Алкоголизм?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Лучше чёрно-белые

На мотив "Безобразной Эльзы":

Черно-белые глюки.

Это, браза, похмелье.

Белка с когтями из стали -

Я спешу к тебе...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ВНИМАНИЕ! Если у вас с похмелья постоянно болит голова или тошнит - немедленно бросайте пить! Хороший аппетит и приличное самочувствие на второй день после бухаста - главный показатель не только нормального метаболизма, но и полезности выпивки как таковой, как бы это странно не звучало.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Amigo_9876, сколько и чего выпивали?

Бодун придёт как Командор:
Огромный, мрачный злой.
Раздавит вас как помидор
Тяжёлою рукой.

Крепись мой друг, время точно вылечит.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Бардо:
ВНИМАНИЕ! Если у вас с похмелья постоянно болит голова или тошнит - немедленно бросайте пить! Хороший аппетит и приличное самочувствие на второй день после бухаста - главный показатель не только нормального метаболизма, но и полезности выпивки как таковой, как бы это странно не звучало.

Если болит голова, значит организм еще борется с алкоголем ☝

Ну или были некачественные напитки.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Linux, поучите жену щи варить, товарищ...:)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Seo_Barin, я прошел всю эту хрень с недельными запоями по 2 раза в год. А завязал очень просто.

Как то раз возвращался пьяный из кабака. Помню вышел из двери.... а следующее воспоминание - лежу в больнице с разбитой головой, сломаными ребрами, глубоким порезом на руке и со сломаной рукой. Ну и по мелочи типа в мясо разбитого лица.

После этого ни разу не совался в кабаки один и никогда не напивался на улице без надежной компании.

Было у меня практически 2 месяца, чтобы подумать а надо ли оно мне и вдруг однажды я не вернусь домой и моя жена и мой ребенок останутся одни. Оно того не стоит.

[Удален]

Linux, голова болит совершенно по другим причинам.

А если кратко - змий в первую очередь хватает не за печень, почки и т.д., а за головной мозг! Змий он не дурак, знает за что уцепить, изучите принцип действия змия. Если есть сомнения, практикуйте - потом поведаете.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Demotix:
лежу в больнице с разбитой головой, сломаными ребрами, глубоким порезом на руке и со сломаной рукой. Ну и по мелочи типа в мясо разбитого лица.

Арматуру то посадили, которая из асфальта торчала?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Seo_Barin:
Linux, голова болит совершенно по другим причинам.

А если кратко - змий в первую очередь хватает не за печень, почки и т.д., а за головной мозг! Змий он не дурак, знает за что уцепить, изучите принцип действия змия. Если есть сомнения, практикуйте - потом расскажите нам.

Это вы про то, что в унитаз после пьянки стекает мозг? 🙄

У меня иногда голова просто раскалывается с похмелья, могу целый день проваляться. А иногда - как огурчик). Пока что грешу на качество и количество выпитого.

Никогда не опохмеляюсь, если застолье не перетекает в следующий день)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ШАНС-ON, так я не помню ничего, сажать некого. Как ни пытался вспомнить - бесполезно. Врачи сказали, что подобрали меня довольно далеко от кабака. Наверное пешком домой шел. Кстати, тогда день ВДВ был, но я почему-то об этом не знал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий