- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет уж позвольте....Ещё пообсасываем. Хотя бы до 3 января, когда про алкоголь думать уже будет тошно.
так в том то и дело, что это грозит только не тренированным организмам. Алкоголикам этого не грозит :) достаточно опохмелиться.
Тошно будет спортсменам и трудоголикам. Их организмы не готовы к подобным нагрузкам :)
Меня все тоже генетической предрасположенностью пугали, однако ни разу в жизни даже не похмелялся с утра, а последний год вообще не пью. Это очередная выдумка-отмазка, типа не виноватая яяя, у меня генетическая предрасположенность)
однако ни разу в жизни даже не похмелялся с утра
Жека...Ты же полжизни потерял)
Алкоголикам этого не грозит :) достаточно опохмелиться.
...чтобы по новой загудеть. Опохмелизм - самая хреновая привычка.
Жека...Ты же полжизни потерял)
Так не хотелось, сколько бы себя не заставлял и как бы не ужирался с вечера, так что даже эпитета не подобрать, на утро стойкое отвращение к алко :)
Я вообще не опохмеляюсь. Просто начинаю прямо с утра.
Вот помню на снуп ехал в 2009-2010 вроде, читал искусное описание похмелья в одной занимательной книжке, Голиков вроде автор, может слыхал кто, и думал "ну надо наконец напиться до состояния, чтоб испытать это на себе!". Но не смог, блин :( 2-3 рюмки осилил и все... слабак :(
Вообще рюмашка помогает со страшного бодуна, главное это в очередную пьянку не превратить.
Вообще рюмашка помогает со страшного бодуна
Полностью согласен! Но чисстеоретически, в меня наверное какашку было проще впихнуть, чем рюмашку(
Полностью согласен! Но чисстеоретически, в меня наверное какашку было проще впихнуть, чем рюмашку(
Тут надо через силу, помню пришел на работу, ну совсем ни какой..мутило страшно, голова раскалывалась.
Напарник говорит, выпей через силу 100 грамм водочки, полегчает. А я на нее даже смотреть не могу, такое ощущение что только от запаха назад полезет.
Кое как он меня уговорил, я еле выпил)))
Реально помогло, правда не на долго, но уже не так плохо было, терпимо)
Кстати, пробовал всякие таблетки Антипохмелина, не помогало. Может организм такой.