- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
интер у всех на секс чат кидает?
интер у всех на секс чат кидает?
Да!!! Лучше бы на свой новый проект редирект поставили
Да!!! Лучше бы на свой новый проект редирект поставили
я так понял, это тупая реклама. по которой даже кликать не нужно.
Результат борьбы с файлообменниками на языке цифр:
На протяжении прошедшего года правообладатели неоднократно обращались к компании Google с просьбой удалить из поисковой выдачи ссылки на сайты, нарушающие их авторские права. Всего за этот год правообладатели попросили удалить из базы данных 51 395 353 ссылки, что значительно превосходит аналогичный показатель прошлого года.
В настоящее время Google ежедневно обрабатывает около полумиллиона ссылок, нарушающих авторские права. Причем, каждую неделю количество обрабатываемых ссылок увеличивается. Например, только за прошлую неделю были рассмотрены жалобы правообладателей на удаление из поиска 3 502 345 ссылок. Данный показатель в 15 раз превосходит количество ссылок, которые рассматривались за одну неделю в январе этого года. В то же время кинокомпании и звукозаписывающие студии считают, что компании Google следует более активно вести борьбу с пиратством.
Лидирует по количеству удаленных из поиска данных файлообменный ресурс FilesTube с результатом 2 273 280 ссылок. Однако несмотря на столь впечатляющий показатель, он составляет менее 1% всех страниц этого ресурса, проиндексированных поисковым сервисом Google. Также в списке лидеров находится и известный торрент-трекер The Pirate Bay. 554 613 ссылок этого ресурса были удалены из поиска.
А где сейчас вообще стабильность хотя бы 2 -5 продаж в день можно иметь? РГ разве что)
При хорошем контенте, много где. А при наличии своих посещае6мых ресурсов - почти на всех ФО.)
Вася меня спрашивал по поводу посещаемости РГ. Статистика говорит, что он в 2 раза менее популярен, чем улитка сейчас. Он практически исчерпал уже перспективу роста. В то время, как улитка удваивает аудиторию за 3 месяца, Рапидгатор остановился и продолжает стоять на месте.
Спасибо.
Гатор не растет из-за бесконечных проблем. Из-за того, что его то разрешают, то запрещают на топ.ресах. Но в основном - из-за проблем с платежками и прочих козней копирастов. Вот и хотелось бы понять, почему они его считают более приоритетной целью, чем Улитку? На абузы они реагируют одинаково, копирайченого контента на обоих поровну. Либо у Улитки хорошая "крыша", либо я чего-то не понимаю.
Под НГ, РГ нулями засыпал :( как сейчас ситуация на других ФО?
Какие интересуют?
На двух ФО наоборот подъем, у меня сегодня, но первый не для паблика, а за второй опять обзовут нехорошими словами.))
В НГ может будет достойный ФО хоть на пол орошки
Такие есть уже сейчас, но их не увидите в списке allowed hosts на топ-бордах
+1000.)
Вот и я о том же,или цены повышают нам на услуги или ещё какая нибудь дрянь появляется и зачастило оно именно после нового года,так что до нового года это хорошо,хоть некоторым и не нравится и надеются что в новом году будет лучше,но после нового - жди обычно плохого и становится хуже.
Не будьте таким пессимистом. Все будет хорошо. В том числе и гомосеки обломаются, во главе со своим президентом.
лучший подарок для драчуна это новогодний премиум и смазка, а сдачу потратить на открытку родителям, владельцам кредитки.☝
На одном малоизвестном ФО, с которым я работаю, ввели рождественско-новогодний премиум как раз. И берут именно его, я смотрю. Видимо, Вы правы.))
Результат борьбы с файлообменниками на языке цифр:
За что боролись, на то и напоролись. Сотни мелких ФО и других файловых ресурсов вместо десятка крупных - это значит не меньше "пиратских" ссылок, а намного больше. Как бы еще до овнеров эту элементарную истину донести?
За что боролись, на то и напоролись. Сотни мелких ФО и других файловых ресурсов вместо десятка крупных - это значит не меньше "пиратских" ссылок, а намного больше. Как бы еще до овнеров эту элементарную истину донести?
Это как бе называется хотели мёда, а разворошили осиное гнездо, или можно назвать так: жадность тупа и слепа, хотели всё, а получили ещё меньше, причем проблем наделали всем при этом, но результат такой борьбы только в минусе для них самих.
2. Знаю, что почитывают топ засланцы с мастерХ и другие меньшинства, борцы за права, вот им текст в теге [в]: Не будет, так как вам этого хотелось-бы, вам никто не позволит зарабатывать деньги в одну кассу, всегда есть и были и будут Мы: Пираты, Д,артаньяны, Нарушители ваших прав, да называйте нас как угодно... Ваша проблема в том, что вы хотите всё, а получаете при этом, ещё меньше! С нами надо не вести борьбу, а мирно находить диалог и делить рынок в инете, каждый по своим нишам и главное не совать свой поганый нос на чужую территорию, то что вы считаете "своим", уже давно наше! , даже благодаря Нам, уже давно общее!🙅 Моё новогоднее обращение к овнерам и другим обиженным и ущемлённым😂
Знаю что не потеме, но всетаки напишу. С постингом завязал поэтому распродаю прогу для постинга FastPostForum, а так же инвайты на Форум офелию если кому нужны. Предложения в личку.Спасибо.
кстати есть акк на экстабит...
keep2share, верните 3-дневки, второй день по нулям.
Сначала с бордами договоритесь, ссылочную массу нарастите и только потом будете распальцовки колошматить с примаками на 100500 дней, хватит хнёй страдать.
дорого продам вип акк сьюзи