Алкоголизм?

[Удален]

YAGR, Вы вульгарны! Молочка бы с булочкой и на печку с умничкой! А за деньги на девайсы можно ей шубу купить!

[Удален]

YAGR, а разве одно другому мешало когда либо - если в меру?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sapsan-seo:
Молочка бы с булочкой и на печку с умничкой! А за деньги на девайсы можно ей шубу купить!

Обойдется без шубки, тем более, что на печке тепло :)

Seo_Barin:
YAGR, а разве одно другому мешало когда либо - если в меру?

Seo_Barin, т.е. хряпнул этак 200 и перегаром умничку обдал :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
YAGR:
Обойдется без шубки, тем более, что на печке тепло :)

Боюсь с таким подходом...на печке Вы будете один!

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Позитивный топик. Я вот в обед почитал его немного, посмотрел свысока на вас, на жалких алкоголиков, собрался духом и провел изыскательские работы по очищению рабочего пространства от пустых бутылок. Вроде с виду все было чин по чину и культурно, но стоило за книги заглянуть - опа, там пара бутылочек, за мониторчиком еще пара спряталась, в ящиках стола дак ничего кроме бутылочек и не было. Нашел штук 80+ партизанов по 0.25, красивеньких, разненьких: и с перчиком, и с кедрышками, и нищих. Транклюкировал их всех на мусорку. Теперь на рабочий стол смотрю - с виду все тот же бардак, НО, в закоулках пусто.

Сам-то я любитель немножко вусмерть упиться, только последние месяца полтора как-то желания даже пивка глотнуть не возникало. Вроде и пить не бросал, а желания нету. Какая-то сволочь видать сглазила меня. Еще и порчу навела она же - жру все подряд в поросячьих количествах - холодильник жалуется на меня, отощал бедненький. А позавчера дак совсем бяда была - ни с того ни с сего захотел шоколаду. Вроде и не беременный, и головой не ударялся, а в итоге так и поперся в -30 в магазин за шоколадом.

Час назад удумал холодных щей пожрать, на плите стояли теплые - так я их в холодильник засунул остужать, а потом съел. Довольный аки конь.

Думаю вот свечку Бахусу поставить, чтобы смиловистился он на меня хотя бы на Новый год. Чёп прогнал проклятье бусурманское.

P.S. сижу и на время посматриваю, чтобы все магазины закрылись, а то кальмаров чОта хоцца.

[Удален]

Ленивое Z, Последнее время к пластическим хирургам не обращался?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ленивое Z:
Вроде и не беременный

Может тесты просроченные или не попал на полоску? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
YAGR:
Seo_Barin, т.е. хряпнул этак 200 и перегаром умничку обдал :)

Да не - неправы вы сударь свежак имеет более тонкий и экзотический запах нежели перегар.

Перегар будет после процесса с умничкой :) да и много 200, я бы предпочёл 75-100 не более.

Но тут, нужно строго соблюдать временные интервалы! Иначе можно обдать перегаром. Либо идти за добавкой.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Оксиген:
Может тесты просроченные или не попал на полоску?

Та я без полосок, я по-дедовски - методом тыка в живот .... хотя, стоп, моё большое пузо это вовсе не признак беременности ... ну да, точно, шоколад не хочу, не тошнит - полоски точно не нужны.

:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ленивое Z:
сижу и на время посматриваю, чтобы все магазины закрылись,

Был в Саратове меньше месяца назад.

Брали пивасик и ночью. Хотя, вроде как, и нельзя.

Белоффа на розлив взяли и Марксовского.

Продали в обыкновенном круглосуточном гастрономе.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий