- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
vip-moto, mrbre, promo, Amfitoz, montanara, DiX2007, Спасибо за отзывы, рад был с Вами работать!
Предложение о сотрудничестве актуально.
Так же спешу сообщить, что я теперь предоставляю поддержку для сервисов OpenStack (Nova, Glance, Cinder и т.д)
☝ Я отвечаю быстрее если Вы напишите мне в skype kipishvn или ICQ 176448317
Небольшая команда предлагает Вам свои услуги по администрированию Linux серверов. Опыт работы в этой области 5 лет. Работали по аутсорсингу для хостинговых компаний, с большими, высоконагруженными проектами.
Что мы предлагаем?
- Администрирование, конфигурирование и защита серверов (Dedicated/VPS) на базе CentOS, Debian, Ubuntu и т.д.
- Автоматизирование работы, написание скриптов (Bash, Perl и др.)
- Настройка мониторинга под нужды заказчика (Nagios, Zabbix, Monit и др.)
- Установка, настройка и оптимизация разнообразных сервисов (Apache, nginx, MySQL, Postfix, Exim, Dovecot, Puppet, VPN и др.)
- Построение кластеров и балансировка нагрузки с помощью Galera, DRBD, Heartbeat, HAProxy, GlusterFS.
- Настройка бекапов, анализ и построение защиты серверов.
- Конфигурирование серверов в облаке Amazon, работа с RightScale.
- Защита от DDOS атак
- Консультации
По поводу цен, все очень индивидуально, обговаривается с каждым заказчиком отдельно. Цены невысокие.
Ответим на все Ваши вопросы в скайпе kipishvn или ЛС
Здравствуйте! Сайт на wordpress начал часто подвисать. На сервере поставили задачу по оптимизации сайта. Но я настроить это не могу.
1 Необходимо эффективно настроить кэширование,
2 Определить ресурсоемкие плагины,
3 Так же сократить количество HTTP запросов, это влияет на скорость загрузке страниц.
4 Удалите дублирующие запросы и удалите/исправьте запросы с 404й ошибкой.
Помогите пожалуйста! eley11@mail.ru
Работаем с Александром уже продолжительное время.
Заказывал у Александра оптимизацию и программную защиту от ддоса, результат заметен на лицо. Адекватен и приятен в общении. В общем с этим человеком очень даже можно работать.
Нужна синхронизация и ежедневный бекап корпоративной почты (входящие/исходящие) привязанной к яндексу на наш сервер. Настроите?
Eley, ответ был выслан на почту
kerze, золотой магнат, Спасибо за отзывы, рад сотрудничеству.
basilic, пока ответить не готов, нужно больше информации, важно знать что стоит на сервере, какой почтовый сервис. Возможно здесь нужно писать свою программу. Напишите мне в скай или аську.
☝Я отвечаю быстрее если Вы напишите мне в skype kipishvn или ICQ 176448317
ТС помог с бекапом нескольких серверов, по администрированию серверов теперь обращаюсь только к нему.
Помог в очередной раз, золотой специалист. Всячески рекомендую.
HenzO, fedorchik, Спасибо за отзывы. Было приятно с Вами работать.
Предоставляю поддержку для сервисов OpenStack (Nova, Glance, Cinder и т.д)
☝ Я отвечаю быстрее если Вы напишите мне в skype kipishvn или ICQ 176448317
kipishon, все-таки качество настройки вами серверов оставляет желать лучшего. Два сервера что вы настраивали нам работают неважно. на одном из них вы брали помимо настройки и разных плат за услуги отдельно 100 баксов за настройку под битрикс. и что же? сейчас производительность сайта 1-8, сайт пашет медленновато . на другом сервере разработчики раскрыли этот же портал - производительность почти 40. причем вы настаивали что дело исключительно в скриптах сайта. вот, проверили, скрины от разработчиков спросите у Анны, я добавил вас в скайп, но завтра на 2 недели уезжаю.
на другом сервере ужасная настройка нгинкс из-за которой долго мучались с одним сайтом, в итоге нгинкс просто отключили. об этом рассказывал тут.
плюс ТСстал дорого брать за мелкие простые задания вроде переноса небольшого сайта, потому я стал в целом недоволен сотрудничеством. или верните деньги за настройку под битрикс или настраивайте по-человечески как один сервер так и нгинкс на другом, за настройку обоих было заплачено.
хотя я думаю вам не хватит профессионализма настроить сервера, не в обиду. в общении вы отзывчивый и шустрый человек, приятный, это не отнять. но о этого сервера не станут быстрее работать.