- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну скажем 1е, эгоистично но продуктивно )
пусть тратят деньги на фильтры которые чистят мусор в топах 10-100, а не на "Г" которое вводят...
Утверждения ваши не верны, Вы меня не знаете, я Вас, судить по себе или по знакомым не стоит других людей...
гугл я давно работают, устраивает полностью.
Ну и? Работайте дальше, чего истерично верещите на форуме тогда?
но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...
Мысль ясна, но в российской, да и любой другой сеошной действительности - это утопия. Закрыли вы сайты от Яндекса, ваш контент другие растащат, наклепают сотни ГС, будут либо траф собирать, либо бабло на сапе стричь, за ваш счет. По мне, так лучше иметь какие-никакие 10-20% трафа с Яндекса, нежели идти на принципы и ультиматумы, которые никому, кроме вас, вреда не принесут.
Насчет того, что другие подтянутся... Сами-то в это верите? Даже если 1000 обиженных найдется, будет ли у них хотя бы один сайт, который сможет как-то наговнить Яндексу своим уходом? Реально ударить по Яндексу сможет Википедия и подобные. Если бы у вас был подобный сайт, то вряд ли бы вы вообще когда-нибудь начали эту ветку.
По теме: мне по*** =)
Как и большинству, кто спокойно продолжит работать.
Утверждения ваши не верны, Вы меня не знаете, я Вас, судить по себе или по знакомым не стоит других людей...
Ок, я был не прав, жгите дальше :) Только сначала в этом предложении исправьте три ошибки грамматические.
Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот.
Ссылку-то дайте на свои сайты, где robots.txt настроен на запрет индексации роботами Яндекса.
Без ссылки любые разговоры - трололо и школоло.
Согласен что растащат, меры принимать можно типа "защита интеллектуальной собственности и прочее.." но, то что 10-20% уников перейдет не на мой сайт, большого вреда мне не принесет, а идти со стадом как говориться я тоже не буду, да и мерится с тем, что у нас в стране только прибыль и коррупция на первых местах тоже не намерен...
может будет может нет, кто его знает - попытка не пытка...
Да у меня нет таких сайтов гиганты как Wiki но кто сказал что не смогут появиться? В жизни все может произойти, и озарения тоже могут придти.
не верещу - информирую и даже ненавязчиво призываю не мериться с тем что травиться, не идти стадом, лучше уж кто в лес кто по дрова - результата будет больше...
К сожалению нет возможности редактировать первое сообщение..
Да у меня нет таких сайтов гиганты как Wiki но кто сказал что не смогут появиться? В жизни все может произойти, и озарения тоже могут придти.
Именно тогда Яндекс вас и полюбит ))) Будете друзьями - не разлей вода.
А я против закона притяжения
Мне сегодня пятницо, и мне тащить восемь ящиков по 30 кг в бункер в деревню, я недоволен что тяжело
Конец света скоро, даже два, а тут нытье про яндекс
ЗЫ кто в танке второй конец света 14 февраля 2013 года
geniy Я наблюдаю другую картину, влияние СЕО в яндекс наоборот усилилось, в яндекс приходит всё больше и больше компаний, цены на сео и качество услуг растут с каждым днём, с каждым алгоритмом.
Конкуренция это хорошо и правильно.
P.S. В гугл, кстати тоже, после очередных смен алгоритма не так просто сайт вывести в ТОП.