Я против Yandex!

G
На сайте с 22.02.2012
22
А какое должно быть? =)

Ну скажем 1е, эгоистично но продуктивно )

Москва не сразу строилась. Они тратят на создание фильтров огромные деньги, если бы была возможность сделать сразу, чтоб все было в шоколаде - сделали ли бы, при этом насрав на ваше, и мое, и того парня мнение.

пусть тратят деньги на фильтры которые чистят мусор в топах 10-100, а не на "Г" которое вводят...

Очередной высер очередного неудачника.

Утверждения ваши не верны, Вы меня не знаете, я Вас, судить по себе или по знакомым не стоит других людей...

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
geniy:
гугл я давно работают, устраивает полностью.

Ну и? Работайте дальше, чего истерично верещите на форуме тогда?

K
На сайте с 30.08.2011
47
geniy:
но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...

Мысль ясна, но в российской, да и любой другой сеошной действительности - это утопия. Закрыли вы сайты от Яндекса, ваш контент другие растащат, наклепают сотни ГС, будут либо траф собирать, либо бабло на сапе стричь, за ваш счет. По мне, так лучше иметь какие-никакие 10-20% трафа с Яндекса, нежели идти на принципы и ультиматумы, которые никому, кроме вас, вреда не принесут.

Насчет того, что другие подтянутся... Сами-то в это верите? Даже если 1000 обиженных найдется, будет ли у них хотя бы один сайт, который сможет как-то наговнить Яндексу своим уходом? Реально ударить по Яндексу сможет Википедия и подобные. Если бы у вас был подобный сайт, то вряд ли бы вы вообще когда-нибудь начали эту ветку.

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

По теме: мне по*** =)

Как и большинству, кто спокойно продолжит работать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
geniy:
Утверждения ваши не верны, Вы меня не знаете, я Вас, судить по себе или по знакомым не стоит других людей...

Ок, я был не прав, жгите дальше :) Только сначала в этом предложении исправьте три ошибки грамматические.

я один нечего не смогу с ним сделать, но я магу свои сайты убрать с яндекса и запретить ему в обще (слитно) со мной работать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
geniy:
Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот.

Ссылку-то дайте на свои сайты, где robots.txt настроен на запрет индексации роботами Яндекса.

Без ссылки любые разговоры - трололо и школоло.

The Piper at the Gates of Dawn.
G
На сайте с 22.02.2012
22
Мысль ясна, но в российской, да и любой другой сеошной действительности - это утопия. Закрыли вы сайты от Яндекса, ваш контент другие растащат, наклепают сотни ГС, будут либо траф собирать, либо бабло на сапе стричь, за ваш счет. По мне, так лучше иметь какие-никакие 10-20% трафа с Яндекса, нежели идти на принципы и ультиматумы, которые никому, кроме вас, вреда не принесут.

Согласен что растащат, меры принимать можно типа "защита интеллектуальной собственности и прочее.." но, то что 10-20% уников перейдет не на мой сайт, большого вреда мне не принесет, а идти со стадом как говориться я тоже не буду, да и мерится с тем, что у нас в стране только прибыль и коррупция на первых местах тоже не намерен...

Насчет того, что другие подтянутся... Сами-то в это верите? Даже если 1000 обиженных найдется, будет ли у них хотя бы один сайт, который сможет как-то наговнить Яндексу своим уходом? Реально ударить по Яндексу сможет Википедия и подобные. Если бы у вас был подобный сайт, то вряд ли бы вы вообще когда-нибудь начали эту ветку.

может будет может нет, кто его знает - попытка не пытка...

Да у меня нет таких сайтов гиганты как Wiki но кто сказал что не смогут появиться? В жизни все может произойти, и озарения тоже могут придти.

Работайте дальше, чего истерично верещите на форуме тогда?

не верещу - информирую и даже ненавязчиво призываю не мериться с тем что травиться, не идти стадом, лучше уж кто в лес кто по дрова - результата будет больше...

Ок, я был не прав, жгите дальше Только сначала в этом предложении исправьте три ошибки грамматические.

К сожалению нет возможности редактировать первое сообщение..

K
На сайте с 30.08.2011
47
geniy:
Да у меня нет таких сайтов гиганты как Wiki но кто сказал что не смогут появиться? В жизни все может произойти, и озарения тоже могут придти.

Именно тогда Яндекс вас и полюбит ))) Будете друзьями - не разлей вода.

T
На сайте с 28.10.2005
182

А я против закона притяжения

Мне сегодня пятницо, и мне тащить восемь ящиков по 30 кг в бункер в деревню, я недоволен что тяжело

Конец света скоро, даже два, а тут нытье про яндекс

ЗЫ кто в танке второй конец света 14 февраля 2013 года

M2
На сайте с 07.06.2010
107

geniy Я наблюдаю другую картину, влияние СЕО в яндекс наоборот усилилось, в яндекс приходит всё больше и больше компаний, цены на сео и качество услуг растут с каждым днём, с каждым алгоритмом.

Конкуренция это хорошо и правильно.

P.S. В гугл, кстати тоже, после очередных смен алгоритма не так просто сайт вывести в ТОП.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий