Алкоголизм?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

просто полбатла-батл пивка. прохладного и не вонючего. и все норм.

а вобще перед сном закинуться углем и все норм на утро.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ШАНС-ON:

5 литров вкусняшки!!

Не, то не вкусняшка, а какашка. Вот Remy Martin - вкусняшка.

Сейчас вот граппу решил попробовать. Все ядохимикаты уже пробовал, а вот ее пока нет. Grappa Trentina какая-то. Ну чё, ну вкусная вещь! А запах! Наш, родной, самогонный! У меня тётя точно такой делает, тоже из вина. 42 градуса, а пить можно без закуски. Попробуй водку так пить, сразу выворачивает. Следовательно, водка - бяка. Самая страшная дрянь!!! Не пейте вотку ни за что на свете.

Хотя вот еще шнапс не пил никогда, да и в продаже у нас что-то не видел. Кто пил, как оно?

[Удален]
Amigo_9876:

А мне еще с девочкой хочется встретиться, через 3 часа, надо ж быть в состоянии как то...
Ладно если еще в кафе каком то, но ведь на каток собрались идти, хз...я думаю может отказаться.

Открою секрет, встретиться надо в кровати и результат обеспечен. 100% гарантия (проверено на себе). Попробуй, оживляет! С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seo_Barin:
С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.

так и скопытиться недолго :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Abrupt, граппа самогон, хоть и благородный напиток у итальянцев считается. Мне от него хотелось блевать, если честно.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jefa:
граппа самогон

Виски и текила - тоже самогон. Только водка не самогон, а смесь спирта с водой. Но она от этого не лучше того же вискаря.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Jefa:
Abrupt, граппа самогон, хоть и благородный напиток у итальянцев считается. Мне от него хотелось блевать, если честно.

А я люблю хороший самогон. Что интересно, пьется-то все равно мягче водки. Намного мягче. А почему?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Оксиген:
Виски и текила - тоже самогон. Только водка не самогон, а смесь спирта с водой. Но она от этого не лучше того же вискаря.

в смысле не лучше? хуже что ли)

Мультур..
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Seo_Barin:
Открою секрет, встретиться надо в кровати и результат обеспечен. 100% гарантия (проверено на себе). Попробуй, оживляет! С бодуна организм близок к смерти и по любому пытается размножиться.

Перед тем как затащить в постель надо встретиться для начала, как думаешь? :)))

---------- Добавлено 28.12.2012 в 16:07 ----------

Купил сорбекс - вроде помог, уже почти нормальное состояние, только усталость ссильная.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Бардо:
Совет от профессионала. Лечить похмелье надобно одним продуктом.

Я белым полусладким лечусь если что, лучше всего болгарское "Тамянка". Можно и другие сорта (главное белое, красное совсем не то с бодуна), но не всегда помогает, "Тамянка" лучшее для этого. Даже которое в пластиковых коробках. Почему, - не знаю.

Водку пить с бодуна однозначно не могу, сразу блевать буду, если выпью. Да с любых крепких напитков только хуже становится, или на время лучше, а потом еще хуже будет. И пиво малоэффективно. Так что только вино, и только белое, НЕ крепкое. И не сухое, а то изжогу можно заработать, тем более если она уже есть наутро. Недаром же сказано, In Vino Veritas.

---------- Добавлено 28.12.2012 в 17:09 ----------

serjoo:
в смысле не лучше? хуже что ли)

Водка самый гадкий напиток, который только может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий