Скорая серверная помощь: быстро, грамотно, недорого

K
На сайте с 06.04.2011
68

Евген,

цена будет зависеть от нужно Вам конфигурации сервера.

Отписал Вам в ЛС

Всех с Новым Годом !

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
montanara
На сайте с 08.02.2006
118

К своим серверам кроме Александра никого не подпускаем. 😂

Спасибо за быстрый сетап сервера в праздничные дни 🍻

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ночью упала база данных на сервере, kipishon оперативно откликнулся и все в кратчайшие сроки поправил!

SM
На сайте с 03.06.2009
105

Периодически обращаюсь к Александру что-то починить/настроить на VPS, все вопросы решаются оперативно!

K
На сайте с 06.04.2011
68

montanara, ri0n, SerhioM,

Спасибо за Ваш выбор и отзывы.

В скайпе и аське я отвечаю быстрее чем в ЛС.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Когда-то воспользовался услугами. На сайте были вирусы, kipishon их очистил. За это спасибо. Далее я решил передать сайты к нему на администрирование. Перенес он их неграмотно - некоторые директории были прописаны неверно, но, тем не менее, в-основном все нормально и они работали. через некоторое время не выходило производить загрузки изображений, нормально работать с сайтом. На мои вопросы я получал вопрос "Что вы делали с сайтом?" Ничего. Сайты периодисески переставали работать. kipishon их быстро чинил. И вот после этих проблем решил провести проверку - перенес все сайты на другой сервер, где этих проблем больше не стало. С сайтами стало легче работать.

Вывод в том, что очищать сайты от вирусов человек может, но администрировать их - надо грамотно, без того, чтобы ставить удобные себе настройки и клиенту при этом испытывать неудобства с сайтом. Нет в этом каких-то обвинений, человек наверно научился за время.

K
На сайте с 06.04.2011
68

Delchel,

Приветствую. На самом деле, сервера у всех разные и сайты - тоже. Очень часто люди думают, что выбрав сервер, придет серверник, достанет волшебную палочку и сделает всю работу одним взмахом. У Вас возникали вопросы - я их Вам закрывал. Не забывайте, что кроме меня и Вас, на процесс работы сайта может влиять и третья сторона - ддос-атаки, парсинг, пики нагрузки посетителей. Последний Ваш запрос датировался более полугода назад, поэтому я просто физически не знал, что у Вас были не состыковки. Возможно, за это время увеличилась посещаемость сайтов или вы перенесли атаку конкурентов. Всегда открыт к диалогу. И если у кого-то из клиентов появляются проблемы - всегда готов помочь их решить. Мысли пока читать не научился, поэтому если клиент что-то недоговаривает, угадать сложно. В любом случае, спасибо за критику, какой бы она не была.

А.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

После недельного кошмара с настройками днс сервера на живую, где не разобрались 2 команды админов, Александр все сделал за час.

Дальше была оптимизация нового сервера, и сканирование на вирусы более 150 сайтов.

Все быстро и граммотно.

Рекомендую!

D
На сайте с 22.02.2011
130
kipishon:
И если у кого-то из клиентов появляются проблемы - всегда готов помочь их решить. Мысли пока читать не научился, поэтому если клиент что-то недоговаривает, угадать сложно.

Ответ от вас с нервами. Не при эти проблемы сказано. Те, про которые я говорю, мы с вами обсуждали не раз, я тратил свое время и клиентское, при этом сайты были недолго, но частенько неработоспособны. Которых вы и восстанавливали. Как видите, необязательно уметь читать мысли, если вам я говорил, причем, не раз про эти проблемы. Когда сайты мне перенесли на другой хостинг, проблем таких не возникало. Критика только к тому, чтобы все-таки предоставлять услуги на должном уровне, которые оплачиваются. Научитесь общению с клиентами. На сайт, который только недавно загруженный, не продвинутый, велась брут-форс атака. Кому надо атаковать нулевой, новый, статейный сайт, без конкурентных данных, в выдаче не продвигаемый сайт?

http://gyazo.com/74e8ee231616e1ace3ae502f89212a30

У меня есть сайты, но не было таких случаев, чтобы кто-то тратил свое время так напрасно.

Все эти разговоры сейчас - только критика, никаких обвинений, так как доказательств нет, кроме неработоспособности некоторых функций сайта. Воспринимать вам или нет - дело ваше.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Как-то однаждый завалили трафиком сервер клиента и не могли определить даже, в чем баг. ТС шаманил, наверное, дня три, после чего более-менее стабилизировалось. Неплохой парень, если уже взялся, то работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий