сервису смогу оценить приблизительные данные по стоимости регистрации в группе с разных каналов , если я не в курсе, сколько откуда было подписчиков?
---------- Добавлено 22.11.2012 в 16:30 ----------
Может не совсем понимаю , можно в скайп если что стукнуть и сказать мне есть ли данный функционал. Если да, то с радостью перенсем к Вам несколько пабликов
Нет, к сожалению, разделения источников не предусмотрено.
Можно просто запустить их в разное время (в разные дни) и сравнить по отдельности.
Если в разные дни запускать , то и я в таком случае смогу руками отследить
Эх жаль ((