Алкоголизм?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Бардо, а я то не трогаю. Это миллианер на ней 2 года злость сгоняет. А подвязки у нее действительно знатные. Сам Юрий Николаевич пел про тетю Грушу на диване!

Я как ни зайду в курилку, так вечно алкоголизм тут! Наваждение прям какое-то. Пойду сайтег делать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Demotix:
Сам Юрий Николаевич пел про тетю Грушу на диване!

Тетю Груню.

Но собака дяди Вани не дремалла!

Она не спала и все осознавалла!

Она, сука, все отлично понималла,

И вместе с жопой штаны нам разорвалла!

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, иногда мне кажется, что ты, реинкарнация Пушкина. Ни больше ни меньше...)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Бардо, ну, за тебя!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

да и тебя, Женька, пративный...Ну....И за тебя! Помнишь, как мы в Новом Свете дали?)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Новый Свет зер гутт!!! Давай доживем до лета и еще дадим!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jackyk, отработаем! Вот только НГ зустринэмо!

[Удален]

Интересный топик, пожалуй и я отпишусь на полном серьёзе🍿.

Я вот пью запоями до недели, недавно завершил 6-ти дневный марафон. Абстинентный синдром, в этот раз оказался жёстким и даже очень, четверо суток не отпускает. Ни сна нормального ни хрена, но аппетит зверский появился - значит скоро нормально будет.

Добрался я в этот раз по чёрному. В первый вечер запоя, на троих было выпито 7 пузырей водки и отлакировано пивом, выкурено не мерно сигарет. На утро не опохмелиться было просто не реально, вызвонил товарища с которым пил и понеслась - кабаки, сауны и т.д.

Блеаать, где меня только черти не носили - старые кореша, бары и бани. Даже в репу получил, но не сильно (обокрасть хотели в такси) - победил двоих ублюдков т.к. ещё держался на ногах, а здоровьем вроде не обижен. После пришлось прошагать ночью пешком по морозу в -42 примерно 15км., думал всё пистец замёрзну и сдохну.

После впечатлений, накатил ещё с друганом не хило, дня этак два. В итоге очнулся у родителей и поехал домой. Заглянул в гараж, машина цела слава богу (начинал то, пить там). Накатил ещё чтоб не трясло, с соседом и решил отходить. Ну и чуть не отошёл на небеса.. Снова буханул со знакомым у него и так одно за одни, одно за одним.

Вот - это алкоголизм! повторять участникам форума крайне не рекомендую!

Раньше пил часто, но не такими дозами и запоями, а теперь один два раза в год вот такие пироги 🤪 Пол года не пью и не тянет даже, а потом на те на ровном месте срыв..

Ну отходняк описывать не буду. Кто в теме поймёт, а кто теоретик - не поверит.

Бардо, умоляю тебя - научи меня пить, как ты это делаешь или когда нибудь я просто сдохну от пойла. Я настоящий алкашь и осознаю это. Как показывает практика длительное воздержание не выход. Вот так иной раз бухают в сибири...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Просто ужас, перехожу на березовый сок...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
Просто ужас, перехожу на березовый сок...

Ну вот, пришел, и все испоганил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий