- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, тоже первые две недели было нормально, а потом резкий спад пошел
Да, тоже первые две недели было нормально, а потом резкий спад пошел
в среднем супер, подозреваю что постиш еще чтото кроме обоев на дле сайтах, возьми рефом за подсказку как фотошопить такие скины и что можно постить кроме обоев, подозреваю софт но пока только начал настраивать пост дле под него
Если первые 2 недели, то откуда Follow orders ? Кто-то тут явно фотошоп-мастером подрабатывает 😂
Железная логика! Ничё что я 4года уже с улиткой работаю, я имел ввиду первые две недели с начала месяца!
в среднем супер, подозреваю что постиш еще чтото кроме обоев на дле сайтах, возьми рефом за подсказку как фотошопить такие скины и что можно постить кроме обоев, подозреваю софт но пока только начал настраивать пост дле под него
*
Это не фотошоп, правда!
Это не фотошоп, правда!
А я ничего и не говорю, демотиватор - для школьников :)
Если первые 2 недели, то откуда Follow orders ? Кто-то тут явно фотошоп-мастером подрабатывает 😂
Знал, что зададите такой вопрос. Этому аке на улитке больше года и там пару десятков файлов залито было, но как только начал работать, проскочило пару ребилов, меня тоже это удивило.
Это не фотошоп, правда!
а ты не сказочник, не правда
А Планета действительно каждый год проводит подобное обслуживание?
Или в недоступности форума иные причины?
slavegirl: Ты всегда пугаешь своими, новинками, если у других твиттер давно, а ты тока сделала и такое счастье, что я просто в шоке!!!
P.S. Я тебе могу дать бесплатный совет, в своем акке на твиттере делаешь, автоматически функцию размещения новостей, но это для тебя я думаю следующий этап!!!
а ты не сказочник, не правда
Сказочник славно известный троль слон, который несет чушь
так вот и я говорю... что минималку я набрал за первые 12 часов работы, но чем больше работаешь-отдачи меньше, как там улитка считает, хрен поймешь. Поэтому и удивила меня столь красочная стата. И при чем тут заработок на обоях? полная туфта, даже если бы на этих обоях была бы джоли сосущая депу (без фейков) ни когда бы не поверил что на них можно было бы столько заработать)