- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Последнее время в постах часто проскальзывает мысль: "Ужас! Срач на форуме!". Такое впечатление, что читаешь диалоги в доме для престарелых, где беззубые, выжившие из ума старухи бесмысленно хихикают, глядя на медбратьев, а старики в подгузниках, огладываясь по сторонам, шепотом поют "Смело товарищи в ногу!", как в сюжетах черно-белых фильмов о революции прошлого века. Любая, мало-мальски острая дискуссия вызывает желудочные спазмы и дрожь в коленках не только у блюстителей порядка, но, самое странное, и у простых форумчан.
А что собственно плохого в "сраче"? Как по-мне, так это в сотни раз лучше засилия убогих постов "ни о чем", не говоря уже о "заумствованиях" на тему религии. Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу, где всем только что вкололи конскую дозу снотворного со слабительным вперемешку?
Ща начнеться 😂 (потирая руки)
Ща начнеться (потирая руки)
Ну Александр опять порадовал... :) Только сдаётся мне, из-за обилия "Мёртвых душ" никто его не поддержит. :)
Lor, троллите ещё. :)
Lor, Вы, видать, без срача жить не можете. Скучно? :)
А что собственно плохого в "сраче"?
если нет прямых оскорблений опонента (хотя есть очень чувственные натуры - от "ты" в обморок падают), то ничего плохого не вижу
правда пошла последнее время мода защищать третьих лиц - это когда ты назвал Буша недоумком, то кидаются тебя изолировать .. и что странно .. был бы это скажем Виктор или тот же Lor, то хоть как то понятно ... ан нет ... :)
А что, мысль здравая...
Устроим срач на тему срача? 😂
Lor, Вы, видать, без срача жить не можете. Скучно?
а кто может то? :) Либо срач онлайн, либо офф, но это необходимо :)
И кстати политики все не устают нам темки для срача подкидывать :) то с Грузией дипотношения порвали, то в Украинском парламенте какая то заваруха опять.
Либо срач онлайн, либо офф, но это необходимо
А я вот устал от срача (офф, в основном). Мне сейчас покой подавай. Ну, против срача онлайн ничего не имею. Он ни в какое сравнение с офф не идет - кайф, да и только.
а кто может то? :) Либо срач онлайн, либо офф, но это необходимо :)
Да постоянные срачи напрягают :) В оффе особенно.
А что собственно плохого в "сраче"? Как по-мне, так это в сотни раз лучше засилия убогих постов "ни о чем", не говоря уже о "заумствованиях" на тему религии. Никого не смущает, что форум напоминает психбольницу, где всем только что вкололи конскую дозу снотворного со слабительным вперемешку?
Доктор, мы жить будем?