Я против Yandex!

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Интересно, а ответ от Яндекса будет, в эту ветку?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Интересно - нелюбовь к частице "не" - это какой-то характерный признак всех яндексообиженных?

Ну типа, чтобы друг друга в толпе узнать?

geniy, есть конкретные предложения? Или просто жилетка понадобилась?

Селл, ну почему вы до сих пор не можете въехать, что я не отношусь к категории обиженных в принципе?

Как работать в условиях нового алго, я знаю и уже все опробовано и мне (вам уже объяснял) фиолетово все телодвижения яши. Говорил же вам, за державу обидно.

а не любовь в данном случае к частице "не" - это как отношение к "не-яндексу")

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
komdir:
Человек в общем то конечно с горяча всякую лабуду написал) Но, не малая доля истины в его писанине есть, в великому сожалению.
На данный момент, яндекс (намеренно с маленькой буквы) - это один из тормозов развития бизнес отношений на территории РФ. Разглагольствовать не буду, но!
Я например не удивлюсь, если через какое то время появится какое нибудь открытое письмо, туда, наверх, с перечнем всего того говна, что яша устраивает, или точнее того, чему способствует), имхо конечно.

Яндекс частная контора, может выдавать пользователю только Директ. Главное, что бы закон не нарушал.

Разумеется это плохо и т.д. Но, у нас в стране сидит куча чиновников, депутатов, министров которые получают хорошие бабки, что бы обеспечить эти самые связи и развитие бизнеса и экономики. Эти люди за деньги ни чего не делают. А уж Яндекс с какого перепугу станет это делать? Яндекс думает в первую очередь о своих доходах. Так как у него в Уставе обозначено как и у любой другой фирмы, что основная цель предприятия получение прибыли.

Вот если придумаете схему которая поможет бизнесу и Яндекс с этого денег поимеет, то Яндекс этим может и заинтересуется.

А сейчас для бизнеса есть масса вариантов платной рекламы в Яндексе. У нас же остальные СМИ бесплатно для бизнеса рекламу не крутят.

Как вариант например вы можете сделать каталог таких предприятий СНГ, брать небольшую денежку за дополнительные услуги, типа расширенное описание, выделение описания цветом и т.д.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Bar-Men:
Интересно, а ответ от Яндекса будет, в эту ветку?

будет, вот такой

ZeeRaN:
От имени Яндекса, умоляю вас, пожалуйста, не надо! Яндекс же без ваших сайтов загнется!

:D

Мультур..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Селл, ну почему вы до сих пор не можете въехать, что я не отношусь к категории обиженных в принципе?

Тем не менее, стабильно появляетесь в каждом "обиженном" топике, а то и сами их создаете )))))

komdir:
Как работать в условиях нового алго, я знаю

Как вы можете это знать, если толком пока еще ничего неизвестно и не везде определено? :)

serjoo, спасибо, теперь увидел. Остается только выяснить, когда ТС уберет свои сайты с яндекса и вообще запретит ему (яндексу) с ним (с ТС) работать.

geniy, что скажете? Точные сроки назовете?

The Piper at the Gates of Dawn.
G
На сайте с 22.02.2012
22

Почитал, улыбнулся – у меня трафик 80% google )) и там не разу не получен фильтр и не один год в топе, когда в яндекс с горем по полом 50% запросов только в топ вытащил..

Что касается выдачи, в 20% а то и больше «цифра взята от балды» на интересующие меня вопросы яндекс ответить не может, когда гугл с радостью.

Предложения есть (жилетка не нужна но в душе противно), почему убиваю яндекс на сайте: я почти нечего не теряю, 10-20% юзеров с него мне не холодно не жарко, остальные google, mail, rambler.

Сейчас увидал тенденцию, многие сайты при создании сразу же отказываются от Яндекс и размещают полезную и нужную информацию на своих сайтах, не давая яндексу дать ее найти – тем самым переманивая их пользователей на другие поисковики.

Также можно обратить внимание, что в поисковике гугл нужную информацию можно найти на первой странице – когда в яндекс, данный сайт не видать и в топ 200…

Также могу порекомендовать хорошую стать:

http://webmasters.ru/news/seo-v-runete-vzglyad-s-zapada-685/

Запад аж жалеет наших вебмастеров и сеошников )))

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
geniy:
Сейчас увидал тенденцию, многие сайты при создании сразу же отказываются от Яндекс и размещают полезную и нужную информацию на своих сайтах, не давая яндексу дать ее найти – тем самым переманивая их пользователей на другие поисковики.

Это гениально!

Дайте посмотреть.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Тем не менее, стабильно появляетесь в каждом "обиженном" топике, а то и сами их создаете )))))
Как вы можете это знать, если толком пока еще ничего неизвестно и не везде определено? :)

слишком много "если" (явно не моя фраза, но чет засела в голове).:)

Тут многим не известно и не определено, а большинству теперь и вовсе с парАхода сойти придется.)

так что Ж теперь?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
так что Ж теперь?

А ничего. Мне вообще непонятно, отчего народ затеял плач и скрежет зубов с этим Калининградом...

geniy:
Также могу порекомендовать хорошую стать:

Почитал. Интересно. Наконец-то, раскрыта тема загадочной русской души:

На главной странице Google только окно поиска, поэтому русские предпочитают больше Яндекс.

Гы-гы.

I
На сайте с 19.12.2011
90

Ни хрена себе. )))) Ка быть дальше?

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий