Я против Yandex!

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

ноють, ноють))) Да плевать яндексу на ваши сайты! И все все нормально находят и найдут, даже если вся первая страница поиска будет отдана под директ, к чему, кстати и идет.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Первым и последним комментом к стартпосту должен был быть "Да ты просто geniy!", а уже 10 страниц настрочили.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
PT
На сайте с 09.05.2011
27
risen from the ashes:
Не ужели один я понимаю что реальные хозяива компаний типа яндекс и гугл по всему миру (информационных технологий) принадлежат одним и тем же людям и что вся эта конкуренция технологий и сервисов это возня мышей в огороде. Что все поисковые системы и еже с ними выстроены при поддержке глобальных элит с целью управления (фильтрации и структурирования пластов информации по всему миру) в глобальных масштабах.

Да, по сути это именно так. Но - тем не менее с этим можно - ну если не "бороться" - то как минимум - "противодействовать".

Cell:

А вот пустозвонство - да.

ТС обещал бороться с Яндексом, но всё осталось на уровне обещаний.
Никто не увидел ни robots.txt с запретом индексации Яндексом, ни ТС с плакатом "Давай делиться!" у входа в главный офис Яндекса.

И эта "борьба" - с тем, что "вам наступили на хвост" (причем неважно, какая структура) - совершенно не должна превращаться в "фарс".

Ведь любой знакомый с военным делом знает, что - "если невозможно нанести сокрушительный силовой удар по противнику - надо планомерно производить действия, который будут наносить ему максимальный экономический ущерб". Если кому-то не нравится, что яндекс слишком "задирает поднятие бабла на рекламе" - можно написать скриптик простенький, который будет "шарашить" по рекламным переходам, приводя конверсию по данным запросам к нулю и соответственно к "обвалу" "продажности" данного запроса... это я так, как пример (а не как "инструкцию к действию"), - варианты всегда есть.

Ну а "идти протестовать на улицы против того, что власти Москвы откровенно не хотят давать оппозиционерам" - это "работа комитетских провокаторов, подставляющих невинных людей под милицейские дубинки". И вы - "зачем-то" по сути "провоцируете" ТС - либо на "действия", либо - на "признание в действиях"... вряд ли ему это нужно.

risen from the ashes:

По топику: Плевал Яндекс на ваш протест с высокой колокольни.. Хотите запрещайте индексацию яндексу, он даже этого не ощутит. В действительности хотите наказать их, делайте свой поисковик, может когда нибудь Вас тоже заметят спецслужбы и вы получите карт-бланш в развитии своей идеи. :)

Способов "наказания" и "противодействия" - "мульён и маленькая тележка", просто не все, кто что-то делают, публично об этом рассказывают - я это по своей работе с людьми и с их "внутренним миром" ох как хорошо знаю! :)

Глубоко порядочных, думающих, понимающих людей - достаточно много, и многие "совершенно не стесняются при удобном случае сделать свой пусть никому незаметный - но «вклад»".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
MadTomas:
?

Заказов, которые приходят с Гугла, мне хватает выше крыши. Больше я всеравно не обработаю.

Не будьте так уверены в Гугле ;) тем более сейчас

Мультур..
R7
На сайте с 30.04.2008
264

по IP вижу что пост из офиса БДБД, и вот картина:

в отделе продаж БДБД остался последний менеджер (ТС)

В кулере пустая ёмкость, шкафы выносят, уборщиц не было месяц.

Тут звонок - "вам скоро свет отрубими и инет", вот он и написал последний пост.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Часовой:
В Гугле по мне так коммерческого трафика намного меньше Яндекса, а потом могу принимать как: "Денег на мороженое хватает, а прав у меня все равно нет..."? Глупость какую то пишите, по моему, отказались от большего количества продаж, потому что обиделись на Яндекс? 😂

Кто Вам сказал, что я обижен на Яндекс? Вовсе нет...

У меня все интересующие меня запросы в ТОП5 Яндекса и Гугла.

Но доля заказов с Гугла 80%.

Большее количество продаж - как бы проще объяснить... У меня, к примеру, типография... Я могу сегодня в сутки напечатать 1000 изделий. Получив заказ на дополнительные 300 изделий я могу или продинамить заказ, или купить новое оборудование, нанять новых сотрудников и т.д. Вот я в этой ситуации - мне СЕГОДНЯ не надо еще заказов. Ограничусь мороженным.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45

А я люблю обмазываться не свежим выдачами и серчить. Каждый день я хожу по Яндексу с черным мешком для мусора и собераю в него все выдачи которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Яндекс. Мне вообще кажется, что выдачи Яндекса, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не ходите в Гугл, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в Яндекс, рыбы, водоросли, медузы, все из Яндекса, даже небо, даже Аллах!.

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Присущ:
Адекватному клиенту все объяснишь. То , что работы станет больше , так это работа , а значит и заработок. Больше работы - больше денег.

Главное, чтобы клиент при этом не спросил: "А почему в Гугле нет регионов?"

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
serjoo:
Не будьте так уверены в Гугле ;) тем более сейчас

21 вроде конец света...

smityukh
На сайте с 12.02.2009
37

Не пойму, что это нужно искать, чтобы не найти ответ в топ 20? Может стоит научиться запросы вбивать правильно?? Автор явно переборщил с этим..

валидная вёрстка (/ru/forum/679149), ICQ - 2762один69ноль1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий