Проблема на dle

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
553

Здравствуйте проблема такая, сайт был перенесен на другой домен по причине блокировки первого домена, в настройках системы сайт прописан как *.com (это первый домен) все работает нормально показывает картинки новостей ну все работает но не получается загрузить картинку оно ссылается на сайт с *com, а щас у меня сайт на *.net, теперь я меняю в настройках системы на *.net и у меня пропадают все картинки новостей и ссылок потом меню надо переделывать под *.net ну и все такое (короче делов много) и конечно закачиваются картинки на сервер. Вопрос такой можно ли оставить в настройках системы *.com и сделать так чтобы при загрузки картинок на сервер они ссылались на *.net??? Думаю вопрос понятен, спасибо!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
[Удален]

Если я вас правильно понял вы перенсли сайт и у вас пропало отображение картинок в новостях? Если так то в админке есть функция "поиск и замена". В верхней табличке пишите свой *.com а в нижней *.net. Картинки сохраняются в папке аплоадс\пост\ после переноса соответственно пути у вас поменялись в новостях. А насчет меню, ссылки там необходимо заменить в main.tpl.

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Спасибо большое от души

T
На сайте с 02.04.2011
0
appelsin:
Если я вас правильно понял вы перенсли сайт и у вас пропало отображение картинок в новостях? Если так то в админке есть функция "поиск и замена". В верхней табличке пишите свой *.com а в нижней *.net. Картинки сохраняются в папке аплоадс\пост\ после переноса соответственно пути у вас поменялись в новостях. А насчет меню, ссылки там необходимо заменить в main.tpl.

это в базе нужно искать dle_post

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Проще в конфиге прописать новый домен и в базе через автозамену сменить домен. И все. Нужна помощь обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий