Алкоголизм?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Seo_Barin, все так, у нас тоже самое. Я через всю эту хрень тоже прошел, правда, скажу честно, я в пьяном виде все же когда уж совсем в говно - то только с друзьями, избегаю кабаков, а если во враждебном окружении - рефлексы не позволяют расслабиться организму. Но тоже в ситуации попадал самые разные, причем был прав, но по-трезвому, возможно, прошел бы мимо, а тут не прошел.

Но так или иначе - ну что тут может быть - ну тюрьма, допустим, свернешь кому-нибудь рыло... Если, конечно, не наоборот. Там люди живут и оттуда выходят. А вот белка - это совсем другого порядка беда. Когда вообще никто тебе не может помочь. Кроме Бога. И, если попадутся грамотные - врачи, которые не искалечат, а просто грамотно поставят капельницы, несколько дней подряд, по несколько штук.

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Seo_Barin:

Так махни бутылочку, раз хочешь. Я с некоторых пор пиво не пью.

По некоторым причинам до марта не пью.

Да и что той бутылочки, только рот пополоскать)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
J
На сайте с 17.12.2012
2

не. всетаки самое веселое в запойных алконавтах - это когда они резко бросают возлияния.

третий день красавчик - вспоминают о смысле жизни. :)

подпезь
Linux
На сайте с 04.12.2008
224

Не пил с той пятницы - держусь!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Redbaron_chaos:
... Вот не пью с середины сентября, но пиво хочется ппц, именно пива ...

когда завязывал с "пивным алкоголизмом" снилось не раз, что пью. просыпался с жуткой злобой на себя - "сорвался, зараза". 😂

show must go on !!!...
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
330

Блин как плохо...мне так еще не было.

Еще ночью выпил алко-зельцер + активированный уголь + минералки литр, прошло 6 часов, и не попустило.

Чо дальше делать?

Есть и апельсины, рассол, пиво - что лучше принять?

Ппц нафига я стоьлко пил!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Seo_Barin:
Код находят видимо

Брутфорсят по словарю. "Бардо" в большинстве случаев подходит 😂

Linux
На сайте с 04.12.2008
224
Amigo_9876:
Еще ночью выпил алко-зельцер + активированный уголь + минералки литр, прошло 6 часов, и не попустило.
Чо дальше делать?

Дринькофф, мне помогает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Amigo_9876:

Апельсины и рассол. И погулять сходить на час быстрым шагом. Пиво - вечером можно, литра полтора - и спать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Amigo_9876:
Чо дальше делать?

Совет от профессионала. Лечить похмелье надобно одним продуктом. Не надо рассол запивать пивом и заедать апельсинами. А потом пытаться задушить сушняк молоком. Необходим один продукт которого ХОЧЕТСЯ. А не который нужно в себя впихивать. Если это рюмка ледяной водки под горячую сардельку - вообще замечательно - значит у вас ещё нормальный организм и печень успевает выводить токсины. Если это минеральная вода с бульбочками - что может быть лучше? Пейте обильно и часто. Ну а если захотелось пивандрия под омлетик с сыром - вообще супер. Значит вы бытовой пьяница и мой лепший кореш:). Плохо когда мутит и ничего не хочется - так как это отравление. Тогда рекомендую ту же минералку (много) и активированный уголь ( много).

Никаких прогулок. ( Женя, ты категорически не прав насчёт быстрого шага) Только тихонько лежать весь день на диване, не отвечать на звонки и смотреть старые советские фильмы. Лучше чёрно-белые.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий