Пачка сапо-сайтов (один скр. ЯК) - 76-85 рублей в день.

12 3
N
На сайте с 21.11.2007
68
2928

Добрый день!

Вчера уже пытался продать данные сайты, однако на некоторых из них оказалось, что Гугл реагирует как на сайты, распростроняющие вирусы, так этого я не мог оставить, поэтому решил прекратить вчерашний аукцион и разобраться в чем же дело.

Итак, выяснил, что такая проблема имела место быть более 90 дней назад, на сегодняшний день - вирусов на сайтах нет! И не было последние 90 дней (по информации Гугла), следовательно это никак не скажется на индексации и доходе будущего владельца. Хостер ответил, что все с сайтами нормально, антивирусы - молчат. В Гугл - написал. Соответственно, с чистой душой выставлю сайты на продажу:

УРЛы:

tnarted.com

successbysixsouthernindiana.org

costley.biz

paulpieres.com

walkingisfun.com

activemindsuofm.org

yooasia.com

fdskgermanclub.com

burslar.org

dowjones-energy.de

growyourpracticeandgetpaid.org

+ один сайт на медицинскую тематику с доходом 15 рублей в день, имеющий ТИЦ-10 + находящийся в скрытом каталоге ЯКа

Многие домены имеют ПР,

dowjones-energy.de 5

tnarted.com 3

costley.biz 1

walkingisfun.com 3

activemindsuofm.org 3

yooasia.com 4

burslar.org 3

growyourpracticeandgetpaid.org 3

Тот, который в скртом яке - тиц 10, пр1

Доменны у годдеди, передача - 5 минут на все.

Большинство из них куплены у superbiza, есть и из других источников. Саты приносят стабильный доход в сапе от 77 до 85 рублей в день. По контенту однозначно сказать не могу - все сайты покупались с рук.

Передача супер-пупер быстрая - перекидываю домены + отдаю акк от хостинга

Старт - 7000 рублей (3 месяца окупаемости), блиц - 35000 рублей (15 месяцев окупаемости). Шаг - 3000 рублей.

По всем вопросам - в личку.

Окончание аукциона - 72 часа ППС. Сделка - либо через гарант, либо предоплата (перс, БЛ +80).

P.S. Сегодня были проведены работы по обновлению движков, чистки от комментариев, и т.д. все работает отлично!

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Потрите урлы, вылетит к чертям собачьим.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

На втором сайте:

Hacked By millikuvvetler.net

😕

N
На сайте с 21.11.2007
68
T e c h n o:
На втором сайте:

😕

было дело :) Движок вовремя нужно обновлять, стоял очень старой версии! Исправлено!

Да, и еще, даю месяц гарантии на сайты и сапу. Если что-то вылетит, верну деньги без разговоров.

N1
На сайте с 19.01.2008
119

Старт при условии гарантии.

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
ware
На сайте с 12.09.2010
406
nalim[1nc:
;11928663]Старт при условии гарантии.

Какой старт, уважаемый? Я свой старт не снимал, и там есть шаг в 10 000 руб.

/ru/forum/comment/11926507

N1
На сайте с 19.01.2008
119
ware:
/ru/forum/comment/11926507

Я рад за вас, что вы не снимали свой старт.

Во-первых, отдельная тема - отдельный аукцион. Во-вторых, прошлой темы я не видел. В-третьих, продавец четко обозначил свою позицию в первом сообщении этой темы:

Вчера уже пытался продать данные сайты, однако на некоторых из них оказалось, что Гугл реагирует как на сайты, распростроняющие вирусы, так этого я не мог оставить, поэтому решил прекратить вчерашний аукцион и разобраться в чем же дело.

PS: Если у вас есть претензии по аукциону, то высказывайте их продавцу и ему же минусуйте репу.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
nalim[1nc:
;11928692]Во-вторых, прошлой темы я не видел

Правила форума Вы тоже поленились прочитать.

N1
На сайте с 19.01.2008
119
ware:
Правила форума Вы тоже поленились прочитать.

Еще раз... Я покупатель, я не должен следить, что кто-то нарушает правила и искать старые темы. Для этого есть вы. Я вас услышал, ссылку на старую тему получил. Спасибо.

Как объявится продавец и определится в какой теме будет проходить аукцион, так продолжу свое участие там.

На этом предлагаю закрыть оффтоп.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ware:

Что за бред? ТС новую тему создал - описал условия и никаких отсылок к предыдущему топику не сделал. Так что все заново. Как человек, который в первые увидел топик, может знать о каких-то ваших ставках в других темах?

Все ваши претензии направляйте в адрес ТС и с ним же решайте вопрос о актуальности ваших ставок.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maldivec:
Все ваши претензии направляйте в адрес ТС и с ним же решайте вопрос о актуальности ваших ставок.

Как бы этого и ждем.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий