WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

M
На сайте с 30.08.2005
200
KonovalovD:
И для старых проектов это тоже примените?!

Тоже интересно, что будет происходить со старыми проектами, у которых выставлен бюджет 2 рубля на фразу?

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
mexboy:
Тоже интересно, что будет происходить со старыми проектами, у которых выставлен бюджет 2 рубля на фразу?

2 рубля так и останется, но гарантий на то, что ВебЭффектор продолжит закупку дешевых ссылок - я не даю. Хотелось бы все же в обозримом будущем улучшать качество. А качество дешевым не бывает.

M
На сайте с 30.08.2005
200
В десятке:
2 рубля так и останется, но гарантий на то, что ВебЭффектор продолжит закупку дешевых ссылок - я не даю. Хотелось бы все же в обозримом будущем улучшать качество. А качество дешевым не бывает.

В десятке, я немного не о том, у меня, допустим, 3000 ключевиков по 2 рубля за каждый, итого 6000 руб за все ключевики, вы даете гарантию, что 6000 рублей не превратятся в 25x3000 = 75 000 руб или лучше снять все ссылки от греха подальше?

KD
На сайте с 27.08.2009
73

Так это проблема клиента, что он выставляет бюджет ниже рекомендуемого. Если ВЭ обладает базой ссылок по 2 руб., дающих вес, пусть продаёт. Я лично не вижу бизнес-логики, почему продать 10.000 ссылок по 2 руб. хуже, чем 1000 ссылок по 20 руб.

Есть масса проектов, в которых сотни и тысячи ключей, для них нерентабельна оплата по 10-25 руб. Как правило, их создают не новички, и эти люди осознают все плюсы и минусы отступления от рекомендаций сео-агрегатора. Не надо думать за них. Просто оставьте им возможность пользоваться вашим сервисом.

icq 385785596
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
mexboy:
В десятке, я немного не о том, у меня, допустим, 3000 ключевиков по 2 рубля за каждый, итого 6000 руб за все ключевики, вы даете гарантию, что 6000 рублей не превратятся в 25x3000 = 75 000 руб или лучше снять все ссылки от греха подальше?

Разумеется, выставленный бюджет никто менять за вас не будет. Математика такая: у вас 3000 ключевиков по 2 рубля и при этом закупается 9000 ссылок определенного качества, а будет закупаться 3000 ссылок - лучшего качества. При этом, если в системе не будет ссылок по 2 рубля, которые будут отвечать нужным критериям качества - то закупки скорее всего, при бюджете на 2 рубля может не произойти в автоматическом режиме. Когда будет введен ручной режим настройки качества и стратегий закупки - то там вы уже сможете настроить все так, как вам будет нужно.

KonovalovD:
Так это проблема клиента, что он выставляет бюджет ниже рекомендуемого. Если ВЭ обладает базой ссылок по 2 руб., дающих вес, пусть продаёт. Я лично не вижу бизнес-логики, почему продать 10.000 ссылок по 2 руб. хуже, чем 1000 ссылок по 20 руб.
Есть масса проектов, в которых сотни и тысячи ключей, для них нерентабельна оплата по 10-25 руб. Как правило, их создают не новички, и эти люди осознают все плюсы и минусы отступления от рекомендаций сео-агрегатора. Не надо думать за них. Просто оставьте им возможность пользоваться вашим сервисом.

Спасибо, я услышал ваши аргументы и обязательно подумаю над тем, как организовать низкобюджетное продвижение для тысячных сем.ядер. Думаю, что ручной способ настройки закупки - будет оптимальным решением.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

Спасибо. Единственной моей целью и было достучаться до вашего осознания ситуации, пусть потом вручную откорректировать цену можно будет юзеру, не беда.

Мне ВЭ нравился с первых дней, несмотря на все огрехи, коих было великое множество, но вы не найдёте ни одного моего поста, поливающего грязью систему. Ибо на все недостатки был один жирный плюс - автоматизация (даже плохая автоматизация лучше "хорошего" многочасового ручного колупания в тысячах ссылок) работы со ссылками, вся эта рутина канула в лету, и нет желания добровольно отказываться от использования системы на тех же условиях.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
В десятке:
... но гарантий на то, что ВебЭффектор продолжит закупку дешевых ссылок - я не даю. Хотелось бы все же в обозримом будущем улучшать качество. А качество дешевым не бывает.

Гарантий Вебэффектор теперь не даёт

И это главное!

В принципе, имеете право. Хочешь покупай услугу, хочешь не покупай.

Вот только специфика вашей услуги такова, что выбрав её, от неё очень непросто отказаться.

Поэтому так легко поднять на услугу цену и менять в одностороннем порядке правила игры!

Конечно, если у вас всё так плохо и это вопрос выживания, то наверно вам было необходимо так сделать!

Я желаю вам успешного развития!

... но, простите, честь дважды потерять нельзя...

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
В десятке:
2 рубля так и останется, но гарантий на то, что ВебЭффектор продолжит закупку дешевых ссылок - я не даю.

ок, хотя бы предупредили заранее и на том спасибо.

В десятке:
А качество дешевым не бывает.

Здесь я с вами согласен, но как же право выбора внутри системы?

В десятке:
Математика такая: у вас 3000 ключевиков по 2 рубля и при этом закупается 9000 ссылок определенного качества, а будет закупаться 3000 ссылок - лучшего качества.

А теперь главный вопрос - а вот те самые 9000 ссылок, которые были куплены ранее не окажутся в один прекрасный день снятыми и замененными 3000 "качественных ссылок"?

В десятке:
Когда будет введен ручной режим настройки качества и стратегий закупки - то там вы уже сможете настроить все так, как вам будет нужно.

И можно будет даже выставить минимальную цену у ссылок меньше чем в 1-2 рубля?

BigS:
Вот только специфика вашей услуги такова, что выбрав её, от неё очень непросто отказаться.

Ну так это было понятно с самого начала, именно по этому не стоит хранить все яйца в одной корзине... ;)

BigS:
... но, простите, честь дважды потерять нельзя...

На самом деле сейчас уже можно...

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
BS
На сайте с 04.08.2006
80
nejron84:

Ну так это было понятно с самого начала, именно по этому не стоит хранить все яйца в одной корзине... ;)

Даже храня яйца в разных корзинах, жалко когда одна корзина оказывается гнилой.

nejron84:

На самом деле сейчас уже можно...

Вы предлагаете именно такой метод команде вебэффектора :) ?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Коллеги, как я уже писал выше: при ручном способе настройки качества и стратегии закупки - вы сможете все настроить так, как будет удобно вам. Эта возможность сейчас находится в активной стадии разработки. Снимать уже купленные ссылки, конечно мы не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий