Скорая серверная помощь: быстро, грамотно, недорого

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Concurent:
kipishon, все-таки качество настройки вами серверов оставляет желать лучшего. Два сервера что вы настраивали нам работают неважно. на одном из них вы брали помимо настройки и разных плат за услуги отдельно 100 баксов за настройку под битрикс. и что же? сейчас производительность сайта 1-8, сайт пашет медленновато . на другом сервере разработчики раскрыли этот же портал - производительность почти 40. причем вы настаивали что дело исключительно в скриптах сайта. вот, проверили, скрины от разработчиков спросите у Анны, я добавил вас в скайп, но завтра на 2 недели уезжаю.

на другом сервере ужасная настройка нгинкс из-за которой долго мучались с одним сайтом, в итоге нгинкс просто отключили. об этом рассказывал тут.

плюс ТСстал дорого брать за мелкие простые задания вроде переноса небольшого сайта, потому я стал в целом недоволен сотрудничеством. или верните деньги за настройку под битрикс или настраивайте по-человечески как один сервер так и нгинкс на другом, за настройку обоих было заплачено.
хотя я думаю вам не хватит профессионализма настроить сервера, не в обиду. в общении вы отзывчивый и шустрый человек, приятный, это не отнять. но о этого сервера не станут быстрее работать.

Спасибо за отзыв, а то хотел было обратится

K
На сайте с 06.04.2011
68

Здравствуйте.

Все существующие клиенты знают, что я был в отпуске с 8.07. Все новые клиенты которые мне писали, я говорил, что я в отпуске, обращайтесь с 29.07.

Что касается ситуации с битриксом, она очень давняя. После настройки под битрикс все было хорошо, работа была принята, клиенты были довольны. Спустя время , что то накодили -производительность упала, попросили посмотреть-перекрутить, я посмотрел, так же перемещал проект на другой сервер, результата это не дало, я вернул назад к программистам. Клиент с этой проблемой больше не возвращался, я уже о ней и забыл, думал, что программеры откатили код и все ок. После этого клиенты обращались с другими заказами, они были успешно реализованы, работа принята, о проблеме с битриксом ни слова, только сейчас вернулись с негативным отзывом. Перед моим отпуском 02.07, для клиента был выполнен не большой заказ, и он так же был проинформирован, что с 8.07 я в отпуске. Про битрикс они мне ничего не сказали.

Что касается второго сервера, о том, что существуют там какие либо проблемы я не знал.

Да, там были проблемы, клиент писал, я их исправлял, но то что там остались проблемы и они не решены я этого не знал.

До отпуска я закрывал все заказы и проблемы, если бы я был информирован о проблемах клиента они были бы закрыты.

Уважаемый Concurent, вчера вечером я Вам звонил, мы с Вами разобрали все моменты этой ситуации, Вам были предложены варианты - фикс или money back. Все как мы с Вами договорились, я жду Вашего решения.

P.S. Вернулся с отпуска, готов к работе.

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

если бы меня сбивал с цели один негативный отзыв среди сотни позитивных, то уже, наверное, забился где-то в углу и боялся выползать из своей норы:))

И ТС, и Concurent у меня вызывают только хорошие впечатления. Думаю, что недоразумение разрешится в ближайшее время.

K
На сайте с 06.04.2011
68

Форумчанин Concurent начал торги в скайпе, сколько ему заплатить денег, чтобы он смягчил свое мнение, изложенное выше. Считаю это попыткой шантажа или даже вымогательства со всеми вытекающими выводами. Concurent озвучил публично свою претензию, внимательно рассмотрев запрос, принял решение сделать манибек (хотя оплата идет за время, и результат работы был принят клиентом сразу после выполнения без претензий). Наверное, Concurent подумал, что я - дойная корова, иначе я не могу пояснить повышение цифр сразу после согласия оплатить 100. После нескольких вопросов "так сколько я вам должен", Concurent все еще думает, сейчас 350 wmz, сумма растет. Считаю такое поведение, как минимум, несерьезным.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
MASTAKILLA:

но увы. так получилось, что после его заверений, что нагрузку создает код сайта, мы заплатили 1620 гривен (9 часов)одной укр. конторе, которая работает с битриксом, чтобы провели анализ-оптимизацию. На все про все у конторы ушло 16 часов по отчету, как бы они нам еще не сказали доплачивать - пока не уверен в этом, разберемся...

Но в итоге оказалось, что дело не в коде, а в настройках сервера, оптимизация кода помогла мало, код был неплохой. к тому же мы помимо оплаты за базовую настройку заплатили за настройку сервера именно под битрикс 100 wmz - там всего пара сайтов, а серв довольно мощный. 24 гига оперативки, xeon 4 ядра

Тс вчера вернулся с отпуска и уже успел позвонить мне с недовольством по поводу моего отзыва. даже с наездом, на конкретных эмоциях.

Я не стал писать в моем отзыве весь негатив от сотрудничества с тс,тем более что были и положительные моменты - быстро реагировал, например. И даже сейчас я сдерживаюсь от всяческого негатива, не смотря на очень важное обстоятельство:

я списывался с тс сегодня и вчера дабы не устраивать холивар на форуме. Пояснил, что мои издержки от работы с ним составили 350 вмз. 100 вмз псевдонастройка под битрикс. 50- псевдонастройка нкинкс. и 200 - впустую выкинутые деньги после экспертного заключения тс о своей качественной настройке и плохом коде. отчет компании рарус переслал

Причем поседнюю сумму поскольку я не давал руки тс, а лишь попал на нее в следствии доверия его некачественным услугам, я сказал, что требовать с него не собираюсь, ожидая, что как порядочный человек, он сам предложит какой-то вариант компенсации.

вместо этого отчет уважаемой компании, с которой мы давно работаем был охарактеризован им как липовый. я был назван шантажистом, который убивает репутацию его темы. (при этом тс косил под дурачка и сто раз спрашивал так сколько он точно мне должен, не смотря на то, что сумма издержек была указана точно) после этих слов о шантаже я просто удалил тс из скайпа, как мелочного и неприятного типа, не признающего свои ошибки. при всем моем желании помочь ему вырулить ситуацию головой, больше я не намерен этого делать.

деньги которые я лично давал тс на настройку серверов (ок. 150 вмз), я заберу через претензию на вмид, серч в эти дела вмешивать нет смысла, да и уезжаю сейчас. подпортил настроение мне тс конечно перед поездочкой.

В целом услугами тс по настройке серверов на серьезных проектах пользоваться не рекомендую

Pantion, увы :(

---------- Добавлено 29.07.2013 в 12:02 ----------

kipishon:
Форумчанин Concurent начал торги в скайпе, сколько ему заплатить денег, чтобы он смягчил свое мнение, изложенное выше. Считаю это попыткой шантажа или даже вымогательства со всеми вытекающими выводами. Concurent озвучил публично свою претензию, внимательно рассмотрев запрос, принял решение сделать манибек (хотя оплата идет за время, и результат работы был принят клиентом сразу после выполнения без претензий). Наверное, Concurent подумал, что я - дойная корова, иначе я не могу пояснить повышение цифр сразу после согласия оплатить 100. После нескольких вопросов "так сколько я вам должен", Concurent все еще думает, сейчас 350 wmz, сумма растет. Считаю такое поведение, как минимум, несерьезным.

жесть. вы еще глупее, чем я думал. сами хороните свою тему.

написали так вшивенько после того как я удалил вас из скайпа не взяв с вас никаких манибэков.

Раз уж вы сам предлагаете холиварить, то укажу как некоторую особенность сотрудничества с вами то, что меня больше всего в вас бесило - вы постоянно доставали мою жену просьбами апать вашу тему. сначала просили чтоб это делал я, после того как я отказался, клянчили отзывы у нее и не раз

С уважением, Павел
F
На сайте с 22.12.2007
157

Снова обратился к человеку за помощью. Все четко и быстро. Такое ощущение, что мы с разными ТС работали. Скажу из практики - тоже были недоразумение, но все решили и выяснили, не маленькие дети же)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
montanara
На сайте с 08.02.2006
118

Всегда удивляюсь, когда читаю такие отзывы о людях, с кем работаю давно и никогда не было никаких проблем. Всегда интересно или это правда, о чем пишут. :) У самого серьезных нареканий на качество работы ТС никогда не было. Какие-то рабочие нюансы решаются достаточно быстро, спокойно, с пониманием. Все-таки на серверах тоже не замухрыжки какие-то лежат.

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Как-то странно читать отзывы Concurent, особенно про требования "апать" тему... Уже почти два месяца сотрудничаем с ТС, никаких нареканий нет (и это мой первый отзыв в теме - и абсолютно по доброй воле, никто ничего не требовал и даже не просил). Отмечу, что kipishon показал себя как грамотный специалист и приятный собеседник:

*на работающем сервере смог решить проблему тормозов при отдаче странички конечному пользователю (настройка Apache, MySQL, установка nginx);

*диагностировал проблемы с железом (что потенциально могло привести к потере всех данных);

*объяснил текущее положение дел и возможные пути выхода из него.

И все это в реальном времени (при том, что само время было уже далеко нерабочим).

Александр действительно спас ситуацию, за что ему огромное спасибо!

Будем сотрудничать дальше 🍻

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
VB
На сайте с 24.11.2010
61

И я тоже хочу поддержать тему и хорошие отзывы о ТС. Человек реально знающий свое дело. Заявляю этот как бывший технарь и программист.

Буквально пару часов назад пошла брут атака по подбору паролей на моем сервере. Александр оперативно предпринял меры. Сейчас работает над устранением угрозы взлома моих сайтов. Человек адекватный и приятный в общении. Говорит коротко и ясно. По ценам тоже могу сказать, что более чем адекватные. Как только закончим з хакерами разбираться, обязательно допишу свой отзывы. А пока что за оперативность и профессионализм ставлю твердую пятерку!

gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Настоящий профессионал знающий свое дело. Периодически обращаюсь, всегда получаю быстрый отклик и эффективное решение поставленных задач. Все быстро лаконично и по существу. Рад сотрудничеству. Спасибо за помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий