Господа домейнеры! Не наглейте, пожалуйста.

N
На сайте с 23.03.2009
279
pegs:
niceweb, Вы, как продавец, должны быть заинтересованы, чтобы потенциальный покупатель увидел товар лицом, критерием чего является именно наименование домена. Выставляя на первое место форму покупки, Вы усложняете выбор среди однотипных предложений для покупателя.

Я ничего не кому не усложняю, не выдумывайте и не выдавайте желаемое за истину.

Ознакомтесь с грамотно огранизацией в разделе сайты - всё сразу видно и понятно, что кто хочет, и продажа это или аукцион.

А отдельных разделах, слова "аукцион", "слушаю предложения" и пр. в теме топиков были бы избыточны и, в принципе, не нужны.

Они полезны, ибо зайдя в отдельные разделы тяжело схожу понять, где ты находишься.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
N
На сайте с 23.03.2009
279

Ну что, по рыбам, предложением "как правильно назвать тему?" и прочим вещам, ВСЁ? А где те умные и главное осведомленные домейнеры с первых двух страниц, которые жарко хотели помочь?

Или только говорить умеем?

hjdenis, Blackman-st и тд, где вы?

У вас есть реальный шанс поучаствовать в организации порядка в разделе "Домены". А вы теперь молчите, после того как вам сказали "напишите, а мы посмотрим"...

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

niceweb, еще было бы не плохо, если бы человек который ищет домен, читай желает купить домен, сразу, прямо в заголовке топика обязательно указывал бюджет. А то начинается потом - на 4 страницы предложений и просьб указать бюджет.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
N
На сайте с 23.03.2009
279
BurnLife:
niceweb, еще было бы не плохо, если бы человек который ищет домен, читай желает купить домен, сразу, прямо в заголовке топика обязательно указывал бюджет. А то начинается потом - на 4 страницы предложений и просьб указать бюджет.

Боюсь не уместится все мысли этого клиента о своем бюджете.

Пусть лучше в теле письма указывает.

Когда наводишь на тему из общего списка, показывается часть сообщения и не обязательно заходить в тему, чтобы понять какой там бюджет. Конечно при условии, если бюджет указан.

[Удален]
niceweb:
"напишите, а мы посмотрим"

Да терпеть не могу когда рабов ищут и надменность врубают, за порядком должны модеры следить, их стезя, им погоны, им дубинка, через левое плечо - кругом - шагом марш . Никто разделы не будет менять или добавлять, а значит и правил не будет, максимум на что может топик сгодиться это выступить в качестве рекомендательного пособия для тех, кто собирается тему создать, или тем, кто уже создал, заточить ее.

Сам понимаешь, что заголовок не резиновый, все не уместишь. Разношерстные домены, зон много - всего не предусмотришь, можно говорить лишь о желательной базе, но никак ни о четких правилах, на дф глянь, там тоже лепят много, и модеры тоже там так смотрят через пять дней пишут, типа это подправьте, то исправьте. Единственный плюс подразделы, народу мало и форум от домейнерства идет, а здешний от сео.

За порядком как и раньше будут следить сами "домейнеры", каждый раз добавляя в тему, укажите то, напишите примеры и т.д.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 14:55 ----------

Но при всем этом, если отжать воду и выписать пункты, то их можно поместить как ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ оформление темы для продавца и покупателя, в стиле прежде чем купить домен прочтите и наоборот. Требовать же можно только, когда созданы условия, а так будет просто как в россии - правил масса, нарушаешь их и смеешься.

N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:
Да терпеть не могу когда рабов ищут и надменность врубают

Ахахаха! Я ждал этого ответа!

Вы как "Ворчун" из Смурфиков.

- "Ненавижу смурфов".

- "Ненавижу, когда ненавидят смурфов".

- Какой милый дождь идет!

- Ненавижу, когда идет дождь.

То есть, чего бы не попросили, даже если это будет на пользу, сразу идет отрицание.

-Ненавижу, когда никто ничего не делает, никто не развивает форум!

-Нарисуйте рыбу, расспишите по пунктам ваше мнение и как всё должно выглядеть. Мы рассмотрим, подумаем, обсудим с вами, предложите.

-Ненавижу, когда рабов ищут и надменность врубают!

😂

Вас не первый раз о чем то просят ( пруф ) уже, а вы всё равно недовольны.

Хочешь что-то изменить? Начни с себя! (с)

---------- Добавлено 13.12.2012 в 09:58 ----------

hjdenis:
За порядком как и раньше будут следить сами "домейнеры", каждый раз добавляя в тему, укажите то, напишите примеры и т.д.

Ну а кто ещё? Однако потом можно будет тыкать в правила и вызывать сами знаете кого, дабы нарушитель был задержен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hjdenis:
Да терпеть не могу когда рабов ищут и надменность врубают

какой унылый отстой. что вы тут забыли? сами сказали давайте так, а что то сделать для этого уже руки отнялись. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
niceweb:
Blackman-st и тд, где вы?
У вас есть реальный шанс поучаствовать в организации порядка в разделе "Домены". А вы теперь молчите, после того как вам сказали "напишите, а мы посмотрим"...

нет шансов, администрация нас не слышит...

ей это не инетресно, ибо тема муссируется только на моей памяти 3 года, а воз и ныне там...

niceweb:
Хочешь что-то изменить? Начни с себя! (с)

каждый итак начнет с себя, я, например, всегда стараюсь максимально подать информацию по продаже своих "лотов"...

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Blackman-st:
ей это не инетресно, ибо тема муссируется только на моей памяти 3 года, а воз и ныне там...

между прочим да, давно тема всплывала и затухала постоянно. Я бы помог, но из меня хреновый продавец и покупатель, чтобы еще и такое советовать. Niceweb, в общем, дает правильное направление по оформлению тем.

[Удален]
Евген:
какой унылый отстой

Да не говори, взяли плату ввели,

Евген:
какой унылый отстой
. Мне лично пофигу, я даже рад, теперь торгашей и темы о продажах отделили, и можно спокойно подискутировать на тему "домейнерства, ЮДРП, прав и т.д.", а не видеть слюни с криками: "ПИАР!"

niceweb, делать нужно, когда от тебя что-то зависит или зависит все, а так это все лясы точить. На деле...ты предлагал плату ввести, или Blackman-st, или кто еще?. Нет, ну так о чем речь тогда. Начинать с себя надо то, что зависит от тебя, а так у тебя ничего не получится. Вот ты рыбу настрочил и что все ринулись следовать ей. Составляют объявление люди так как считают правильным на свой лад, ну или чтобы продать резче с фразами "только у меня мегаключи, дешево!!!". Учти и то, что это не профильный подраздел. Я даже не в курсах кто такие Смурфики, за них ничего не скажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий