- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген,
цена будет зависеть от нужно Вам конфигурации сервера.
Отписал Вам в ЛС
Всех с Новым Годом !
К своим серверам кроме Александра никого не подпускаем. 😂
Спасибо за быстрый сетап сервера в праздничные дни 🍻
Ночью упала база данных на сервере, kipishon оперативно откликнулся и все в кратчайшие сроки поправил!
Периодически обращаюсь к Александру что-то починить/настроить на VPS, все вопросы решаются оперативно!
montanara, ri0n, SerhioM,
Спасибо за Ваш выбор и отзывы.
В скайпе и аське я отвечаю быстрее чем в ЛС.
Когда-то воспользовался услугами. На сайте были вирусы, kipishon их очистил. За это спасибо. Далее я решил передать сайты к нему на администрирование. Перенес он их неграмотно - некоторые директории были прописаны неверно, но, тем не менее, в-основном все нормально и они работали. через некоторое время не выходило производить загрузки изображений, нормально работать с сайтом. На мои вопросы я получал вопрос "Что вы делали с сайтом?" Ничего. Сайты периодисески переставали работать. kipishon их быстро чинил. И вот после этих проблем решил провести проверку - перенес все сайты на другой сервер, где этих проблем больше не стало. С сайтами стало легче работать.
Вывод в том, что очищать сайты от вирусов человек может, но администрировать их - надо грамотно, без того, чтобы ставить удобные себе настройки и клиенту при этом испытывать неудобства с сайтом. Нет в этом каких-то обвинений, человек наверно научился за время.
Delchel,
Приветствую. На самом деле, сервера у всех разные и сайты - тоже. Очень часто люди думают, что выбрав сервер, придет серверник, достанет волшебную палочку и сделает всю работу одним взмахом. У Вас возникали вопросы - я их Вам закрывал. Не забывайте, что кроме меня и Вас, на процесс работы сайта может влиять и третья сторона - ддос-атаки, парсинг, пики нагрузки посетителей. Последний Ваш запрос датировался более полугода назад, поэтому я просто физически не знал, что у Вас были не состыковки. Возможно, за это время увеличилась посещаемость сайтов или вы перенесли атаку конкурентов. Всегда открыт к диалогу. И если у кого-то из клиентов появляются проблемы - всегда готов помочь их решить. Мысли пока читать не научился, поэтому если клиент что-то недоговаривает, угадать сложно. В любом случае, спасибо за критику, какой бы она не была.
А.
После недельного кошмара с настройками днс сервера на живую, где не разобрались 2 команды админов, Александр все сделал за час.
Дальше была оптимизация нового сервера, и сканирование на вирусы более 150 сайтов.
Все быстро и граммотно.
Рекомендую!
И если у кого-то из клиентов появляются проблемы - всегда готов помочь их решить. Мысли пока читать не научился, поэтому если клиент что-то недоговаривает, угадать сложно.
Ответ от вас с нервами. Не при эти проблемы сказано. Те, про которые я говорю, мы с вами обсуждали не раз, я тратил свое время и клиентское, при этом сайты были недолго, но частенько неработоспособны. Которых вы и восстанавливали. Как видите, необязательно уметь читать мысли, если вам я говорил, причем, не раз про эти проблемы. Когда сайты мне перенесли на другой хостинг, проблем таких не возникало. Критика только к тому, чтобы все-таки предоставлять услуги на должном уровне, которые оплачиваются. Научитесь общению с клиентами. На сайт, который только недавно загруженный, не продвинутый, велась брут-форс атака. Кому надо атаковать нулевой, новый, статейный сайт, без конкурентных данных, в выдаче не продвигаемый сайт?
http://gyazo.com/74e8ee231616e1ace3ae502f89212a30
У меня есть сайты, но не было таких случаев, чтобы кто-то тратил свое время так напрасно.
Все эти разговоры сейчас - только критика, никаких обвинений, так как доказательств нет, кроме неработоспособности некоторых функций сайта. Воспринимать вам или нет - дело ваше.
Как-то однаждый завалили трафиком сервер клиента и не могли определить даже, в чем баг. ТС шаманил, наверное, дня три, после чего более-менее стабилизировалось. Неплохой парень, если уже взялся, то работает.