- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
просто полбатла-батл пивка. прохладного и не вонючего. и все норм.
а вобще перед сном закинуться углем и все норм на утро.
5 литров вкусняшки!!
Не, то не вкусняшка, а какашка. Вот Remy Martin - вкусняшка.
Сейчас вот граппу решил попробовать. Все ядохимикаты уже пробовал, а вот ее пока нет. Grappa Trentina какая-то. Ну чё, ну вкусная вещь! А запах! Наш, родной, самогонный! У меня тётя точно такой делает, тоже из вина. 42 градуса, а пить можно без закуски. Попробуй водку так пить, сразу выворачивает. Следовательно, водка - бяка. Самая страшная дрянь!!! Не пейте вотку ни за что на свете.
Хотя вот еще шнапс не пил никогда, да и в продаже у нас что-то не видел. Кто пил, как оно?
А мне еще с девочкой хочется встретиться, через 3 часа, надо ж быть в состоянии как то...
Ладно если еще в кафе каком то, но ведь на каток собрались идти, хз...я думаю может отказаться.
Открою секрет, встретиться надо в кровати и результат обеспечен. 100% гарантия (проверено на себе). Попробуй, оживляет! С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.
С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.
так и скопытиться недолго :D
Abrupt, граппа самогон, хоть и благородный напиток у итальянцев считается. Мне от него хотелось блевать, если честно.
граппа самогон
Виски и текила - тоже самогон. Только водка не самогон, а смесь спирта с водой. Но она от этого не лучше того же вискаря.
Abrupt, граппа самогон, хоть и благородный напиток у итальянцев считается. Мне от него хотелось блевать, если честно.
А я люблю хороший самогон. Что интересно, пьется-то все равно мягче водки. Намного мягче. А почему?
Виски и текила - тоже самогон. Только водка не самогон, а смесь спирта с водой. Но она от этого не лучше того же вискаря.
в смысле не лучше? хуже что ли)
Открою секрет, встретиться надо в кровати и результат обеспечен. 100% гарантия (проверено на себе). Попробуй, оживляет! С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.
Перед тем как затащить в постель надо встретиться для начала, как думаешь? :)))
---------- Добавлено 28.12.2012 в 16:07 ----------
Купил сорбекс - вроде помог, уже почти нормальное состояние, только усталость ссильная.
Совет от профессионала. Лечить похмелье надобно одним продуктом.
Я белым полусладким лечусь если что, лучше всего болгарское "Тамянка". Можно и другие сорта (главное белое, красное совсем не то с бодуна), но не всегда помогает, "Тамянка" лучшее для этого. Даже которое в пластиковых коробках. Почему, - не знаю.
Водку пить с бодуна однозначно не могу, сразу блевать буду, если выпью. Да с любых крепких напитков только хуже становится, или на время лучше, а потом еще хуже будет. И пиво малоэффективно. Так что только вино, и только белое, НЕ крепкое. И не сухое, а то изжогу можно заработать, тем более если она уже есть наутро. Недаром же сказано, In Vino Veritas.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:09 ----------
в смысле не лучше? хуже что ли)
Водка самый гадкий напиток, который только может быть.