- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ноють, ноють))) Да плевать яндексу на ваши сайты! И все все нормально находят и найдут, даже если вся первая страница поиска будет отдана под директ, к чему, кстати и идет.
Первым и последним комментом к стартпосту должен был быть "Да ты просто geniy!", а уже 10 страниц настрочили.
Не ужели один я понимаю что реальные хозяива компаний типа яндекс и гугл по всему миру (информационных технологий) принадлежат одним и тем же людям и что вся эта конкуренция технологий и сервисов это возня мышей в огороде. Что все поисковые системы и еже с ними выстроены при поддержке глобальных элит с целью управления (фильтрации и структурирования пластов информации по всему миру) в глобальных масштабах.
Да, по сути это именно так. Но - тем не менее с этим можно - ну если не "бороться" - то как минимум - "противодействовать".
А вот пустозвонство - да.
ТС обещал бороться с Яндексом, но всё осталось на уровне обещаний.
Никто не увидел ни robots.txt с запретом индексации Яндексом, ни ТС с плакатом "Давай делиться!" у входа в главный офис Яндекса.
И эта "борьба" - с тем, что "вам наступили на хвост" (причем неважно, какая структура) - совершенно не должна превращаться в "фарс".
Ведь любой знакомый с военным делом знает, что - "если невозможно нанести сокрушительный силовой удар по противнику - надо планомерно производить действия, который будут наносить ему максимальный экономический ущерб". Если кому-то не нравится, что яндекс слишком "задирает поднятие бабла на рекламе" - можно написать скриптик простенький, который будет "шарашить" по рекламным переходам, приводя конверсию по данным запросам к нулю и соответственно к "обвалу" "продажности" данного запроса... это я так, как пример (а не как "инструкцию к действию"), - варианты всегда есть.
Ну а "идти протестовать на улицы против того, что власти Москвы откровенно не хотят давать оппозиционерам" - это "работа комитетских провокаторов, подставляющих невинных людей под милицейские дубинки". И вы - "зачем-то" по сути "провоцируете" ТС - либо на "действия", либо - на "признание в действиях"... вряд ли ему это нужно.
По топику: Плевал Яндекс на ваш протест с высокой колокольни.. Хотите запрещайте индексацию яндексу, он даже этого не ощутит. В действительности хотите наказать их, делайте свой поисковик, может когда нибудь Вас тоже заметят спецслужбы и вы получите карт-бланш в развитии своей идеи. :)
Способов "наказания" и "противодействия" - "мульён и маленькая тележка", просто не все, кто что-то делают, публично об этом рассказывают - я это по своей работе с людьми и с их "внутренним миром" ох как хорошо знаю! :)
Глубоко порядочных, думающих, понимающих людей - достаточно много, и многие "совершенно не стесняются при удобном случае сделать свой пусть никому незаметный - но «вклад»".
?
Заказов, которые приходят с Гугла, мне хватает выше крыши. Больше я всеравно не обработаю.
Не будьте так уверены в Гугле ;) тем более сейчас
по IP вижу что пост из офиса БДБД, и вот картина:
в отделе продаж БДБД остался последний менеджер (ТС)
В кулере пустая ёмкость, шкафы выносят, уборщиц не было месяц.
Тут звонок - "вам скоро свет отрубими и инет", вот он и написал последний пост.
В Гугле по мне так коммерческого трафика намного меньше Яндекса, а потом могу принимать как: "Денег на мороженое хватает, а прав у меня все равно нет..."? Глупость какую то пишите, по моему, отказались от большего количества продаж, потому что обиделись на Яндекс? 😂
Кто Вам сказал, что я обижен на Яндекс? Вовсе нет...
У меня все интересующие меня запросы в ТОП5 Яндекса и Гугла.
Но доля заказов с Гугла 80%.
Большее количество продаж - как бы проще объяснить... У меня, к примеру, типография... Я могу сегодня в сутки напечатать 1000 изделий. Получив заказ на дополнительные 300 изделий я могу или продинамить заказ, или купить новое оборудование, нанять новых сотрудников и т.д. Вот я в этой ситуации - мне СЕГОДНЯ не надо еще заказов. Ограничусь мороженным.
А я люблю обмазываться не свежим выдачами и серчить. Каждый день я хожу по Яндексу с черным мешком для мусора и собераю в него все выдачи которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Яндекс. Мне вообще кажется, что выдачи Яндекса, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ходите в Гугл, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Яндекс, рыбы, водоросли, медузы, все из Яндекса, даже небо, даже Аллах!.
Адекватному клиенту все объяснишь. То , что работы станет больше , так это работа , а значит и заработок. Больше работы - больше денег.
Главное, чтобы клиент при этом не спросил: "А почему в Гугле нет регионов?"
Не будьте так уверены в Гугле ;) тем более сейчас
21 вроде конец света...
Не пойму, что это нужно искать, чтобы не найти ответ в топ 20? Может стоит научиться запросы вбивать правильно?? Автор явно переборщил с этим..