- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага и шахматный турнир в Новых Васюках могли бы провести!!! Пусть сделают ребрендинг, хотя сам гоню для них это слово не знакомо! Хотя бы, ADDFILES.
Пусть тарифы сделают нормальными, а не для лохов, будут нормально платит по данным тарифам, а то это супер афера работает себе в убыток и сама об этом не знает??? Что за бред?
55% за продажи себе в убыток?, а как же орон тогда работал 🤪
55% за продажи себе в убыток?, а как же орон тогда работал 🤪
Ваш процент начислений за продажи: 70%+за долги за палку кидали типа 30%, полгода такая хрень, откуда?
Пусть иногда думают, что творят, не все же только со школы!!!
Ваш процент начислений за продажи: 70%+за долги за палку кидали типа 30%, полгода такая хрень, откуда?
70% это у кого долги были мне вот выплатили и тариф уже 55%
Ну вот и поглядим, а то новая платежка появилась, так надо сразу фантазировать, да не будут они первыми, кишка тонка!!!
И с филии их выкинули, потому что кидалы!!!
все правильно, потому как не один разумный в убыток не будет работать.
и все же мне нравится позиция некотрых.
когда орон акции делал, все любили их не замечая, что он идет в убыток, а потом шейвом отбирал
Вполне могут попробовать на Филию вернуться. Глядишь - что-то получится. Главное чтобы никто не "оторвал" им эту карту раньше времени...
У них, как и у Улитки собственный биллинг. Не так-то просто копирастам его отключить.)
Но вот на топ-борды я бы на их месте не лез. И спокойнее, и перегрузов меньше. Хотя и доход меньше, но лучше потихоньку и стабильно, чем много, но проблемно.
Они были должны не всем, были и новые вэбмастера, те же буржуи с WJ. Не все из тех, кому они были должны, продолжали с ними работать, а со старых файлов и ссылок иногда капало. После расчетов по долгам процент был снижен до 55%. И как на любом ФО, есть небольшое число продаж от файлов "робин-гудов", которые даже не зарегистрированы.
Все еще считаете, что они работали недавно и тем более работают сейчас якобы в убыток?
А вот в лидеры им пока действительно сложновато будет выбиться. Подмоченная репутация, плюс все еще есть варианты получше. Но, имхо, лучше вообще никому не стараться сейчас лезть в лидеры. Не то время.
То, что владельца Манвина арестовали, еще не значит, что "золотой век" ФО вернулся. Хоят некоторые считают иначе. И не только постеры. На одном WJ вон за последнюю неделю больше десятка новых ФО темы пооткрывали.)) А зря. Чтобы ситуация прояснилась и можно было делать однозначные выводы, надо хотя бы до Нового Года подождать.
p.s.: Калуга, Вы где?! Асфайл хвалят!))))
Кто работает на рыгаторе, как там дела вообще??? Вроде щас неплохо стало с него выходить!
И с филии их выкинули, потому что кидалы!!!
Откуда инфа или голословный бред?
Если вы не в курсе, то не пишите ерунду, его убрали с фили т.к он усложнил якобы фри скачивание.
Если вы не в курсе, то не пишите ерунду, его убрали с фили т.к он усложнил якобы фри скачивание.
Судя по количеству твоих сообщений тебе можно доверять:)
А так сидите на нем и лижите свой ФО благо название позволяет! Все офф топ!!!
Причем тут число моих сообщений? Я про вашу репутацию ведь ничего не пишу. А данную инфу я читал или на ребиле или же на их форуме, точно не помню,но факт остается фактом и работать на нем я не работаю.