- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока объявления не было. Система траты ваших бонусов тщательно продумывается и строится. Все будет.
По такому же принципу как и новая партнерская программа? )))
Можно считать это подвидом в партнерстве всего лишь.
Можно считать это подвидом кидалова!
И минимальный бюджет для ключа теперь 25 рублей.
Это только по Москве. По остальным регионам - 10 рублей.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 14:10 ----------
По такому же принципу как и новая партнерская программа?
Ну да) То есть с тщательной заботой о пользователях =).
А если серьезно, разрабатываем сервисы и услуги, которые будут полезны вам и для вашего сайта.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 14:13 ----------
artby, Увы. Съемная однушка на Петровско-Разумовской и электричка до Савка.
Но чоурт возьми, даже очень хотелось бы.
Так же было принято решение о том, что для активных рефоводов, которые хотят с нами работать дальше, мы готовы предоставить индивидуальные условия, но в рамках уже именно партнерской программы - api.webeffector.ru, с сохранением выплат за предыдущих, приведенных в систему клиентов, и другими плюшками с большим процентом. Для этого пишите мне лично на danila@webeffector.ru
Написал на почту, прошло уже несколько дней - ни ответа, ни привета :(
поясните, пожалуйста, это "великолепное" нововведение - система не примет ключ, если я на него не буду тратить по 10-25 руб. в месяц?!
если это касается мин. рекомендуемого бюджета в медиапланере, то плевать в принципе :)
Установить не сможете.
Нет смысла продвигать по более низким ценам. Не продвинуться никуда. Вот и весь смысл этого великолепного нововведения.
хм... а почему вы решили, что вы, "ГУРУ", знаете больше тысячи других оптимизаторов?!
это уже не похоже, а реальное вымогательство. ДЛЯ КАКИХ целей вы выкидываете клиентов, которые не хотят тратить больше 2 руб. на ключ? Чтобы больше заработать, освободив вычислительные мощности и набрав лохов?...
Я бы вам сказал, что могу представить несколько десятков сайтов, где ключи по 2 руб. работают реально, но не вижу в этом смысла, потому что у вас на руках статистика имеется, где это вы и сами можете увидеть...
Как-то с иронией относился к ребятам, которые тут стращали уходом из ВЭ... а теперь вижу, что это реальная необходимость как минимум для новых проектов... блин, модераторы слова не пропустят, которые хочется сказать этим шедевральным "придумщикам" новизны...
Написал на почту, прошло уже несколько дней - ни ответа, ни привета :(
Продублируй в личку, пожалуйста.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:20 ----------
Есть куча оптимизаторов, которые имеют право выбора систем автоматической раскрутки
Вы совершенно правы, использование нашего сервиса является полностью добровольным, наш сервис не является монополистом на рынке и вы полностью в праве выбирать наиболее оптимальное для вас решение.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:23 ----------
Странно. Сам Михаил так не считает... /ru/forum/comment/11387805
Михаил написал о том, что больше не занимается управлением, но он попрежнему является самым крупным акционером компании.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 20:32 ----------
ДЛЯ КАКИХ целей вы выкидываете клиентов, которые не хотят тратить больше 2 руб. на ключ?
Клиентов никто не выкидывает, клиент всегда имеет право выбора. Сервис растет и развивается, принимая те или иные решения в своей ценовой политике. Если не изменить данный параметр, то сильно ухудшаются другие метрики в системе. Не улучшая которые - невозможно развивать качество услуг.
конкретному клиенту плевать на ваши общие показатели системы.
если вы привлекали ещё год назад клиента словами "продвижение от 1 руб.", а теперь этот параметр вдули в 10-25 раз, то это несколько расходится с прошлыми обещаниями... в народе это называется проще, но правила форума не позволяют такие слова выкладывать... :(
то-то, думаю, что за неслыханная щедрость с картами скидочными... а это, оказывается, подсластитель к будущим горьким пилюлькам...
---
P.S. Если юзер занижает стоимость продвижения в сравнении с рекомендованным - это его право, и его проблемы в будущем, и только. Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам - и будет и счастье, и процветание...
вы привлекали ещё год назад клиента словами "продвижение от 1 руб."
К сожалению, я не могу нести финансовую ответственность за обещания предыдущего руководства. Для себя я ставлю главной целью сейчас - вывод двух новых продуктов на рынок и принципиальное изменение методов автоматизации продвижения сайтов. Шаги, которые мы предпринимаем направлены не на повышение прибыльности бизнеса, а на его сохранение до выхода новых продуктов.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 22:14 ----------
Если юзер занижает стоимость продвижения в сравнении с рекомендованным - это его право
Все так и есть, пользователь вправе установить любой бюджет, в том числе и меньше рекомендуемого, но не менее 25 руб для Мск и 10 руб для регионов.
И для старых проектов это тоже примените?!
Ставить цели - это прикольно, конечно... но в этих целях было бы неплохо вместить цель "не потерять клиентов"! Или вы посчитали, раз набрали карт скидочных, то не уйдут?... хм...