блоки или не блоки

F
На сайте с 13.08.2004
255
590

Господа оптимизаторы, хочу спросить: Некоторые меняются блоками ссылок, а некоторые наоборот против этого, и только одна строчка, как всегда на морду сайта... Как лучше это делать для Рамблера и Яндекса, от чего больше эффекта от блока или от одиночек

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
M
На сайте с 16.01.2003
129

Без блоков не обойтись, если продвигаешь много слов и не главные страницы сайта.

S
На сайте с 17.10.2003
341

"Милочка, ты не там ищешь выгоду" (с) Билайн GSM

В большей степени важен формат ссылки, а не блок ли это или одна ссылка, одну ссылку можно и на нужную страницу/раздел поставить. Но однозначно многоссылочные блоки засерают страницы, меняться с подобными "пагами" (от "погань") нет никакого желания, надо знать меру и чувство такта и тогда всё будет тип-топ, см. ниже... :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
M
На сайте с 16.01.2003
129

svift,

Что подразумевается под форматом ссылки?

И откуда столько злости?

F
На сайте с 13.08.2004
255

а эффект одинаков для всех ссылок, или только для первой, или он от 100% распределяется на все, в зависимости от кол-ва?!

S
На сайте с 17.10.2003
341

mixb,

svift,
Что подразумевается под форматом ссылки?
И откуда столько злости?
Под форматом то и понимается, что и куда должно ссылаться, а злость от того, что в сутки приходит по несколько писем об обмене, а поменяться не с кем, нет достойных страниц для обмена... но на самом деле нет злости, есть злорадство :)
M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал svift
но на самом деле нет злости, есть злорадство :)

злорадничаете, что чьи-то страницы "засераются" блоками? 😂

При этом, успешно решаются поставленные цели...;)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
успешно решаются поставленные цели

Ага, и каждый день по два топика - 'яндекс меня банит' или нечто подобное :)

Сейчас правда меньше стало, но все-таки...

M
На сайте с 16.01.2003
129
Как писал Anatoliy_K

Ага, и каждый день по два топика - 'яндекс меня банит' или нечто подобное :)
Сейчас правда меньше стало, но все-таки...

Банят не за страницы с тематическими ссылками...🙅

S
На сайте с 17.10.2003
341
Банят не за страницы с тематическими ссылками...

Да нет конечно, просто страницы с парой другой сотен внешних исходящих ссылок не отличаются от FFA, притом, что проставить правильные ссылки с досок объявлений и каталогов гораздо проще, занимает меньше времени и в итоге, как показывает практика, даёт лучший результат.

Для меня те страницы, на которых есть ссылочные блоки - это дохляк, я с ними не меняюсь, нет смысла! Нет его, да и зачем засорять сеть, когда можно ставить хорошие полезные ссылки на нормальных сайтах?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
страницы с тематическими ссылками

на ixbt.com страница с тематическими ссылками? Наверное, да. А на каждом втором сайте ... из популярных тематик, что есть? Только хозяин такого сайта назовет свой 'каталог' разделом тематических ссылок. Еще он скажет, что для посетителя это делает.

Банит, громко сказано, соглашусь. Но тогда: 'Яндекс меня кидает в выдаче то вверх, то вниз! Че делать? Может ссылками еще махнуться?'

Вот так и 'решаются' поставленные цели...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий