Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

потерто...

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

не помню, писали или нет, но спрошу.

как на люме со сроком хранения, с премиум и без него

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

с екстабит ктот работает?

там канеч рега закрыта..

но думаю полтора умельца осталось

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
VasyaSSS:

Гатор не растет из-за бесконечных проблем. Из-за того, что его то разрешают, то запрещают на топ.ресах. Но в основном - из-за проблем с платежками и прочих козней копирастов. Вот и хотелось бы понять, почему они его считают более приоритетной целью, чем Улитку? На абузы они реагируют одинаково, копирайченого контента на обоих поровну. Либо у Улитки хорошая "крыша", либо я чего-то не понимаю.

Насколько я знаю улитка блочит файлы по MD5 сумме, гатор класть хотел на все эти заморочки. Овнер абузит, постер восстанавливает ссылки из копии в паблик папку... папки не удаляются... редактировать пост нет необходимости... всё делается внутри аккаунта... и так до бесконечности. Думаю это основная причина большого внимания к себе со стороны овнеров... крыша тут ни при чём. имно 🚬

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Гатор ещё как блочит! А папки глючили раньше у них, - сейчас не знаю, может уже исправили всё.

Вообще, если MD5 не менять, то файлы улетают по абузам только так!

P.S.

К стати, проверь там на всякий случай, - может у тебя там нифига не качает ничего. Папки на Гаторе, - они такие! 😂

L
На сайте с 30.12.2012
19
добрая_лошадка:
дорого продам вип акк сьюзи

Уважаемая Лошадка, пиши в асю, возможно сойдемся в цене... 629656один99

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Trader1985

У меня комарад один уже год восстанавливает довольно-таки абузный контент на гаторе в одни и те же папки... и ничё... не банят... папки те же, архивы те же. Может ему сказочно везёт, но факт есть факт. Врать он не будет. По его словам абузят еженедельно 🤪

T1
На сайте с 10.07.2012
115

А я вот МD5 меняю, и у меня ничего практически не обузят. А так конечно, скрипт всё сносит каждый день. Хотя, если один и тот же тренд, тогда может и абузер какой напал. В таком случаи лучше открыть новую ветку, - иначе бан получишь. Придётся в саппорт слёзно писать и не факт что ещё аккак восстановят.

Я уже так доигрался на покойных Сонике и Ороне. и на Файлпост...

Эх, были времена, - сейчас уже совсем не то 🙅

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Ни у кого на улитке циферки не поменялись резко? За 31 декабря навалило 2K €! Может глюк? Или может быть новогодний бонус!

K2
На сайте с 08.12.2010
61
dioniscka:
Ни у кого на улитке циферки не поменялись резко? За 31 декабря навалило 2K €! Может глюк? Или может быть новогодний бонус!

Неа не глюк. Это у тебя резко так скупились перед 2013🤪

А так да улитку чтото колбасит..

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий