Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

D0
На сайте с 11.02.2011
31

На лаки тоже капец 4 продажи со статусом (No) судя по всему на лаки что то сломалось

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Под НГ, РГ нулями засыпал :( как сейчас ситуация на других ФО?

ЛМ и РЮ тоже самое, правда на РЮ уже давно не лью

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Всех с наступающим и хороших заработков!

подпись
A
На сайте с 11.12.2012
7

В НГ может будет достойный ФО хоть на пол орошки

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Такие есть уже сейчас, но их не увидите в списке allowed hosts на топ-бордах

L
На сайте с 29.12.2011
97
andersoon:

Меня в последнее время всё больше стремают эти вонючие новые годы. Каждый раз сразу после празднования,кому-то стреляет моча в голову и он начинает колбасить общество,будь это из правительства или иные гомики.

Помню в том году Прог тоже желал нам побольше,но наступило 19 января и у педиков закончилась выпивка или чё там ещё и они от нефиг делать решили крамсать фо.

[Удален]
lokivar:
Меня в последнее время всё больше стремают эти вонючие новые годы. Каждый раз сразу после празднования,кому-то стреляет моча в голову и он начинает колбасить общество,будь это из правительства или иные гомики.
Помню в том году Прог тоже желал нам побольше,но наступило 19 января и у педиков закончилась выпивка или чё там ещё и они от нефиг делать решили крамсать фо.

Почему "вонючие" то? Новый год это обычное календарное явление, которое принято отмечать людьми и никак не связано с какими либо изменениями в интернете и в бизнессе в целом, разве что цены подскакивают на определённые товары и услуги. Ну летом бы это началось, вы бы лето возненавидели?😂

L
На сайте с 29.12.2011
97
Drazragon:
разве что цены подскакивают на определённые товары и услуги

Вот и я о том же,или цены повышают нам на услуги или ещё какая нибудь дрянь появляется и зачастило оно именно после нового года,так что до нового года это хорошо,хоть некоторым и не нравится и надеются что в новом году будет лучше,но после нового - жди обычно плохого и становится хуже.

B
На сайте с 21.03.2011
70
Lankorn:
Под НГ, РГ нулями засыпал :( как сейчас ситуация на других ФО?

такая же история и с остальными=) др..черы потратились на подарки... должно насыпать после рождества🍿

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
bodyan:
такая же история и с остальными=) др..черы потратились на подарки... должно насыпать после рождества🍿

лучший подарок для драчуна это новогодний премиум и смазка, а сдачу потратить на открытку родителям, владельцам кредитки.☝

п.с. качают активно, но покупают прямаки мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий