WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

Radro
На сайте с 01.10.2009
38

Убрал баннеры реферальские с сайта, ибо новые условия не подходят.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Radro, вы тоже можете подать заявку на пересмотр условий. Мне в лс нужен ваш логин.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
M
На сайте с 30.08.2005
200
marybess:
mexboy, о возможности вернуть кому-то старые условия никто не говорил. Говорили об индивидуальных условиях. Для активных рефоводов. Логин ваш получила.

marybess, а можете подробнее описать в личке, что за индивидуальные условия?

А всех вебмастеров призываю перепрофилироваться на пиар других агрегаторов вместо ВебЭффектора (Руки, Пульт, СеоХаммер .. благо есть из чего выбирать), только наши с вами действия дадут понять руководству Эффектора, что еврейский подход при работе с партнерами неуместен!

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
mexboy:
marybess, только наши с вами действия дадут понять руководству Эффектора, что еврейский подход при работе с партнерами неуместен!

Выкатывание новых условий - результат выгрузки и анализа поступлений от рефералов нашим партнерам. Выгруженные данные показали, что нашим партнерам в массе своей такая схема будет интереснее. Что касается отдельных персонажей, вас, например, мы готовы идти на индивидуальные условия, о чем и заявили здесь. Повторяю, с вами свяжутся отдельно.

M
На сайте с 30.08.2005
200
marybess:
Выкатывание новых условий - результат выгрузки и анализа поступлений от рефералов нашим партнерам.

marybess, а вы пробовали прежде, чем выкатывать новую версию партнерки, опросить самих партнеров? Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет :)

Так что не нужно вводить в заблуждение людей, что эти действия направлены на благо партнеров ;)

---------- Добавлено 01.02.2013 в 15:18 ----------

Тут немного месседжей пропало, на которые я не успел ответить:

скриншот в полном размере тут

Так вот, marybess, я прекрасно осведомлен, кто такой Михаил Райцин, а в какую очередь он - учредитель, ему, наверное, виднее, чем вам ;)

MiRaj, я тоже за клиентоориентированный подход и снимаю промо-материалы со своего блога, пока не будет выбора. И всех призываю сделать то же самое!!!

P.S.: И да, marybess, вам не кажется, что если учредитель Вебэффектора просит задуматься о выборе удобной для вебмастеров партнерской программы, то это о чем-то говорит ;)

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
mexboy:
Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет :)

Михаил Райцин, в первую очередь, - учредитель ВебЭффектора. Вдруг вы об этом никогда не слышали :).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
mexboy:
Судя по том, что тут отписался Миша Райцин - нет

Учитывая, что я, наверное, крупнейший рефовод в системе (кстати, баг: с моим количеством рефод у меня даже не подгружается страница с "поступлениями") то нет, не спрашивали :)

И да - я снимаю промо-материалы до тех пор, пока пользователю самому не дадут выбрать какой формат рефпрограммы ему удобнее.

То что вы предложили - удобно для начинающих партнеров. А для тех, кто годами приводил клиентов - увы, совершенно неприемлемо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
KD
На сайте с 27.08.2009
73

ребятки, честно говоря, мне пофику о том, что кто-то потеряет на партнёрке...

---

но если условия ваших ПАРТНЁРОВ ухудшаются, то тут есть 2 варианта:

1. придумать какую-то великолепную отмазку, которая была бы логична и не пробиваема другими аргументами

2. признаться честно, что да, мы погорячились с партнёрскими %, руководителю теперь на Майбах на 2 месяца дольше придётся собирать. Поэтому мы изменяем партнёрские условия в одностороннем порядке, но если кто будет сильно ныть, то ему что-то с барского стола и обломится...

---

ВЭ уже достигло определённого ВЫСОКОго уровня в инструментарии множества сеошников в стране, нужно и лицо сохранять на благо бизнеса, и зарабатывать репутационный капитал, по крайней мере, не разбазаривать имеющийся.

у вас же не получилось ни того, ни другого...

как в СССР - "... по многочисленным просьбам трудящихся мы поднимаем цену на колбасу, водку, мясо и яйца...", а вся страна только и жаждала найти этих просящих трудящихся и начистить им рыло :)

icq 385785596
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
marybess:
Михаил Райцин, в первую очередь, - учредитель ВебЭффектора. Вдруг вы об этом никогда не слышали

С 1 октября 2012г уже нет - лишь миноритарный акционер без права голоса.

Так что я в первую очередь именно пользователь.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

KonovalovD, mexboy, так или иначе... условия изменились. Меняется сама система, меняются тактики и стратегии, меняются реалии. Безусловно, новая реферальная программа будет интересна новым партнерам. В общем-то, мы на то и рассчитываем. Что касается "старых", нами горячо любимых, мы с огромным удовольствием рассмотрим ваши заявки на индивидуалку. Ее суть - в продлении срока получения реферальских. Отправляйте мне в ЛС, отправляйте в help@,если вам удобно.

Именно поэтому мне не совсем понятно, почему вы говорите об ухудшении условий. Пожалуйста, заявкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий