- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Убрал баннеры реферальские с сайта, ибо новые условия не подходят.
Radro, вы тоже можете подать заявку на пересмотр условий. Мне в лс нужен ваш логин.
mexboy, о возможности вернуть кому-то старые условия никто не говорил. Говорили об индивидуальных условиях. Для активных рефоводов. Логин ваш получила.
marybess, а можете подробнее описать в личке, что за индивидуальные условия?
А всех вебмастеров призываю перепрофилироваться на пиар других агрегаторов вместо ВебЭффектора (Руки, Пульт, СеоХаммер .. благо есть из чего выбирать), только наши с вами действия дадут понять руководству Эффектора, что еврейский подход при работе с партнерами неуместен!
marybess, только наши с вами действия дадут понять руководству Эффектора, что еврейский подход при работе с партнерами неуместен!
Выкатывание новых условий - результат выгрузки и анализа поступлений от рефералов нашим партнерам. Выгруженные данные показали, что нашим партнерам в массе своей такая схема будет интереснее. Что касается отдельных персонажей, вас, например, мы готовы идти на индивидуальные условия, о чем и заявили здесь. Повторяю, с вами свяжутся отдельно.
Выкатывание новых условий - результат выгрузки и анализа поступлений от рефералов нашим партнерам.
marybess, а вы пробовали прежде, чем выкатывать новую версию партнерки, опросить самих партнеров? Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет :)
Так что не нужно вводить в заблуждение людей, что эти действия направлены на благо партнеров ;)
---------- Добавлено 01.02.2013 в 15:18 ----------
Тут немного месседжей пропало, на которые я не успел ответить:
скриншот в полном размере тут
Так вот, marybess, я прекрасно осведомлен, кто такой Михаил Райцин, а в какую очередь он - учредитель, ему, наверное, виднее, чем вам ;)
MiRaj, я тоже за клиентоориентированный подход и снимаю промо-материалы со своего блога, пока не будет выбора. И всех призываю сделать то же самое!!!
P.S.: И да, marybess, вам не кажется, что если учредитель Вебэффектора просит задуматься о выборе удобной для вебмастеров партнерской программы, то это о чем-то говорит ;)
Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет :)
Михаил Райцин, в первую очередь, - учредитель ВебЭффектора. Вдруг вы об этом никогда не слышали :).
Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет
Учитывая, что я, наверное, крупнейший рефовод в системе (кстати, баг: с моим количеством рефод у меня даже не подгружается страница с "поступлениями") то нет, не спрашивали :)
И да - я снимаю промо-материалы до тех пор, пока пользователю самому не дадут выбрать какой формат рефпрограммы ему удобнее.
То что вы предложили - удобно для начинающих партнеров. А для тех, кто годами приводил клиентов - увы, совершенно неприемлемо.
ребятки, честно говоря, мне пофику о том, что кто-то потеряет на партнёрке...
---
но если условия ваших ПАРТНЁРОВ ухудшаются, то тут есть 2 варианта:
1. придумать какую-то великолепную отмазку, которая была бы логична и не пробиваема другими аргументами
2. признаться честно, что да, мы погорячились с партнёрскими %, руководителю теперь на Майбах на 2 месяца дольше придётся собирать. Поэтому мы изменяем партнёрские условия в одностороннем порядке, но если кто будет сильно ныть, то ему что-то с барского стола и обломится...
---
ВЭ уже достигло определённого ВЫСОКОго уровня в инструментарии множества сеошников в стране, нужно и лицо сохранять на благо бизнеса, и зарабатывать репутационный капитал, по крайней мере, не разбазаривать имеющийся.
у вас же не получилось ни того, ни другого...
как в СССР - "... по многочисленным просьбам трудящихся мы поднимаем цену на колбасу, водку, мясо и яйца...", а вся страна только и жаждала найти этих просящих трудящихся и начистить им рыло :)
Михаил Райцин, в первую очередь, - учредитель ВебЭффектора. Вдруг вы об этом никогда не слышали
С 1 октября 2012г уже нет - лишь миноритарный акционер без права голоса.
Так что я в первую очередь именно пользователь.
KonovalovD, mexboy, так или иначе... условия изменились. Меняется сама система, меняются тактики и стратегии, меняются реалии. Безусловно, новая реферальная программа будет интересна новым партнерам. В общем-то, мы на то и рассчитываем. Что касается "старых", нами горячо любимых, мы с огромным удовольствием рассмотрим ваши заявки на индивидуалку. Ее суть - в продлении срока получения реферальских. Отправляйте мне в ЛС, отправляйте в help@,если вам удобно.
Именно поэтому мне не совсем понятно, почему вы говорите об ухудшении условий. Пожалуйста, заявкой.