Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

рапидгатор жжет - забанили один акк на рапидгаторе - мошеннические операции....вот так подарочек новогодний, денег там около 100тки было, так как я забыл уже когда последний раз апал темы с ссылками на рыгатор.. но что то им доказывать - это нонсенс. Вот такой они изобрели способ отбора денег у ВМов.

Коллеги, с Новым Годом!

а местным оленям с мастерХ - желаю в этом году забыть о ФО и уйти на панель, вместе со своими прихлебателями!

подпись
[Удален]

первого числа какой то огалделый написал абуз на 26 файлов в рапидгаторе, блин я фигею, торчать в инете по первым числам и писать абузы, точно какой то импотент! я лично наполнял стаканы, а кому то абузы прёт писать... Всех с наступившим 2013 годом!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
creativius:
рапидгатор жжет - забанили один акк на рапидгаторе - мошеннические операции....вот так подарочек новогодний, денег там около 100тки было, так как я забыл уже когда последний раз апал темы с ссылками на рыгатор.. но что то им доказывать - это нонсенс. Вот такой они изобрели способ отбора денег у ВМов.

Коллеги, с Новым Годом!

а местным оленям с мастерХ - желаю в этом году забыть о ФО и уйти на панель, вместе со своими прихлебателями!

Сам не пойму, у меня уже были выплаты в процессе с понедельника, а сегодня заглянул в стату, оказалось что на очереди выплат денег нет, баланс остался, а вот в к выплате 0, теперь не знаю, получу ли в четверг выплату! У кого подобная ситуация?

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Кто то в курсе когда лаки собирается делать выплату

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
DRAGO20:
Кто то в курсе когда лаки собирается делать выплату

тот же вопрос, может кто слышал, про люм и ришар

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 28.10.2010
52

dioniscka.....

все должно быть гуд...проверяют твой акк....(значит продаж было прилично...🍿)

напиши в саппорт.....выплатят в следующий четверг...если все ок....

p.s. если что пиши в личку....:)

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Гатор начал массовую зачистку что ли? По каким критериям они определяют факт мошенничества? Кардинг и тд? Но creativius вряд ли этим занимался!

Ну проверяют акк, пусть себе проверяют, зачем с выплат снимать деньги? Я понимаю что фо это не надежно, фигаро тут фигаро там, но всё же, строишь какие то планы и на что то рассчитываешь, а тут тебе бац и сиди без денег жди следующего четверга или вообще не жди ничего и перебирайся на другой фо! Орон, потом файлпост уже научил меня адаптироваться к ситуации, а не ждать когда тебе придет мифическая выплата, которую когда то обещают!

---------- Добавлено 02.01.2013 в 17:12 ----------

bummoon:
dioniscka.....
все должно быть гуд...проверяют твой акк....(значит продаж было прилично...🍿)
напиши в саппорт.....выплатят в следующий четверг...если все ок....

p.s. если что пиши в личку....:)

bummoon, Откуда у тебя такая информация? Стукнул в личку тебе!

Я в саппорт уже написал, ответа нету!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka Может гуляют? Все же в России если слухи не врут то отдых до 19-го числа у них...

В общем такая ситуация с РГ настораживает. Спасибо за информацию.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

не столько бабок жаль, а сам факт того, что они таким образом просто напросто кидают ВМов. До того, как со мной случилось такое, слышал от 2-х,3-х, людей, о таких же финтах со стороны РГ и не думал, что с моим акком такое же произойдет. Хорошо, что у меня там не один акк.. но файлы лить к ним и постить я больше не буду!

L
На сайте с 29.12.2011
97
creativius:
не столько бабок жаль, а сам факт того, что они таким образом просто напросто кидают ВМов. До того, как со мной случилось такое, слышал от 2-х,3-х, людей, о таких же финтах со стороны РГ и не думал, что с моим акком такое же произойдет. Хорошо, что у меня там не один акк.. но файлы лить к ним и постить я больше не буду!

Да,настораживает это. Может из-за этого и забанили один акк,что имеешь 2 акка?!

Помню пришибленный соник,Алекс-мать его за ногу,вначале можно 2 акка,потом резко нельзя,может и тут так уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий