- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Висит на улитке checked уже 3 день, кто то тут сказал что когда появляется checked, то в течении суток выплачивают, в чём тогда проблема? почему не выплачивают?
И суппорт у них на русском можно писать? Спасибо за ответ...
Неделя после чекед. Насчёт 1 дня - это кто-то тут бредил.
P.S.: последнюю выплату ждал более 3-х недель.
ересь какая то, мне всегда через две недели приходило, и через час после чекеда. А сейчас тоже второй день чекед висит
2012-12-09 108,00 € webmoney checked
вот тебе всегда, а мне вот всегда так и дольше, так что ересь для меня твои слова являются.
На вж тоже ждут выплат еще 5 числа заказывали! Мне всегда платили через 14-15 дней, а тут задержка, с 6 декабря заказывал, чекед 5 дней уже, это видать перед НГ все денег хотят, вот и очередь большая!
Drazragon
Мне такая неопределённость не нравиться, работал на депозите, файлсонике и РГ всегда привык в еженедельным выплатам, в день положенного...
что сказать, отвыкай
Мне улитка выплачивает раз в 15 дней, хотя трафик идёт остаточный, зато люм порадовал, выплата сегодня пришла, раньше чем заявлено в партнёрке. да и чем классно можно хоть каждый день на вывод заказывать, главное чтобы мин. набрать.
http://www.wjunction.com/1730536-post5478.htm
Про улитку!
как бэ зарегано на одну и ту же фирму, посмотри в контактах! :)
Как бы я в курсе. Но адрес (улицы, дома) и мененджеры разные. Ни Вы, ни я не звонили в эту фирму и не спрашивали.)) А саппорт Улитки молчит, ни "да, ни "нет" не отвечает, когда их про Клоудзер спрашивают. Хотя левых кидал им покрывать тоже резона не вижу, так что скорее всего, ихний. Но 100% уверенности тут быть не может, тем более до первых выплат.
Так что я все-таки советую не торопиться.
Да, неплохой наплыв. Улитка уже 1/6 популярности мегааплоада набрала, больше 3 миллионов посетителей ежедневно:
А как у Рапидгатора с этим? Просто интересно, почему овнеры его главной целью считают, а не Улитку? Или просто до швейцарцев руки коротки добраться?))
Коллеги, никто случайно не знает, почему Depositfiles сменил домен на dfiles.ru и редиректит с *.com?
Вася, что слышно по этому поводу?
Да просто второй домен. Как у Улитки: Ul.to и Uploaded.net И редиректит далеко не всегда (сейчас вот проверил специально, только depositfiles.com все ссылки и никакого редиректа).
да все говорят, что люм это беспонтовка для постинга, и я говорю, а вася вам напишет, что люм это супер, типа с своих ресов там сказочные прибыли, так возник вопрос, а те что с люма имеют такие прибыли, не пробовали переключится на другой фо...
Пробовали. Все перепробовали (начиная с Гатора и Улитки) и пришли на Люм. Но вы туда не ходите, не надо. Итак уже почти каждый день приходится админу новые сервера добавлять. И багов полно. Так что плохой это ФО, оставьте его тем, кого все-таки устраивает.
С этим согласен, праздники и все такое. Но слишком уж вымораживают нули на гаторе, когда на этом же контенте больше полусотни выходило... Поневоле начинаешь метаться между фо.
От метания больше не становится, как видите. Хотя, наверное это просто все ФО плохие.
Мне улитка выплачивает раз в 15 дней, хотя трафик идёт остаточный, зато люм порадовал, выплата сегодня пришла, раньше чем заявлено в партнёрке. да и чем классно можно хоть каждый день на вывод заказывать, главное чтобы мин. набрать.
Они уже в третий раз подряд платят досрочно, но я бы не рассчитывал, что так будет всегда. Раньше платили просто в срок.
http://www.wjunction.com/1730536-post5478.htm
Про улитку!
Конец фразы в гугл транслите приколол
"Они являются люди в конце концов.Дайте им отдохнуть."
Вобщем не наседайте,всем выплатят скоро.
---------- Добавлено 28.12.2012 в 02:04 ----------
Сегодня у него прямаки на 100 евро и более и вообще, улитка золото! Начиляет хорошо и не шейвит! Отвечу вам за него, ему некогда щас, он бабло калотит на улто, очень хороший файлообменник, немецкий, или швецарский, очень чесный...
26-ого токо 0 по прдам был,а так вообще мой либер пресс-секретарь все верно пассказал,обменник ксати швейцарский,а владельцы-турки,ежели кому интересна.
Народ, у кого-то есть информация по старой задолженности экстабита?
26-ого токо 0 по прдам был,а так вообще мой либер пресс-секретарь все верно пассказал
Улитка рулит!☝
Лупатый! Догоняй!