- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
рапидгатор жжет - забанили один акк на рапидгаторе - мошеннические операции....вот так подарочек новогодний, денег там около 100тки было, так как я забыл уже когда последний раз апал темы с ссылками на рыгатор.. но что то им доказывать - это нонсенс. Вот такой они изобрели способ отбора денег у ВМов.
Коллеги, с Новым Годом!
а местным оленям с мастерХ - желаю в этом году забыть о ФО и уйти на панель, вместе со своими прихлебателями!
первого числа какой то огалделый написал абуз на 26 файлов в рапидгаторе, блин я фигею, торчать в инете по первым числам и писать абузы, точно какой то импотент! я лично наполнял стаканы, а кому то абузы прёт писать... Всех с наступившим 2013 годом!
рапидгатор жжет - забанили один акк на рапидгаторе - мошеннические операции....вот так подарочек новогодний, денег там около 100тки было, так как я забыл уже когда последний раз апал темы с ссылками на рыгатор.. но что то им доказывать - это нонсенс. Вот такой они изобрели способ отбора денег у ВМов.
Коллеги, с Новым Годом!
а местным оленям с мастерХ - желаю в этом году забыть о ФО и уйти на панель, вместе со своими прихлебателями!
Сам не пойму, у меня уже были выплаты в процессе с понедельника, а сегодня заглянул в стату, оказалось что на очереди выплат денег нет, баланс остался, а вот в к выплате 0, теперь не знаю, получу ли в четверг выплату! У кого подобная ситуация?
Кто то в курсе когда лаки собирается делать выплату
Кто то в курсе когда лаки собирается делать выплату
тот же вопрос, может кто слышал, про люм и ришар
dioniscka.....
все должно быть гуд...проверяют твой акк....(значит продаж было прилично...🍿)
напиши в саппорт.....выплатят в следующий четверг...если все ок....
p.s. если что пиши в личку....:)
Гатор начал массовую зачистку что ли? По каким критериям они определяют факт мошенничества? Кардинг и тд? Но creativius вряд ли этим занимался!
Ну проверяют акк, пусть себе проверяют, зачем с выплат снимать деньги? Я понимаю что фо это не надежно, фигаро тут фигаро там, но всё же, строишь какие то планы и на что то рассчитываешь, а тут тебе бац и сиди без денег жди следующего четверга или вообще не жди ничего и перебирайся на другой фо! Орон, потом файлпост уже научил меня адаптироваться к ситуации, а не ждать когда тебе придет мифическая выплата, которую когда то обещают!
---------- Добавлено 02.01.2013 в 17:12 ----------
dioniscka.....
все должно быть гуд...проверяют твой акк....(значит продаж было прилично...🍿)
напиши в саппорт.....выплатят в следующий четверг...если все ок....
p.s. если что пиши в личку....:)
bummoon, Откуда у тебя такая информация? Стукнул в личку тебе!
Я в саппорт уже написал, ответа нету!
dioniscka Может гуляют? Все же в России если слухи не врут то отдых до 19-го числа у них...
В общем такая ситуация с РГ настораживает. Спасибо за информацию.
не столько бабок жаль, а сам факт того, что они таким образом просто напросто кидают ВМов. До того, как со мной случилось такое, слышал от 2-х,3-х, людей, о таких же финтах со стороны РГ и не думал, что с моим акком такое же произойдет. Хорошо, что у меня там не один акк.. но файлы лить к ним и постить я больше не буду!
не столько бабок жаль, а сам факт того, что они таким образом просто напросто кидают ВМов. До того, как со мной случилось такое, слышал от 2-х,3-х, людей, о таких же финтах со стороны РГ и не думал, что с моим акком такое же произойдет. Хорошо, что у меня там не один акк.. но файлы лить к ним и постить я больше не буду!
Да,настораживает это. Может из-за этого и забанили один акк,что имеешь 2 акка?!
Помню пришибленный соник,Алекс-мать его за ногу,вначале можно 2 акка,потом резко нельзя,может и тут так уже.